Город Света...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

пилигрим с тобой все ясно ты не знаешь писания, забавно, один из не многих кто ратует за соблюдения писания а сам писания то и не знает

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от VAO
      пилигрим с тобой все ясно ты не знаешь писания, забавно, один из не многих кто ратует за соблюдения писания а сам писания то и не знает

Цитата из Библии:

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Втор 18:15;Ис 9:6,53:1
      40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Ин 1:11,3:19
      41 Не принимаю славы от человеков,
      42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
      43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
      44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Вао и Пилигрим! Ребята, вы так хорошо друг другу подходите! Не могу нарадоваться на такую гармонию, царящую между вами! Продолжайте в том же духе! Вы созданы друг для друга!

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Цитата из Библии:

26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
          27 ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
          28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; Лев. 20:22
          29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
          30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш. Лев. 19:37;Лев. 20:8

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Всякий маловер пытается чудо сделать.
            И тратят время своё, во всём, его выискивая.
            Но не ищут Бога Отца в себе и Слова Его, а лишь собой наслаждаются.
            И не помнят, что всё Сущее Он есть.
            Но приносят свои человеческие учения и ими сами соблазняются.
            И не всякое «чудо» есть чудо.
            Ибо Его чудо направленно во спасение многих.
            А «чудо» искусителя, лишь для самовосхваления.
            И те, кому дана Власть Богом Отцом не бахвалятся ей, ибо не для себя они получили Её, но для исполнения Воли Его.
            И Отец Сам выбирает, кому давать Власть Свою, и в какой мере.
            Нельзя ни обманом взять Его Власть, ни хитростью, ни лицемерными посулами.
            Ибо прозрачны ваши дела и чаяния пред Ним.
            И каждый получает по вере своей или неверию.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от piligrim2180
              Всякий маловер пытается чудо сделать.
              И тратят время своё, во всём, его выискивая.
              Но не ищут Бога Отца в себе и Слова Его, а лишь собой наслаждаются.
              И не помнят, что всё Сущее Он есть.
              Но приносят свои человеческие учения и ими сами соблазняются.
              И не всякое «чудо» есть чудо.
              Ибо Его чудо направленно во спасение многих.
              А «чудо» искусителя, лишь для самовосхваления.
              И те, кому дана Власть Богом Отцом не бахвалятся ей, ибо не для себя они получили Её, но для исполнения Воли Его.
              И Отец Сам выбирает, кому давать Власть Свою, и в какой мере.
              Нельзя ни обманом взять Его Власть, ни хитростью, ни лицемерными посулами.
              Ибо прозрачны ваши дела и чаяния пред Ним.
              И каждый получает по вере своей или неверию.
              Вы !!! пустой обличитель!!!
              Лишенный власти Бога!
              Начитавшись Писаний, не понимая их.
              И пытаясь уловить других в словах, обличая при этом свою сущьность.
              Постоянный пустой обличитель и хулитель. Лишенный силы Бога, но дающий суждения о ней.
              Много говорящий, но мало делающий.
              И ничего не доказавший что вы от Бога.
              Но от Бога пытающийся говорить.
              Ходя из одной темы в другую и не находя поддержки. Будучи в пустом многословии и не находя внимания. Вы и есть пустой пиллигрим. Никому не нужный, и лишенный любви. И неспособный ее доказать. Постоянно цитирующий писания и неспособный доказать силу Св. Духа.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от igoshir
                Вы !!! пустой обличитель!!!
                Лишенный власти Бога!
                Начитавшись Писаний, не понимая их.
                И пытаясь уловить других в словах, обличая при этом свою сущьность.
                Постоянный пустой обличитель и хулитель. Лишенный силы Бога, но дающий суждения о ней.
                Много говорящий, но мало делающий.
                И ничего не доказавший что вы от Бога.
                Но от Бога пытающийся говорить.
                Ходя из одной темы в другую и не находя поддержки. Будучи в пустом многословии и не находя внимания.
                Вы и есть пустой пиллигрим. Никому не нужный, и лишенный любви. И неспособный ее доказать.
                Не обижаюсь я на вас, ибо такова природа ваша, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                И хула из уст ваших, больше, чем похвала из них.
                Ибо, если бы вы хвалили меня, то значит я стал угодливым вам, как вы угождаете друг другу.
                Но не будет этого.
                Ибо мне не нужна слава ваша, а лишь исполнение Воли Его.
                Так дополняйте меру отцов ваших.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Не обижаюсь я на вас, ибо такова природа ваша, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                  И хула из уст ваших, больше, чем похвала из них.
                  Ибо, если бы вы хвалили меня, то значит я стал угодливым вам, как вы угождаете друг другу.
                  Но не будет этого.
                  Ибо мне не нужна слава ваша, а лишь исполнение Воли Его.
                  Так дополняйте меру отцов ваших.
                  Нет надобности обижаться или не обижаться. А исполнении воли Его.
                  2. Матф.7:21 Не всякий, говорящий
                  Мне: "Господи! Господи!", войдет в
                  Царство Небесное, но
                  исполняющий волю Отца Моего
                  Небесного.
                  20. Иак.2:4 то не пересуживаете ли
                  вы в себе и не становитесь ли
                  судьями с худыми мыслями?
                  21. Иак.4:11 Не злословьте друг
                  друга, братия: кто злословит брата
                  или судит брата своего, того
                  злословит закон и судит закон; а
                  если ты судишь закон, то ты не
                  исполнитель закона, но судья.
                  И ПРИ ВСЕХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОВОРЮ, но не пытаюсь уличить, а лишь подтверждаю пред Богом, как Он заповедал.

Ушел ты из темы, надругавшись над братом. Не доказав что сам брат Христу. Не ради того говорю что бы буть судьей тебе, а как должен поступать по Писаниям и истине.
                  Не извинился и не простив брата. Не объяснив ему ничего и не научив его. А поступил ты, как пустой обличитель.
                  Я говорю тебе как по писаниям и прошу. Вернись в тему и объяснись с братом своим. Где выступил судьей.
                  Ибо это не будет угождение друг другу, но по истине. А не способен на это, то и не от Бога ты.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от igoshir
                    Нет надобности обижаться или не обижаться. А исполнении воли Его.
                    2. Матф.7:21 Не всякий, говорящий
                    Мне: "Господи! Господи!", войдет в
                    Царство Небесное, но
                    исполняющий волю Отца Моего
                    Небесного.
                    20. Иак.2:4 то не пересуживаете ли
                    вы в себе и не становитесь ли
                    судьями с худыми мыслями?
                    21. Иак.4:11 Не злословьте друг
                    друга, братия: кто злословит брата
                    или судит брата своего, того
                    злословит закон и судит закон; а
                    если ты судишь закон, то ты не
                    исполнитель закона, но судья.
                    И ПРИ ВСЕХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОВОРЮ, но не пытаюсь уличить, а лишь подтверждаю пред Богом, как Он заповедал.

Ушел ты из темы, надругавшись над братом. Не доказав что сам брат Христу. Не ради того говорю что бы буть судьей тебе, а как должен поступать по Писаниям и истине.
                    Не извинился и не простив брата. Не объяснив ему ничего и не научив его. А поступил ты, как пустой обличитель.
                    Я говорю тебе как по писаниям и прошу. Вернись в тему и объяснись с братом своим. Где выступил судьей.
                    Ибо это не будет угождение друг другу, но по истине. А не способен на это, то и не от Бога ты.
                    Всё объяснил я, но вы себя лишь слушали.
                    И, кроме хулы, от вас ничего не увидел, ибо бранные слова лишь лились из ваших уст. Так зачем мне опять туда возвращаться, если вы лишь себе верите, или мало ещё хулы своей высказали?
                    Потому и отряс я прах со своих ног и возвращаться к хулителям не буду.
                    И за что мне извинятся перед вашим братом?
                    За то, что ничего знать не хотите, кроме своего, а не Божьего?
                    Так в этом не я повинен.
                    Последний раз редактировалось piligrim2180; 03 November 2008, 09:21 PM.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Всё объяснил я, но вы себя лишь слушали.
                      И, кроме хулы, от вас ничего не увидел, ибо бранные слова лишь лились из ваших уст. Так зачем мне опять туда возвращаться, если вы лишь себе верите, или мало ещё хулы своей высказали?
                      Потому и отряс я прах со своих ног и возвращаться к хулителям не буду.
                      И за что мне извинятся перед вашим братом?
                      За то, что ничего знать не хотите, кроме своего, а не Божьего?
                      Так в этом не я повинен.
                      Если считаете что Божье знаете, то по Божьему и поступайте. И нет оскорблений с моей стороны в вашу, а лишь по Писаниям и закону. А он говорит. Матф.18:15 Если же согрешит
                      против тебя брат твой, пойди и
                      обличи его между тобою и им
                      одним; если послушает тебя, то
                      приобрел ты брата твоего;
                      16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                      Но ты не поступил как брат. И назвал его моим братом, не зная моего мнения. И гордыня твоя сказалась чрез это. Кто тебе брат тогда? Все свершают ошибки, и мы учимся, а не становимся совершенными сразу.
                      Он как и ты имеет право на ошибку и исправить ее. Ты не дал шанс ему и не научил, и не вразумил. А просто обличил. Он не нахамил тебе.
                      Что за верование у тебя, лишенное любви? И если угодно Господу, то, я буду свидетелем этого. По закону Божьему.
                      Когда трясешь прах твой с ног твоих, то молись и спрашивай о том прахе у Бога. Не мерзок ли он в глазах Его???
                      И не открещивайся от неповинности в чем либо, ибо сам создаешь оправдание себе. А это гордыня и грех.
                      Нет хулы в ваш адрес, того что хотите приписать мне. А лишь наставление. И просьба.
                      Пойдите и примиритесь с тем кого обвиняли. Он достоин этого, хоть и делает ошибки. А кто без греха?? Он тоже ищет. И вам не сказал Бог, что вы ему судья.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от igoshir
                        Если считаете что Божье знаете, то по Божьему и поступайте. И нет оскорблений с моей стороны в вашу, а лишь по Писаниям и закону. А он говорит. Матф.18:15 Если же согрешит
                        против тебя брат твой, пойди и
                        обличи его между тобою и им
                        одним; если послушает тебя, то
                        приобрел ты брата твоего;
                        16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                        Но ты не поступил как брат. И назвал его моим братом, не зная моего мнения. И гордыня твоя сказалась чрез это. Кто тебе брат тогда? Все свершают ошибки, и мы учимся, а не становимся совершенными сразу.
                        Он как и ты имеет право на ошибку и исправить ее. Ты не дал шанс ему и не научил, и не вразумил. А просто обличил. Он не нахамил тебе.
                        Что за верование у тебя, лишенное любви? И если угодно Господу, то, я буду свидетелем этого. По закону Божьему.
                        Когда трясешь прах твой с ног твоих, то молись и спрашивай о том прахе у Бога. Не мерзок ли он в глазах Его???
                        И не открещивайся от неповинности в чем либо, ибо сам создаешь оправдание себе. А это гордыня и грех.
                        Нет хулы в ваш адрес, того что хотите приписать мне. А лишь наставление. И просьба.
                        Пойдите и примиритесь с тем кого обвиняли. Он достоин этого, хоть и делает ошибки. А кто без греха?? Он тоже ищет. И вам не сказал Бог, что вы ему судья.
                        Мне не нужны ни ваша хвала, ни ваше одобрение, ни ваши наставления.
                        Ибо у меня один Наставник - Слово Его.
                        И, как будет Воля Его, так поступать и буду.
                        И не от гордыни своей, а смирения перед Ним.
                        И, что позволил Он мне, знает только Он, и тот, кому сам захочу это открыть, когда придёт время для этого.
                        Ибо не любви вы ищете, а примирения с грехом.
                        Но не будет так.
                        Потому можете против меня свидетельствовать перед теми, кто принимает вас наставником и теми, кого сделали своими наставниками.
                        Ибо вы все перед Отцом моим Небесным открыты, и нет ничего тайного, что не стало бы явным.

И, ещё раз повторю, что нет во мне обиды за неверие и хулу вашу, ибо знаю я о многих вас, через Слово Отца моего.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Мне не нужны ни ваша хвала, ни ваше одобрение, ни ваши наставления.
                          Ибо у меня один Наставник - Слово Его.
                          И, как будет Воля Его, так поступать и буду.
                          И не от гордыни своей, а смирения перед Ним.
                          И, что позволил Он мне, знает только Он, и тот, кому сам захочу это открыть, когда придёт время для этого.
                          Ибо не любви вы ищете, а примирения с грехом.
                          Но не будет так.
                          Потому можете против меня свидетельствовать перед теми, кто принимает вас наставником и теми, кого сделали своими наставниками.
                          Ибо вы все перед Отцом моим Небесным открыты, и нет ничего тайного, что не стало бы явным.

И, ещё раз повторю, что нет во мне обиды за неверие и хулу вашу, ибо знаю я о многих вас, через Слово Отца моего.
                          У кого наставник Господь, тот по Господнему и поступает.А Иисус блудницу не осудил, а дал ей исправиться.
                          И что позволил Он тебе, знает только Он, и ты нет???. Но ты сказал что знает только Он. Значит ты нет??? А как тогда судишь?? Что бы исполнять волю Господню, мало знать Писания. Нужно слышать и Бога. Ибо воля не только в знания законов Бога, но и слышания.
                          Примирение с грехом не мое согласие с неправильным. Я тоже несогласен. Но хочу по Господнему поступить. Вразумить и помочь, не хулить. И молиться. Но гордыня ваша приписала меня ко греху. И есть основания у меня считать, что те, кто не согласны с вами, те во грехе и осуждении??? А это не есть ли гордыня???
                          1000человек придут знающие писания лучше вас, что им скажите???
                          Не приписывайте мне свидетельства для Бога, якобы по моей воле. А могу лишь свидетельствовать по Его. Я лишь только согласен, если Господь позволит. Не черните человека, не зная воли Бога. И не зная человека.
                          То что касается тайного и явного, то благодарю Господа что открывает мне. И не буду это приписывать к ситуации, или гордиться. Я не сообщник греху, но хочу что бы меня обличали и я обличал по воле Бога. А если нет, то молчать буду и другим не дам осуждать. Это по Божьему, значит по любви. И еще раз предлагаю вам поступить по Божьему.
                          Вернитесь в тему и объяснитесь с тем кого хулили.
                          Последний раз редактировалось igoshir; 03 November 2008, 10:49 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от igoshir
                            У кого наставник Господь, тот по Господнему и поступает.А Иисус блудницу не осудил, а дал ей исправиться.
                            И что позволил Он тебе знает только Он, и тынет???. Но ты сказал что знает только Он. Значит ты нет??? А как тогда судишь?? Что бы исполнять волю Господню, мало знать Писания. Нужно слышать и Бога. Ибо воля не только в знания законов Бога, но и слышания.
                            Примирение с грехом не мое согласие с неправильным. Я тоже несогласен. Но хочу по Господнему поступить. Вразумить и помочь, не хулить. И молиться. Но гордыня ваша приписала меня ко греху. И есть основания у меня считать, что те, кто не согласны с вами, те во грехе и осуждении??? А это не есть ли гордыня???
                            1000человек придут знающие писания лучше вас, что им скажите???
                            Не приписывайте мне свидетельства для Бога по моей воле. А могу лишь свидетельствовать по Его. Вы сказали, не я. Я лишь только согласен, если Господь позволит. Не черните человека, не зная воли Бога. И не зная человека.
                            То что касается тайного и явного, то благодарю Господа что открывает мне. И не буду это приписывать к ситуации, или гордиться.
                            Вы ещё раз пытаетесь извратить слова мои.
                            Не надоело вам хулу свою нести.
                            Если вы слов моих не понимаете, то зачем ко мне приходите?
                            Сказано вам было: кто я, знает только Отец мой Небесный и тот, кому сам захочу это открыть, когда придёт время для этого.

Если вы простого не понимаете, то как смогу объяснить вам сложное.

И если блудница услышав Сына Человеческого смогла понять и принять Его, то фарисеи, лицемеры, лишь хулили Его и учили своим законам, так и вы лишь себя слышите и себя принимаете.

И не имеете вы в себе Бога Отца, ибо только себе славы ищите и тешите похоти свои.
                            Потому и называю вас предателем.
                            p.s.
                            Вы ищите знатоков писаний, а я ищу соработников Его.
                            И вы, к ним, не относитесь.
                            Последний раз редактировалось piligrim2180; 03 November 2008, 11:17 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Всякий человек подвергается соблазнам, ибо надобно придти соблазнам.
                              И, даже Сына Человеческого искушал диавол, искушая не то что Божие в Нём, но часть человеческую.
                              Так и всякий идущий к Отцу Небесному подвергается искушениям.
                              Если он не может днём, то искушает ночью.
                              Если не может во время бодрствования, то искушает во сне.
                              Главное, чтобы душа ваша бодрствовала и отличала грехи свои, от его соблазнов.
                              Чем ближе идущие к Богу Отцу, тем яростнее будут его искушения, ибо использует он всё зло мира сего, чтобы совратить верных детей Создателя.
                              Те же, кто не имеет Бога Отца в себе и себя в Боге Отце, становятся орудиями соблазна и препонами встают на пути, даже не осознавая, что исполняют похоти диавола.
                              И только Свет Отца поможет преодолеть их, если будете прилагать все силы свои для этого и не отречётесь от Слова Его.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Всякий человек подвергается соблазнам, ибо надобно придти соблазнам.
                                И, даже Сына Человеческого искушал диавол, искушая не то что Божие в Нём, но часть человеческую.
                                Так и всякий идущий к Отцу Небесному подвергается искушениям.
                                Если он не может днём, то искушает ночью.
                                Если не может во время бодрствования, то искушает во сне.
                                Главное, чтобы душа ваша бодрствовала и отличала грехи свои, от его соблазнов.
                                Чем ближе идущие к Богу Отцу, тем яростнее будут его искушения, ибо использует он всё зло мира сего, чтобы совратить верных детей Создателя.
                                Те же, кто не имеет Бога Отца в себе и себя в Боге Отце, становятся орудиями соблазна и препонами встают на пути, даже не осознавая, что исполняют похоти диавола.
                                И только Свет Отца поможет преодолеть их, если будете прилагать все силы свои для этого и не отречётесь от Слова Его.
                                диавол так ка и вы в состоянии на первый взгляд мудро и грамотно цитировать стихи из Писаний. он мастер это делать. И днем и ночью.
                                И увлекать неокрепших в сети свои.
                                Вы ничем не доказали что от Бога! Нарушили закон Бога. И убежали как трус от ответа. Смутив других. А Бог не смущает. Он свет и дает разумение.
                                Но вы поступили как тьма. А закон гласит!!!: " Обличи брата своего, один на один, а если не послушает позови свидетелей. А если и их не послушает, тогда он мытарь и грешник для тебя."
                                Но ты проигнорировал этот закон. И показал что ты не от БОга!!
                                А если не от Бога тогда от сатаны???
                                Ибо у Бога нет середины.

Комментарий

Обработка...