Город Света...
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 2Кор 3:17;Флп 3:3
Только глупость самодостаточна.
Мудрость же, всегда нуждается в помощниках.
Для того и даны были людям Законы Отца Небесного, чтобы научились они поддерживать порядок, Им, установленный в доме своём, чтобы, когда придёт время их для Царствия Небесного, могли поддерживать порядок и в Доме Его.
А, пока вы не исполняете Законов Его, то уподобляетесь всаднику, который и сам пьёт, и коня своего поит из воды стоячей, пока не раздуются внутренности, от её затхлости и не лопнут, дополняя смрад и зловоние места этого.
Но, ведь как просто было бы, пришпорить коня своего и ускакать от болота гиблого, к ручью животворящему, который смыл бы с вас грязь похотей ваших ненасытных и подарил бы вам жизнь вечную в Свете Отца Небесного.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я лишь исполняю Волю Его.
Нет в том заслуги моей, а лишь Его, ибо такова была Воля Его.
Цитата из Библии:
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44
Комментарий
-
Какие добрые плоды Вы приносите?************
Я лишь исполняю Волю Его.
Нет в том заслуги моей, а лишь Его, ибо такова была Воля Его.
Цитата из Библии:
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не мне решать, а Отцу Небесному.
Ибо ищущий славы своей, в мире сём, выстилает дорогу в геенну огненную.
Потому и не определяю сам ничего, что Его Воля важнее всех моих желаний.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вновь пришла пора раскрыть следующую тайну Заветов. Ветхий Завет был не исполнен избранными потому, что они, вместо избавления от грехов, ими лишь прирастали. Отец Небесный, зная несовершенство людей, дал им обряд снятия греха, через кровавую жертву животного, принадлежащее тому, кто искупал этим свой грех. Так должны были люди придти к праведной жизни, ведь нормальный хозяин не станет разорять своё стадо, ради своих похотей. Но, люди пошли другим путём. Они занялись накоплением богатств, чтобы несметными их количествами погашать несметное количество своих грехов. Так они становились праведными по букве, ибо приносили кровавые жертвы, несмотря на то, что внутри они были наполнены мерзостями похотей своих. Вы думаете, что Новый Завет отменил все Законы Отца Небесного? Нет. Он отменил лишь искупление грехов кровавой жертвой своего животного. И, с принятием Нового Завета, Закон не исчез, а ужесточились условия Его. Отныне, тот становится избранным, кто исполняет Закон не по букве, но по духу Его, ибо по делам своим осуждён будет. Но, те, кто пытается вновь извратить и Новый Завет, чтобы вновь творить грехи свои мерзкие, заявляя, что Законы Отца Небесного для них не указ, ибо искупила их кровь Сына Человеческого, - не смогут этого сделать, так, как сказано, было:
Цитата из Библии
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Лишь соединив оба Завета, устраняя отменённое Новым, можно обрести истинную праведность, а не беззаконие.Комментарий
-
И придёт день на земле, и совпадут, на земном небосводе, пути луны и солнца.
И будут они двигаться вместе, и не будет света от них.
Вот тогда и возопиют люди, и лишь истинно верующие призовут Грядущего во имя Господне.
Цитата из Библии:
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. Мф 24:29
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. Ис 34:4;Евр 1:11-12
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; Ис 2:19;Ос 10:8;Лк 23:30;Откр 9:6
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Цитата из Библии:
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Зах 12:10; Мк 14:62; Откр 1:7
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 1Кор 15:52; 1Фес 4:16
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; Мк 13:30-31;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Ис 51:6; 2Петр 3:10
Цитата из Библии:
Книга пророка Исаии
7 Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись. 4 Цар 19:3, Пс 47:7, Ис 21:3
9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Ис 22:5
10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. Ис 24:23, Иез 32:7, Иоил 2:31, Иоил 3:15, Мф 24:29, Мк 13:24, Лк 21:25
11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
Комментарий

Комментарий