Город Света...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от igoshir
    диавол так ка и вы в состоянии на первый взгляд мудро и грамотно цитировать стихи из Писаний. он мастер это делать. И днем и ночью.
    И увлекать неокрепших в сети свои.
    Вы ничем не доказали что от Бога! Нарушили закон Бога. И убежали как трус от ответа. Смутив других. А Бог не смущает. Он свет и дает разумение.
    Но вы поступили как тьма. А закон гласит!!!: " Обличи брата своего, один на один, а если не послушает позови свидетелей. А если и их не послушает, тогда он мытарь и грешник для тебя."
    Но ты проигнорировал этот закон. И показал что ты не от БОга!!
    А если не от Бога тогда от сатаны???
    Ибо у Бога нет середины.
    Вы не брат мне, ибо тьме, в себе, служите.
    Вы поливаете хулой своей и упиваетесь ей.
    Ищите доказательств себе, лишь о себе и себя восславляете.
    Цитата из Библии:

26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.

Фарисействуете, изображая гнев праведный, но заботитесь лишь о себе.
    Ибо, задело тьму в душе вашей, написанное, и вы ещё больше распаляетесь.
    Обуздайте страсти свои и взгляните на себя, если можете.
    Иначе вы подтверждаете написанное:
    Цитата из Библии:

39 Проходящие же злословили Его, кивая головами своими Пс 21:8; 108:25
    40 и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста. Мф 26:61; Мк 14:58
    41 Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили:
    42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;
    43 уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын. Пс 21:9,18; Прем 2:18

Последний раз редактировалось piligrim2180; 04 November 2008, 08:01 PM.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от piligrim2180
      Вы не брат мне, ибо тьме, в себе, служите.
      Вы поливаете хулой своей и упиваетесь ей.
      Ищите доказательств себе лишь о себе и себя восславляете.
      Цитата из Библии:

26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.

Фарисействуете, изображая гнев праведный, но заботитесь лишь о себе.
      Ибо, задело тьму в душе вашей, написанное, и вы ещё больше распаляетесь.
      Обуздайте страсти свои и взгляните на себя, если можете.
      Иначе вы подтверждаете написанное:
      Цитата из Библии:

39 Проходящие же злословили Его, кивая головами своими Пс 21:8; 108:25
      40 и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста. Мф 26:61; Мк 14:58
      41 Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили:
      42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;
      43 уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын. Пс 21:9,18; Прем 2:18

Ты правильно сказал!!! Нет братьев у тебя. И не будет. Ибо сатана брат твой. А те кто от Бога будут чураться тебя. Ибо будут знать, что не брат ты им!!
      Скажи кто твой брат!!!??? Сдесь из форума!!! И никто не скажет что ты есть брат кому либо!!! Ибо ты и есть пиллигрим. Вечно блуждающий и не находящий истины. 2Тим.3:7 всегда учащихся и
      никогда не могущих дойти до
      познания истины.
      И рискуешь в этом остаться. И со своим дешевым сатанинским обличением.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от igoshir
        Ты правильно сказал!!! Нет братьев у тебя. И не будет. Ибо сатана брат твой. А те кто от Бога будут чураться тебя. Ибо будут знать, что не брат ты им!!
        Скажи кто твой брат!!!??? Сдесь из форума!!! И никто не скажет что ты есть брат кому либо!!! Ибо ты и есть пиллигрим. Вечно блуждающий и не находящий истины. 2Тим.3:7 всегда учащихся и
        никогда не могущих дойти до
        познания истины.
        И рискуешь в этом остаться. И со своим дешевым сатанинским обличением.
        Сколько же в вас ненависти, и я знаю, что вы не успокоитесь, ибо дрожат ваши руки от злобы, когда пишите вы хулу свою.
        Цитата из Библии:

65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
        66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
        67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам
        Ис 50:6; 53:3;

Но говорю вам:
        Цитата из Библии:

23 ...: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. Рим 8:7

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от piligrim2180
          Сколько же в вас ненависти, и я знаю, что вы не успокоитесь, ибо дрожат ваши руки от злобы, когда пишите вы хулу свою.
          Цитата из Библии:

65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
          66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
          67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам
          Ис 50:6; 53:3;

Но говорю вам:
          Цитата из Библии:

23 ...: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. Рим 8:7

Дрожат пальцы?? Чтобы знать такое, нужно слышать Господа и иметь знания от Него. Но ты не способен на это, и этим еще раз доказал что ты не от Бога. Ты пустой обличитель. Неспособный даже меня в чем либо обличить. Ибо нет доказательств. А они у Бога. И ты не способен спросить Его чтоб получитьь ответ.
          Дети Бога могут, а сатаны нет!!!!Хула на меня, есть хула на вас. И вы не в состоянии определить ее истинность.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от igoshir
            Дрожат пальцы?? Чтобы знать такое, нужно слышать Господа и иметь знания от Него. Но ты не способен на это, и этим еще раз доказал что ты не от Бога. Ты пустой обличитель. Неспособный даже меня в чем либо обличить. Ибо нет доказательств. А они у Бога. И ты не способен спросить Его чтоб получитьь ответ.
            Дети Бога могут, а сатаны нет!!!!Хула на меня, есть хула на вас. И вы не в состоянии определить ее истинность.
            И вновь толкает вас тьма на лжесвидетельствование, и опять свою неправду делаете.

И говорю вам:
            Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Последний раз редактировалось piligrim2180; 04 November 2008, 08:00 PM.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68514

Пилигрим мой единомышленник и брат на этом форуме!!! И не только он.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

посвятите стих ему интересно будет взглянуть на пилигрима через призму вашего стиха

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68514

Гонители Правды и Истины
                  Любители споров лукавых-
                  Знайте, Бог любит искренних,
                  Несущих службу исправно!
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

"исправно" тут явно не резонирует

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

я к тому что у пилигрима все же не исправно, а как то по другому

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от VAO
                        я к тому что у пилигрима все же не исправно, а как то по другому
                        Кто бы говорил...

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Ветхий Завет не потому стал Ветхим, что кончилось Его время, а потому, что ваше время вышло, но вы Его не исполнили.
                          Милостив Отец Небесный, и отдал Он Сына Своего, для того, чтобы не сгорели вы в геенне огненной, а могли бы исправиться.
                          Сын Человеческий принёс вам Новый Завет, чтобы продлить действие договора.
                          Но, разве вы Его приняли?
                          И, по сей день, многие люди чтут Его языком, но сердце их далеко отстоит от Него.
                          Новый Завет не отменяет Ветхого, но дополняет Его.
                          Ибо, при Новом Завете, избранные те, кто сможет соблюсти полный Завет, не по букве, но по Духу Его.
                          И пусты ваши оправдания в незнании, ибо Знание ко всем было принесено.
                          И каждый получит по делам своим, ибо, ныне, всех договор касается.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Душа Сына Человеческого.

Цитата из Библии:

28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. Мф 26:28; Ин 11:51; Флп 2:7-8

Цитата из Библии:

27 Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Мф 26:38;Евр 5:7

Всякому покрову, со всякой тайны, снято быть.

Ибо нет ничего тайного, что бы ни стало явным.

Должно исполнять закон тому, кто устанавливает этот закон.

Так и Отец Небесный и для себя Закон Свой исполняет.

И, если ваши души посылаются в этот мир, из мира Ангелов, не имея памяти о нём, то тоже Он делает и для частицы Духа Своего, преобразуя Его в душу Сына Человеческого.

И, если дозволил Он вас подвергать искушениям, то и Сына Своего Единородного отдал на то же.

Ибо не может не исполнить Отец Небесный то, что Сам установил.

Но ваши души, есть суть от духов сотворённых, бывших Ангелов небесных, впавших в равнодушие.

А душа Сына Человеческого, есть суть от Духа Отца Небесного.

Потому и Власть данная Сыну, есть Власть Самого Отца.

И, всякая душа, возвращается туда, откуда взята была, если выдержит испытания и исполнит Закон Отца Небесного.

Для всех остальных достаётся тьма вечная геенны огненной.
                            Цитата из Библии:

1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                            2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                            3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин 17:24;1Фес 4:17

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Все изменения происходят по экспоненте.

И молния начинается с малого, а переходит в лавину.

Так и с этим миром будет, который надеется ещё долго творить зло своё.

То, что казалось далёким, станет близким.

И никому не избежать расплаты по делам его.

Делающие вид, что не слышите о Городе Света, все фараоны и жрецы зла мира сего, будут прирастать за то кары ваши, ибо противитесь предначертанному.

Должно исполниться Воле Его, ибо никто не сможет устоять против гнева Отца Небесного.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

а зачем Отцу гневаться, разве Отец судит Суд ?

Комментарий

Обработка...