Город Света...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

А как вы цитаты библейские копируете ? Я тоже так хочу. Что за машинка такая ?

Комментарий

• Magus
      Отключен

• 18 July 2008
      • 806

Сообщение от georgey
      А как вы цитаты библейские копируете ? Я тоже так хочу. Что за машинка такая ?
      Элементарно Ватсон! В нете полно так называемых Библий он-лайн, например вот таких - Библия online. Ветхий и новый завет. Евангелие online. Коран online. Тора online.Детская библия online. Дао дэ Цзин online. Дхаммапада online. Бхагаватгита online. Поиск цитат. Религиозный форум. Найди своего Бога.
      Сиди себе ищи что надо и копипасть себе потихоньку, а потом букаФФки нужного для ситуации цвета и размера сделал и в эфир. Красота и большого ума не надо. Копипастишь себе, а народ думает - во обличает то!!!! А сам можешь на себя маску нацепить, толи пророка, толи юродивого, а то и...
      Вот такая вот машинка! Если бы купюры конвертируемые печатала, так вообще бы ей цены не было!

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Magus
        Элементарно Ватсон! В нете полно так называемых Библий он-лайн, например вот таких - Библия online. Ветхий и новый завет. Евангелие online. Коран online. Тора online.Детская библия online. Дао дэ Цзин online. Дхаммапада online. Бхагаватгита online. Поиск цитат. Религиозный форум. Найди своего Бога.
        Сиди себе ищи что надо и копипасть себе потихоньку, а потом букаФФки нужного для ситуации цвета и размера сделал и в эфир. Красота и большого ума не надо. Копипастишь себе, а народ думает - во обличает то!!!! А сам можешь на себя маску нацепить, толи пророка, толи юродивого, а то и...
        Вот такая вот машинка! Если бы купюры конвертируемые печатала, так вообще бы ей цены не было!
        Спасибо. А то я все думал - как это некоторые умудряются чуть не всю Библию сюда перепечатывать цитатами из нее. Я, если что печатаю с источника со своей близорукостью, мне очки надо - т.е. сидишь, одним глазом в комп, другим в Библию и стучишь по клаве. А тут вон оно что - кнопочку нажал, и , типа, и умный, и потрудился... Теперь все - держись, форум, больше не буду мозоли на пальцах кнопками набивать.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Magus

Цитата из Библии:

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
          14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. Дан 7:27;Мф 28:18;1Тим 6:15;Откр 18:8,19:16

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Не можете вы понять, что для тех, кто в Боге Отце, не важны ваши потуги мирские.
            И отвечаю я вам, чтобы не соблазнили вы малых сих, уподобиться вам в обмирщении.
            И, чтобы не боялись они вашей хулы, ибо Отец Небесный всё видит, и не скрыться от Суда Его.
            Цитата из Библии:

33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Цитата из Библии:

46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Дан 12:2; Ин 5:29

Последний раз редактировалось Марго; 29 October 2008, 02:11 PM.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Цитата из Библии:

Господу Богу своему поклоняйся и Ему одному служи.

Последний раз редактировалось Марго; 29 October 2008, 02:12 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Magus
                Так Господу, а не пилигриму2180!
                Разницу видите?
                Цитата из Библии:

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Цитата из Библии:

49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
                50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Цитата из Библии:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
                  20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
                  21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34

Последний раз редактировалось Марго; 29 October 2008, 02:14 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17

Цитата из Библии:

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
                    39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Последний раз редактировалось Марго; 29 October 2008, 02:18 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Цитата из Библии:

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                      37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Последний раз редактировалось Марго; 29 October 2008, 02:20 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Вовчик
                        piligrim2180

Главное, чтобы именно вы это понимали.
                        Бог вам судья.
                        Как можете вы быть мне другом, если несли хулу на Отца Небесного, когда детям Его, должно защищать Его, от всякой скверны диавольской лжи?
                        Ведь, если верные дети Его, дадут порочить имя Его, то ложь диавола будет воспринимаема, как норма для человеков.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Если защищать имя и деяния Отца Небесного, от нападок лицемеров, лукавство, то вы впали в прелесть поклонения человеку.
                          Ведь защищая имя Отца Небесного, от хулы и лжи лицемеров, тем самым приводятся многие к Нему.
                          Последний раз редактировалось Марго; 29 October 2008, 02:22 PM.

Комментарий

• Magus
                            Отключен

• 18 July 2008
                            • 806

Сообщение от piligrim2180
                            Цитата из Библии:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
                            20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
                            21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34

Скажите Пиллигрим, а с чего Вы решили, что Господь всемогущий нуждается в Вашей защите? Я не думаю, что Господь так слаб, чтобы иметь нужду в копипастящем хитрице, прикидывающемся юродивым.
                            Или может у Вас имеется лицензия на отстрел еретиков, выданная Марго???

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Magus
                              Скажите Пиллигрим, а с чего Вы решили, что Господь всемогущий нуждается в Вашей защите? Я не думаю, что Господь так слаб, чтобы иметь нужду в копипастящем хитрице, прикидывающемся юродивым.
                              Или может у Вас имеется лицензия на отстрел еретиков, выданная Марго???
                              Вы не можете понять Верующих, ибо погрязли в зле мира сего и считаете, что все таковыми должны быть.

А Бог Отец нуждается в истинных, верных детях Своих, ибо им должно нести Слово Его и Волю Его.

Цитата из Библии:

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                              24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 2Кор 3:17;Флп 3:3

Но для вас это Слово ничего не значит, ибо не ищите вы Бога Отца в себе и себя в Боге Отце.
                              Ведь ни один из Истинно Верующих не выступил против обличения лжи на Отца Небесного, а лишь человеконенавистники, готовые отправить всех, вместе с собой, в геенну огненную, стаей своей набросились, с хулой и ложью своей.
                              Вот так отделяются Агнцы от Козлищ.
                              Последний раз редактировалось Марго; 29 October 2008, 02:23 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Цитата из Библии:

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                                25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                                26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                                27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7:14
                                28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; Ис 26:19;Дан 12:2;1Кор 15:52
                                29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мф 25:46;Откр 14:11
                                30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мф 26:39

Но вы остались мёртвыми и не слышите голоса Отца Небесного, не желая ожить во имя Его.
                                А распространяете гниение зла во имя своё.
                                Последний раз редактировалось Марго; 29 October 2008, 02:24 PM.

Комментарий

Обработка...