Город Света...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Город Света...

В Городе Света нет места для взрослых и падших, ибо они выстроят в нём тоже сообщество, в котором доселе жили
    Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Вы рабы своих привычек, окружения и воспитания, а рабов нельзя сделать свободными, но можно привести к свободе детей ваших детей, если вырвать их из цепей привычного рабства.

Так, по воле Бога Отца, и вёл свой народ Моисей к Земле Обетованной сорок лет, для того, чтобы народились новые поколения свободных людей, способных жить не по законам рабов и хозяев, но по Заповедям Божиим.

Вы будете отрицать свою рабскую зависимость от этого мира, но она в вас есть, ибо вы никогда не знали иного.

Вы ждёте чудес, которые изменят вас, но будет лишь свобода воли и выбора.

Цитата из Библии:

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
    25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
    26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
    27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14

И те, кто противятся этому, служат пособниками диаволу.

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

• piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Вы думаете, что диавол ищет власти?

Нет.

Он искал власти, пока не был заключён, во тьму, навеки.

Именно тогда он осознал, что нет смерти, то, чего не осознали вы, после слов Сына Человеческого.

Цитата из Библии:

50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

С тех пор он ищет возможность превратить эту вселенную порядка, во вселенную хаоса, дабы обрести собственную смерть.

Для того и приводит к грехопадению одних и к опасным экспериментам, с пространством, других, чтобы, либо вынудить Создателя стереть его, либо, через эксперименты с пространством, на которые он толкает людей, разрушить саму ткань вселенной.

Но, ни того, ни другого, ему не добиться.

И это распаляет безумную злобу падших, заключённых во тьме, ибо винят они, не себя, а того, кто лишил их смерти.

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
    26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
    27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
    28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Цитата из Библии:

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
    25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
    26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
    27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7:14
    28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; Ис 26:19;Дан 12:2;1Кор 15:52
    29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мф 25:46;Откр 14:11
    30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мф 26:39

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Ваши тела и есть те самые гробы, в которых заключены бессмертные души ваши.

И первое воскресение, в жизнь вечную, есть по смерти вашего тела, а второе, после суда, по делам вашим.

И в этих телах-гробах, ваши души подвергаются испытаниям, которые и определяют вас, как Агнцев или козлищ.

И никто не может сам прервать это испытание, так как отказ от жизни в малом промежутке времени ваших тел-гробов, означает, что вы не пригодны и к вечной жизни в Свете Бога Отца, но лишь тьма будет вашим вечным прибежищем.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12

Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Только дети способны к искренней вере, которую вы убиваете своим воспитанием в привычках мира сего.

Цитата из Библии:

5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
        6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
        7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Только ради избранных детей будет построен Город Света.

Цитата из Библии:

21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
        22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

Даже в самом падшем сохранилась искра маленького ребёнка, которого подвергли насилию.

И, эта искра, взывает об отмщении за поругание своё.

Но падшие заглушают в себе этот крик и мстят не своим поругателям, а поруганием над другими детьми, опуская их в бездну растления и порока.

В Городе Света нет места для взрослых и падших, ибо они выстроят в нём тоже сообщество, в котором доселе жили

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Да , меня это тоже всегда удивляет : вот Бог дал Землю , ресурсы ( которые при бережном и экономном использовании ) хватило бы на долго и на всех. Пользуйтесь с любовью и живите с радостью. Нет - люди создали несправедливые общества , основанные на корысти и выгоде , лидерство , успех , соревнование , гонки за выживание. Деньги , деньги , деньги...
          Я тоже не люблю такой мир , где такие сообщества. Невыносимо уже просто - телевизор раздражает своей тупостью , навязыванием образа жизни , моральных уродов из которых уже героев делают..
          В жизни , куда ни глянь, - несправедливость , насилие, враньё. Меня поражает , как люди легко обманывают , и совесть их не мучает.
          Всегда мечтала о таком "Городе Света" , где , наконец-то , мы будем ДОМА.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Пришла пора платить долги по счетам.
            И не заниматься игрушками тьмы, жаждущей уничтожения всё и вся, а спасения избранных для новой жизни на Новой Земле.
            Ни один человек и ни одно государство не в состоянии осилить этот грандиозный проект, - такое под силу лишь всему человечеству.
            И, чем дольше оно будет сопротивляться этому, и, чем больше оно будет пытаться творить зло мира сего, оттягивая неизбежное отделение Агнцев от козлищ, тем сильнее Кары Единого Бога Отца, которые обрушатся на них.
            И не важно во что вы верите.
            И не важно во что вы не верите.
            Есть Воля Его, которой не противостоят ни жрецы, ни фараоны мира сего.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Когда-то, когда ещё этот мир не знал прихода Сына Человеческого, и вы открыто поклонялись демонам ненасытности, строя им храмы и принося им неисчислимые жертвы, вам дана была притча о царе Мидасе, который, в своей ненасытности, получил «дар» от тёмных сил, превращать всё, к чему бы он ни прикоснулся, в золото.
              И пища, и вода, и живое и неживое, - всё становилось золотом.
              Но многие ли восприняли эту притчу, которая несла в себе предупреждение о бесславном конце идолопоклонников ненасытности?
              Может ли злато накормить вас, если не будет пищи?
              Может ли злато утолить вашу жажду, если воды не будут пригодны для пития?
              И сможет ли выжить род людской, если вы, в похотях своих ненасытных, травите и насилуете своих детей, плодя убийц и насильников, вдвое худших вас?
              И ныне вы строите не дома молитвы, а храмы ненасытности, поклоняясь не Отцу Небесному, а похоти и смерти.
              Вы, сыны погибели, не желаете, спасения рода людского, через избранных для новой жизни, ибо нет в ней места похотям и лжи вашей.
              Вы жаждете бессмертия плоти, вплоть до Судного Дня?
              Так, что-же будет, если вы обретёте её?
              Когда ваши гниющие тела лишатся способности к размножению, и в муках своих, вы будете призывать смерть, дабы она избавила вас от страданий и боли, но смерть убежит от вас, ибо такова Воля Его.
              Кого же вы будете проклинать?
              Свою ненасытность, или исполнившего желание ваше?
              Не может быть здоровья в больном теле, где дух заражён ненасытностью.
              Пришло время казней для тех, кто не исполняет Волю Бога Единого.
              Ибо должно спасти избранных, дабы не прервался род человеческий.
              Я знаю, что фараоны мира сего и жрецы идолослужители не внемлют словам моим, пока казни Отца Моего не принудят их к этому, так как в себялюбии своём они озабочены лишь своими похотями.
              Дополняйте же меру отцов ваших, ибо грядёт расплата по делам вашим.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Цитата из Библии:

16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. Мф 19:30; 22:14

Вы, называющие себя церковью Сына Человеческого, для чего копите богатство и злато?

Для чего расширяете земли свои и строите не дома молитвы, а дворцы идолослужения?

Цитата из Библии:

13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. Ис 56:7; Иер 7:11; Мк 11:17; Лк 19:46

Плоды ваших дел пропахли гнилью и смрадом, ибо превратились вы в стяжателей и блудников.

И паствы свои развращаете, превращая их в волков хищных, прославляя успешность во зле мира сего.

Вы уподобились вельможам мира сего и кичитесь первенством своим.

Но сказано было:

Цитата из Библии:

25 вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
                27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
                28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. Мф 26:28; Ин 11:51; Флп 2:7-8

И я говорю вам:

Цитата из Библии:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Пусть же болезни мира сего поразят вас, и тех, кого вы совратили ложью своей.

Пусть мерзость запустения воцарится в ваших храмах, где служите вы не Богу Отцу, а маммоне.

Цитата из Библии:

16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. Мф 19:30; 22:14

Последний раз редактировалось piligrim2180; 20 October 2008, 08:14 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Цитата из Библии
                  44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Многие прославляют успешность в мире сём.
                  Иные несут соблазны, скрываясь под маской благочестия.
                  Но все они служат лишь похотям диавола, ибо жаждут лишь первенства в гордыне своей.
                  Они требуют чудес, обвиняя не делающих их, в том, что они не дети Божии.
                  Так и диавол искушал Сына Человеческого:

Цитата из Библии
                  5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                  6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Пс 90:11-12
                  7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Втор 6:16

Идёт битва между светом и тьмой в душах человеческих.
                  Те, кто принял Бога Отца в себе и себя в Боге Отце, становятся проводниками Воли Его.
                  Это и есть самое великое чудо, ибо сонмы ангелов приходят на землю через них, дабы свершился Суд Праведный.
                  Те же, кто поддался соблазнам тьмы, стали проводниками диавола.
                  Их легионы преследуют верных Богу Отцу, стараясь убить их душу растлением и тело насилием.
                  Восстаньте же воины Отца Небесного в обличениях зла мира сего.
                  И, да не убоитесь вы гонений и преследований, и даже угрозы смерти тела, ибо нет смерти для души вашей, ведь в Отце Небесном вы всегда живы.

Цитата из Библии
                  50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Не бойтесь оскорбляющих вас и изгоняющих вас, ибо будет им за то большее осуждение.
                  Ибо сказано было:

Цитата из Библии
                  14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; Деян 13:51
                  15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. Быт 19:24-28; Мф 11:24; 5-15: Мк 6:7-13; Лк 9:1-6; 7-15: Лк 10:4-12

Помните заповедь сию:

Цитата из Библии
                  25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

И, да свершится разделение Агнцев от козлищ.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Многие изображают из себя «христиан», украсив Библией свои шкафчики и столы.
                    Но не собирают они своё богатство на небесах, ибо стали рабами мира сего, отдав в плен его, свою душу.
                    Для них, главное, чтобы не трогали их образ жизни, - ту тёплую трясину, в которой они погрязли.
                    У них, Сын Человеческий на устах, но не в сердце.
                    А, ведь сказано было: «ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».
                    Тёплые «христиане» заняты лишь тем, чтобы оправдать своё спасение, ничего не делая для этого.
                    Они уподобились камням лежачим, оправдывая зло мира сего и себя в этом мире.
                    Они льстят гонящим их и сами становятся гонителями, чтобы сохранить себя и накопления свои.
                    Они кичатся богатствами своими и ищут власти и славы себе.
                    Но нет ничего страшнее этого тёплого болота, в котором они и сами сидят, и других затягивают.

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Кхе-кхе...Вот читаю и думаю...Это что очередная версия Томазо Кампанеллы с фантазиями на тему "Город Солнца"??? Или шо-то из более новой оперы??? Ну да! Точно! Ба!!!! Виссарион вернулся!!! Не прошло и полгода!!

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Цитата из Библии
                        19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                        20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. 19-20: Лк 12:11-12;

Разве может «я» человеческое ставится там, где говорит Дух Отца.
                        Нет.
                        Ибо славен лишь один Отец Небесный, а не тело человеческое.
                        Сказано было:

Цитата из Библии
                        10 Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Втор 6:13;10:20

Но вы не слышите этого, возлюбив в себе человека и преклоняясь перед ним, озабочиваясь лишь о своих похотях.
                        Вы изображаете из себя разумных, но, что есть разум ваш, если он отринул Бога Отца.
                        Такой разум, не более чем скудоумие.
                        Даже животные во время засухи не нападают друг на друга на водопое.
                        А вы, нападаете как звери хищные, извращая своим словоблудием всё и вся не такое как вы.
                        Всё в Воле Отца Моего, ибо Он и Есть всё Сущее.
                        И если вы превратили этот мир в Содом и Гоморру, то ждёт его та же участь.
                        Ибо взывают погубленные вами праведники об отмщении.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Цитата из Библии:

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
                          25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
                          26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
                          27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14

Комментарий

• Magus
                            Отключен

• 18 July 2008
                            • 806

Сообщение от piligrim2180
                            [B]

Что бы я не ответил вам, вы всё равно будете твердить о том что я лжец.
                            Вы объявили меня безумным, и вам этого мало.
                            Вам нужно самоутвердиться в своих претензиях, ну так самоутверждайтесь.
                            Только не вижу в ваших делах ни дел праведности, ни любви к Богу Отцу.
                            Ибо вы знаете, что несёте хулу на меня, им всё равно в ней упорствуете.
                            И, если я безумен, по вашим определениям, тогда зачем вам ответы мои.
                            Общайтесь с теми, кто вам приятен и тешит самолюбие ваше.
                            Увы, Вы и есть Лжец! Приведите ссылку на сообщение, где я Вас объявил безумным? Вы обвиняете моих "сработников" в том, что они хотят убить Вас, а свои слова отвечать не хотите. Мне не нужно самоутверждаться засчет Вас. Просто я Вам показываю, что Вы ЛЖЕЦ и опровергнуть Вы этого уже не сможете. Тогда Вы знаете, кто отец лжи, следовательно это и Ваш отец! А к Вашему отцу действительно есть много претензий и не надо его защищать словами Спасителя. Это про Вас Спаситель говорил:
                            Цитата из Библии:
                            Мф.24.5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

Хотя я и допускаю возможность, что Вы что-то сказали сгоряча. Но в этом случае Вы хотя бы извинились за свою горячность, а не увиливали бы лукаво от ответа!

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Magus
                              Увы, Вы и есть Лжец! Приведите ссылку на сообщение, где я Вас объявил безумным? Вы обвиняете моих "сработников" в том, что они хотят убить Вас, а свои слова отвечать не хотите. Мне не нужно самоутверждаться засчет Вас. Просто я Вам показываю, что Вы ЛЖЕЦ и опровергнуть Вы этого уже не сможете. Тогда Вы знаете, кто отец лжи, следовательно это и Ваш отец! А к Вашему отцу действительно есть много претензий и не надо его защищать словами Спасителя. Это про Вас Спаситель говорил:
                              Цитата из Библии:
                              Мф.24.5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

Хотя я и допускаю возможность, что Вы что-то сказали сгоряча. Но в этом случае Вы хотя бы извинились за свою горячность, а не увиливали бы лукаво от ответа!
                              Вот ваши слова, от которых вы отрекаетесь, изображая из себя обиженного.

Magus
                              Ну ведь нельзя же назвать флудом беспорядочные цитаты убогого! Он ведь не флудит, не-ет, он цитирует, а разве у кого подымется рука удалить цитату от Христа, неважно что не в тему???
                              Да и где еще флудить, как не в беседке? Странно!!!
                              Вот и кипит разум возмущенный недавно выпущенного, но явно недолеченного. Убить ведь готов всех несогласных "истинный" христианин!
                              И не ищете вы справедливости, а лишь тешите своё самолюбование.
                              Потому и заслуживаете большего осуждения.
                              Последний раз редактировалось piligrim2180; 26 October 2008, 05:00 PM.

Комментарий

Обработка...