Город Света...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы искал только друзей, то находил бы только человеческое, а не то, что Божие.
А соработник Господа важнее всего человеческого, ибо он ищет не праздности, а служение Воле Отца Небесного.Комментарий
-
Комментарий
-
нет, пилигрим, все вы братья между собой имелось ввиду, а не Иисусу.
знаете пилигрим я тут присмотрелся к этому вашему высказыванию:
и понял что это был ложный резонанс, ибо вы не знаете Отца, это понятно по вашему высказыванию про братьев.Обретайте Бога Отца в себе и себя в Боге Отце.
И будет вам, - где.
Пока же не обрели, то будет вам, - куда.
Комментарий
-
Вот видите, потому и говорил вам, что недолго ваша "дружба" продолжалась.
Если бы читали Новый Завет, то знали бы, что Он был и остаётся Учителем и Наставником.
Цитата из Библии:
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; Иак 3:1; 1Кор 3:4
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; Мал 1:6
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Лк 14:11
Комментарий
-
Вы всё пытаетесь перевести на человеческие мерки.
А Он звал с собой на служение Воле Бога Отца, что делает соработников Его неизмеримо ближе, по Духу Его, чем ваши человеческие понятия дружбы.
А проще, я, вам объяснить не смогу.
Ибо, пока не сопричаститесь вы к этому, не сможете понять, как можно самопожертвовать собой, не только для ближнего своего, но, и ради спасения врагов своих, от геенны огненной.Комментарий
-
Вы за Него это решили?
А должно лишь исполнять Волю Его.
Цитата из Библии:
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Комментарий

Комментарий