Как вы относитесь к критике?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Упаси Бог от критикующего шефа. Чем больше критикуют, тем хуже получается работать. Лучше очень вежливо, спокойно объяснить как надо, а не критиковать.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
В Библии вместо слова "критика" используется "обличение" и это, по-моему, намного глубже и результативнее. По человеческим меркам критика часто становится выбросом пара, подходя же к человеку с Божьей любовью (возможно даже выраженной через праведный гнев) наша цель - принести ему благо, открыть глаза. Поэтому в Притчах очень хорошо сказано: Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь. Пр.27:5
А критика - это для внешних, кто Иисуса не знает.Комментарий
-
[quote]
Чевойто мне "Гимн критику" незабвенного Владимира Владимировича вспомнился.
Есть там такие строки:
Писатели, нас много. Собирайте миллион.
И богадельню критикам построим в Ницце.
Вы думаете легко им наше белье
ежедневно прополаскивать в газетной странице!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[quote=Евлампия;1183437]
Чевойто мне "Гимн критику" незабвенного Владимира Владимировича вспомнился.
Есть там такие строки:
Писатели, нас много. Собирайте миллион.
И богадельню критикам построим в Ницце.
Вы думаете легко им наше белье
ежедневно прополаскивать в газетной странице!Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Где нет любви к искусству, там нет и критики.
Так что, милая моя, придется тебе восстанавливать раздел "Культура и искусство". Мне одной не по плечу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
. Грубо говоря, если я переосмыляю свою жизнь и прихожу к каким-то выводам, то дополнительной аргументацией к их принятию будет и критика, когда-то сказанная и мне запомнившаяся.
Вопрос ко всем. Встречались ли вам люди, считающие своим долгом сообщить окружающим о том, что они ошибаются, но не приемлющие даже малейших упоминаний об их собственных заблуждениях?
У меня было два начальника с полярными методами критики. Один очень вежливо объяснял, где я сделал не так, и просил (!) переделать, а второй мог обложить матом, нахамить и потребовать переделать. Естественно, что методы первого имели больший успех у меняПоследний раз редактировалось Мачо; 27 May 2008, 11:35 AM.Комментарий
-
Знаете, Мачо... А я вот помню в бытность мою, когда работала в авиации, был у меня начальник со второй моделью поведения... Однако. Не помню я больше в ряду последующих своих руководителей более искренне кающегося и желающего исправить ситуцию человека, чем он. Вежливость, как получается, не значит искренность, которая гораздо важнее в отношениях "начальник-подчиненный"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий