Если вы имеете в виду не самокритичных , то --да.
Как вы относитесь к критике?
Свернуть
X
-
Сообщение от artemida-zanЕсли вы имеете в виду не самокритичных , то --да.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бастет, я за первый пункт проголосовал, потому что это здравая точка зрения, и к ней надо стремиться. Но на практике быть таким совершенным лично мне не всегда удаётся.
Я бы, если позволите, добавил в опрос декорации: где происходит акт критики и между кем и кем.
Предположим, Вы - Менелай, а я Ахиллес. И если бы мы с Вами разыграли "Илиаду", то я бы должен был Вас критиковать. Но поскольку Менелай был начальником греческого войска, у него было больше полномочий, чем у Ахиллеса, воина заметного, но не главного.
И Вы бы, согласившись с моей критикой по поводу незаконного присвоение полонянки и вернув её отцу, в свой черёд отняли бы у меня мою пленницу. А мне пришлось бы следующим шагом демонстративно дезертировать из греческого войска.
И греческое войско без меня стало бы нести потери. И так далее по тексту.Комментарий
-
[QUOTE]
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от БастетКакие чувства, эмоции возникают у вас, уважаемые участники, когда вы сталкиваетесь с критическими замечаниями в свой адрес?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как вы относитесь к критике?
Иногда принимаю спокойно, иногда, увы, в штыки.
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
), любопытство выявить истинный "характер" собеседника, пытающегося представить себя не тем, что он есть, неприязнь к настроению поста, ну и просто, от души поорать на кого-то кто орёт в свою очередь
.
Катализатором и для того, и для другого является, по моему мнению, глубокая внутренняя неуверенность человека в правильности выбранного им пути, что забирает из его сердца спокойствие и мир..
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
И Вы бы, согласившись с моей критикой по поводу незаконного присвоение полонянки и вернув её отцу, в свой черёд отняли бы у меня мою пленницу. А мне пришлось бы следующим шагом демонстративно дезертировать из греческого войска.
И греческое войско без меня стало бы нести потери. И так далее по тексту.Ну, чтобы уж не слишком отходить от оригинального повествования.
Вы не одиноки.
Знаете, еще ни разу не встречала тех, кто ЛЮБИТ, когда их критикуют.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Критика...Любить критику...Вот размышляю:что стоит за ней?Кто стоит за ней?Цель ее?Разрушить или созидать ?Поначалу сбивала меня "критика".Становилась неуверенной,даже вера слабела поначалу.А сейчас выслушиваю,оставляю до времени.Анализирую,к Господу обращаюсь показать ,так ли это.Ох,все приходиться трудиться,вот даже и с критикойКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий