Сумеем ли мы выжить на Таинственном острове?
Свернуть
X
-
-
Не, не возникнут. Мне же нужны работники, которые будут работать на моих фермах и ловить мою рыбу. А война между моими же работниками мне как-то невыгода. Ну если перенаселение острова будет намечаться, то посмотрим.
А так я объявлю свободу вероисповедания. А кто будет против - скормим акулам. И им хорошо - Мачо объявит их великомучениками. И нам хорошо - другим неповадно будет против наших коммерческих инересов идти.
Прав ведь был бородатый про протестантское христианство, прав, оказывается!Комментарий
-
Мачо
Если вы обвините во всем акул, то вам как представителю новой после меня власти прийдется всех их переловить и принести народу в жертву. Иначе правозащитнеги объявят вас их (акульим) агентом и вы будете вынуждены перебить правозащитнегов, а потом еще кучу народу.
Естественно столкнетесь с нехваткой рабочих рук - даже кокос принести под пальму может оказаться некому. Прийдется ужесточать КЗОТ. чем вызовете очередное недовольство народа. Опять же ваши молоды соратники начнут поднимать голову - типа мы не за то сражаились и все такое. Еще объявят вас лжешаманом.
А если вы все же перебъете акул, то скучающим правозащитнегам все равно прийдется переключиться на вас. Надо же им на кого-то лаять - природа у них такая. Так что перебить их все равно прийдется и остальное см. выше.
Так что намного комфортнее сидеть в системной оппозиции. Тем более, что о фиксированном проценте в парламенте мы уже договорились. А наши переговоры о некотором материальном поощрении вас как лидера системной оппозии с моей стороны пусть пока останутся за кадром.
Ваша задача лишь направлять народное недовольство моей капиталистической властью в нужное системное русло. Что бы народ нелюбил правозащитнегов, правозащитнеги истребляли акул, акулы правозащитнегов и все понимали, что я конечно плохой, но лучше меня все равно никого нет и полюбому от меня никуда не деться. И всем тогда будет счастье.
А иначе - пубиваете же друг друга на межрелигиозно-политически-националистической почве.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
RehNeferMes
Тс-с-с-с!
Только народу об этом ни слова. А то все неучтенки припомню и скормлю акулам после показательного процесса над бухгалтерами-оборотнями.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Нет, не умрёте. Вы не забыли, я ж бухгалтер, а Вы мне давно симпатичны.
Я буду вас подкармливать искусно созданной неучтёнкой в продуктах; и ни одна руководящая вошь ни в жизнь меня не поймает на "вилах" в балансе. (Мачто, про вошь это я не Вам. Вы - минимум - руководящий шмель.))
Мачо
Если вы обвините во всем акул, то вам как представителю новой после меня власти прийдется всех их переловить и принести народу в жертву. Иначе правозащитнеги объявят вас их (акульим) агентом и вы будете вынуждены перебить правозащитнегов, а потом еще кучу народу.
Естественно столкнетесь с нехваткой рабочих рук - даже кокос принести под пальму может оказаться некому. Прийдется ужесточать КЗОТ. чем вызовете очередное недовольство народа. Опять же ваши молоды соратники начнут поднимать голову - типа мы не за то сражаились и все такое. Еще объявят вас лжешаманом.Так сказать, разделяй и влавствуй.
А если вы все же перебъете акул, то скучающим правозащитнегам все равно прийдется переключиться на вас. Надо же им на кого-то лаять - природа у них такая. Так что перебить их все равно прийдется и остальное см. выше.
Так что намного комфортнее сидеть в системной оппозиции. Тем более, что о фиксированном проценте в парламенте мы уже договорились. А наши переговоры о некотором материальном поощрении вас как лидера системной оппозии с моей стороны пусть пока останутся за кадром.
Ваша задача лишь направлять народное недовольство моей капиталистической властью в нужное системное русло. Что бы народ нелюбил правозащитнегов, правозащитнеги истребляли акул, акулы правозащитнегов и все понимали, что я конечно плохой, но лучше меня все равно никого нет и полюбому от меня никуда не деться. И всем тогда будет счастье.
А иначе - пубиваете же друг друга на межрелигиозно-политически-националистической почве.. Главное - чтобы Вы не передавали свои знания кому-то другому, а то он захочет стать вождем и кирдык. Мне то все равно, кого кормить акулам
Раньше были оборотни в погонах, а теперь будут оборотни в очках. Главное - чтобы очкастых погромов не было
Комментарий
-
Погромов не будет. В нашем цивилизованном капиталистическом государстве все будет происходит в рамках закона и моих личных инструкций.
Белые воротнички (даже вороватые) нам еще понадобятся. Не самим же вести бухгалтерию по выпитым кокосам и съеденым акулам. Опять же указы кто-то должен набирать поддиктовку (выцарапывать на глиняных дощечках или бересте) и выполнять другую несложную, но нудную работу.
Я же не Пол Пот в конце концов. Я цивилизованный европейский капиталист.Любящим Бога все содействует ко благу
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Komi
Верим-знаем-ценим!
Первым своим указом назначаю вас министром банной отрасли.
Думаю оппозиция будет непротив, а правозащитнегов никто и не спрашивеат.Любящим Бога все содействует ко благу
-
Русские пословицы не забывайте...и классиков
Для Германа
Герман, Вы меня пужаете. В Ваших жилах течет кровь Рокфеллеров или Ротшильдов? А коли нет, то "не в свои сани не садитесь"(русская пословица)..."Не дай Вам Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный"(Пушкин А.С. русский литератор, "Капитанская дочка" )
Мачо, у Вас более жизненный план...сбалансированный
ЗЫ: Могу следить за чистотой. Буквально.Комментарий
-
Давайне жить дружно!!!!
Дорогие товарищи спасающиеся! Прав был Йцхак говоря, что ссоры между населением на неожитом обществе сильно снижают шансы на выживания. Для первых годков жизни не стоит переносить форумные разборки в суворую реальность. Пища - первичнаИ давайте без жертв. Я ж не предлагаю вибрать самого толстого из нас и скушать, или засолить на черный день. Поэтому врагов по политических или религиозных воззрений ичскать не будем. Это себе могут позволить состоявшеися цивилизации
. Давайте поближе к реализму. Сперва жизнь нужно наладить, а потом уж можно ссорится и портить ее друг другу
А христиане будут пить ту метаксасную воду? Не побрезгуют? И если да, то кого будут благодарить за неё - Бога или Метаксаса?.
Комментарий
-
. Может будете на камбузе - женщинам помогать, или огонь поддерживать, если мы сумеем его добыть. Кроме метода через изготовление линзы из двух стеклышек наручных часов, других вариантов не знаю. Если часы у всех электронные - мы пропали
А где ж это ловушки научились делать? Это хорошее умение.
Вы нам подходите, - вселяйтесь. Ключи от пещеры - под 100-килограмовым камнем
Но жилье, это действительно важный вопрос. Если нету пещер, неужто придется рыть руками и подручными средствами землянки? Из чего сделать в умеренном климате почти непромокаемый шалаш?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий