Сумеем ли мы выжить на Таинственном острове?

Свернуть

X
- 

Не читал, надо восполнить пробел. А я вот не могу найти ни автора этой книги "Остров", что я упоминал ни самой книги. Никто не помнит?
 Поскольку никто, наверное, не знает что такое бухучет, можно считать что вы умеете все?  
 Вот если сделать генератор переменного тока, было бы неплохо. Но я не помню как. Нас этому даже не учили. И чем заменить вольфрамовую нить, что б лампочка горела долго? При лучинах долго жить неохота.
 И вообще, трудно сказать какие полезные ископаемые могут быть на острове. Есть ли на больших островах медь, руда какая-то, графит?

P.F. Автора книги и книгу нашел. Робер Мерль. "Остров". Кто не читал, рекомендуюПоследний раз редактировалось igor_ua; 14 April 2008, 10:08 AM.Комментарий
- 

А зачем нам на острове эти излишества цивилизации? Назад! К истокам!
 Кстати, какой остров? Тропичесский, или в умеренной полосе?Любящим Бога все содействует ко благу
 Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
- 

все проходитКомментарий
- 

- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Продвинутые форумляне сядут лицом на восток и вымолят у Господа всё потребное - и телеграф, и канализацию.

Непродвинутые примкнут к нехристям и совместно тряхнут стариной по Дарвину (т.е. поскачут по деревьям за бананами).Комментарий
- 

все проходитКомментарий
- 

Одной дорогой вор не ходит. Это один из принципов др-ма. Т.е.деградация пойдет другим путем ,чем просто обратный эволюционный процесс . А что Вы думаете о практическом применении идей Н.И.Махно на острове Питкерн ?Спасайся кто может !Комментарий
- 

Комментарий

Почему отказываете себе в удовольствии ?
 Почему отказываете себе в удовольствии ? 

Комментарий