Косово, что там происходит?
Свернуть
X
-
Как и в Косово, их можно создать. В крайнем случае-помочь в их возникновении.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Такой проблемы не будет (граждане ЭР с нетитульным интерфейсом не менее дискриминируемы), но вариант ограниченной автономии вполне вероятен - в ЭР идет стабильный рост количества граждан РФ -и местные власти плодотворно способствуют этому.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
ЗЫ Россия рядом, что мешает этим людям (гражданам РФ) перебраться в ту страну, которую они считают Родиной?Комментарий
-
В.Жириновский: В Эстонии может появиться "русская республика" :: Политика :: Top.rbc.ru
Признание независимости Косово дает возможность русскоязычным гражданам Эстонии ставить вопрос о создании "русской республики" на ее территории.Объясните, плиз, кто-нибудь, г-ну Жириновскому, что существует не только закон джунглей, но и конституционное право (см. сообщения 7 , 9 ).
B. YoungКомментарий
-
Источник - окружающие меня люди, с кем я работаю и живу.
ЗЫ Россия рядом, что мешает этим людям (гражданам РФ) перебраться в ту страну, которую они считают Родиной?
Из Нарвы уехало за последние 18 лет около 20 тысяч человек. Знаю семью христиан, уехавшую недавно в Подмосковье - уехали по личному откровению. А у меня есть только одна Родина - это место у ног Иисуса, хотя я и родился в Ивангороде, и спустя 2 года привезли меня в Нарву. Живу я здесь и сам решаю, где мне жить в будущем, сам решаю, как поступать. Полагаю, эстонское беззаконие не краше российского, не так ли?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Вы знаете, у меня есть такой же источник, который утверждает абсолютно обратное. Я думаю, что в Вашем случае играют роль два важных фактора. Во-первых, Вы и Ваше окружение находитесь под бОльшим психологическим влиянием России, чем живущие западнее жители Эстонии. Во-вторых, Ваше поколение вряд ли до конца примет те ценности, которых придерживаются граждане ЭР. То есть в эстонском обществе есть разные слои русскоговорящего населения.Например, среди моих родных и русских друзей вопрос об оформлении российского гражданства просто не стоит. А о каком-либо отделении я вообще молчу. Это - противозаконно.
Полагаю, эстонское беззаконие не краше российского, не так ли?Комментарий
-
Угу:"чемодан-вокзал -Россия" - это весьма вульгарная, избитая реплика, которая звучит из уст местных националистов изо дня в день вот уже 18 лет. Полагаю, не стоит идти на поводу у этих национально-закомплексованных людей, они, в своей массе, безбожники.
А у меня есть только одна Родина - это место у ног Иисуса, ...
Полагаю, эстонское беззаконие не краше российского, не так ли?
В России куда как более 18 лет говорят "бей жЫдов, спасай Россию". Пусть себе говорят. Место встречи и наших и ихних изменить нельзя. Там, они когда встретятся, и выяснят кто из них "патриотичнее" был в мире сем.
Нам-то что до них, на каком бы языке они не хулили Божие?Комментарий
-
Где-то примерно в то время был на Петровской площади, когда собирался многотысячный митинг при поддержке "Интердвижения"- молились духом с группой христиан, цели митинга не были достигнуты (остановка эл.станций, блокирование ж/д и т.п.).
Так что не ставьте в упрек моему поколению того, чего не было. Личное недовольство есть (у меня супруга - учитель музыки в школе) - и это естественная реакция на усиливающееся давление гос.органов на русскоязычное образование. Увы, "сытый голодного не разумеет".
Например, среди моих родных и русских друзей вопрос об оформлении российского гражданства просто не стоит.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Да, вам-то что до нас, Йицхак? Что у Вас там свербит, и покоя не даёт? Вы же вроде как христианином пытаетесь прикинуться, однако дела мира сего Вас ой как сильно беспокоят, причём Ваша политическая ангажированность и двойная мораль видны даже слепому.
Работа такая? На идеологическом фронте воевать, а Богом прикрываться в случае чего?Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий