Типа он сам себя в маршалы произвел. Че-ж вы за великих маршалов Буденого и Ворошилова забыли, кои обос... сь в первые дни войны, бо их доктрина "молниеносных кавалерийских атак" провалилась? 
Мдя... Бесполезно с вами спорить, вы рассуждать не хотите. Вы хотите защитить вашего божка, бо без вашей помощи он - никто.
Верите, бо не желаете проанализировать их. А именно - только слепо им верите.
Наши родные жили в обществе страха, где за такие диалоги, как у нас с вами - запросто ставили к стенке, а в лучше случае - посылали снег в Сибири убирать. а его там мноооооого.
А вы - сталинской. Дальше что?
Я кажется вас спрашивал о том - врет-ли Сванидзе, про 3 миллиона потерь в первые месяцы войны? Вы ответили что врет. Мне вот что интересно. Сванидзе то говорил в присутствии тов. Проханова. Который стоял тут-же и молчал, не найдясь что-либо возразить. Вы лучше Проханова историю знаете?
Нет. Вы залазиете в инет и ищете свои прокламации, якобы обеливающие вашего божка. А они на самом деле ни о чем не говорят. Просто вы считаете, что у вас есть документальные доказательства.
А их у вас нет, вы просто хотите верить в то, что говорите.
Теперь Св.
Да, мне чекто и понятно принесли очередную агитку, которая ни о чем не говорит. Как и в вашем случае про разговор Сталина с Эйзенштейном.
Я уже не помню, кому из вас задавал вопрос: вы и вправду полагаете, что Коба прям вот сидел и записывал во время фильма свои претензии к историческим неточностям фильма, или все-же он позвал пару-тройку историков, которые ЗА вождя и сделали эти выводы?
Но вы молчите, как рыба об лед.
Теперь вот с Блюхером и Тухачевским. Кроме Джоша, никто из вас ничего путного не сказал.
Видимо вы не способны анализировать те источники, которые сами приводите.
Поэтому вам бесполезно о чем-то говорить. Ваше суеверие в вождя - ослепляет вас.
PS Авраам переводится - Отец народов. Коба это знал, в отличие от вас...
PPS Если желаете отстаивать своего божка - то создайте новую темку. А в этой обсуждаются проблемы края Косово, так-что перестаньте уже оффтопить здесь, плиз!

Мдя... Бесполезно с вами спорить, вы рассуждать не хотите. Вы хотите защитить вашего божка, бо без вашей помощи он - никто.
Кадош, я не верю агиткам.
Я верю очевидцам, в том числе своим родным.
А вот Вы - жертва западной пропаганды.
Кадош, по возможности возражайте по существу и с документальными подтверждениями.
Нет. Вы залазиете в инет и ищете свои прокламации, якобы обеливающие вашего божка. А они на самом деле ни о чем не говорят. Просто вы считаете, что у вас есть документальные доказательства.
А их у вас нет, вы просто хотите верить в то, что говорите.
Теперь Св.
Вам четко и понятно про Блюхера. В чем его вина, конкретная с цифрами, а Вы про спекулянта гражданина Новикова.
Я уже не помню, кому из вас задавал вопрос: вы и вправду полагаете, что Коба прям вот сидел и записывал во время фильма свои претензии к историческим неточностям фильма, или все-же он позвал пару-тройку историков, которые ЗА вождя и сделали эти выводы?
Но вы молчите, как рыба об лед.
Теперь вот с Блюхером и Тухачевским. Кроме Джоша, никто из вас ничего путного не сказал.
Видимо вы не способны анализировать те источники, которые сами приводите.
Поэтому вам бесполезно о чем-то говорить. Ваше суеверие в вождя - ослепляет вас.
PS Авраам переводится - Отец народов. Коба это знал, в отличие от вас...

PPS Если желаете отстаивать своего божка - то создайте новую темку. А в этой обсуждаются проблемы края Косово, так-что перестаньте уже оффтопить здесь, плиз!
Комментарий