Косово, что там происходит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ma3471
    PS Уточню формулировку. Сила США в их вранье, в их подлости и в продажности, сребролюбии предателей тех стран, которые они мнут под себя.
    Прочитал уточнение. Очень огорчился за Вашу земную родину. Как?! Михаил, неужели Вы хотите сказать, что подсаживание на долларовую иглу вместо построения собственной экономики (невозможной без установления рубля конвертируемой валютой) - это результат продажности, сребролюбии и предательстве самого... О! Нет! Михаил, немедленно скажите, что Вы пошутили или намекните еще раз, что я полный дурак и бюджет Вашей родины не верстается в долларах, и все сделки (ну, кроме, разве покупок городских булочек и аспирина в аптеке) не привязаны к условным единицам в долларах, а рубль - вообще конвертируем

Или сидеть на долларовой игле - это быть неподмятым? А ну как в штатах этих дефолт какой или обмен купюр?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Йицхак
      привязаны к условным единицам в долларах, а рубль - вообще конвертируем
      вообще то изначальо какая то путаница.
      как раз рубль является условной платежной единицей. Доллар же безусловные деньги.
      и вообще, Миша. если будете говорить что доллар "падает" вспомните Адама Смита в изложении Пушкина "почему не нужно золото ему".
      у нас золотовалютные запасы гигантские. только труда за ними нет.
      но это так.. отступление "почему штаты плохие"
      все проходит

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Allent
        вообще то изначальо какая то путаница.
        как раз рубль является условной платежной единицей. Доллар же безусловные деньги.
        Да...Эт я маху дал - перехвалил "неподмятых"

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Allent
          и вообще, Миша.
          ммм вообще ТО был Йицхак.

если будете говорить что доллар "падает"
          мне он нафиг не сдался я и не хотел о нём говорить...

вспомните Адама Смита в изложении Пушкина "почему не нужно золото ему".
          пробовал вспомнить...но тщетно...не помню

у нас золотовалютные запасы гигантские. только труда за ними нет.
          но это так.. отступление "почему штаты плохие"
          угумс труд за долларами конечно офигительный стоит...его реальное наполнение это труд ЦРУ труд не благодарный, тайный но интересный и захватывающий...труд по захвату власти в чужих странах. Да такого труда за нашим рублём не стоит

PS кстати интересно, а что изменится если продавать нефть-газ за рубли?
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Allent
            Доллар же безусловные деньги.
            Доллар был таким, в прошлом, но ничто не вечно под луной, и сегодня спекулянты спешат переложить доллары в газ-нефть-золото, дабы переждать смутное время и посмотреть, что там дальше будет, какая фишка заменит доллар в качестве эквивалента.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от ma3471

PS кстати интересно, а что изменится если продавать нефть-газ за рубли?
              тогда станет проблема куда девать эту макулатуру
              все проходит

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

мнение авторитета)

Вердикт Сороса: доллар исчерпал себя в роли резервной валюты (по данным МВФ, доля доллара в мировых валютных резервах упала в III квартале 2007 года до рекордно низких 63,8%), а регуляторы мировой финансовой системы не справились со своей ролью

Новости NEWSru.com :: Финансовый рынок: Сорос предрекает сильнейший кризис

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от ma3471

угумс труд за долларами конечно офигительный стоит...его реальное наполнение это труд ЦРУ труд не благодарный, тайный но интересный и захватывающий...
                  конкретно сейчас ты в этот труд пялишься, и только не надо мне говорить что Микрософт при помощи ЦРУ спер операционную систему в Саратовском университете а процессор разработан в закрытом НИИ города УланУде
                  все проходит

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Allent
                    тогда станет проблема куда девать эту макулатуру
                    Ээээ кому? Вернее у кого станет...проблема? У нас с ихней маккулатурой или ВЫ имели ввиду у них с нашими золоторезервными рублями? Проблема будет у тех кому понадобятся наши рублики, чтобы они смогли поиметь счастья в виде покупки на них нашей нефти. Где они их возьмут, у кого будут покупать и по какому курсу и что они смогут достойное предложить в обмен на наши волшебные рубли?

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Allent
                      конкретно сейчас ты в этот труд пялишься, и только не надо мне говорить что Микрософт
                      да кто такой этот микрософт... а я пялюсь либо в китайское либо корейское иногда японское...причём тут США...или их чипы стоят всего золота-нефти-газа мира?

Аминь.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от ma3471
                        Ээээ кому? Вернее у кого станет...проблема? У нас с ихней маккулатурой или ВЫ имели ввиду у них с нашими золоторезервными рублями? Проблема будет у тех кому понадобятся наши рублики, чтобы они смогли поиметь счастья в виде покупки на них нашей нефти. Где они их возьмут, у кого будут покупать и по какому курсу и что они смогут достойное предложить в обмен на наши волшебные рубли?
                        Миша, Вы шутите или серьезно? Не знаете вполне доступной информации, что Стабфонд России в основном долларовый?

А насчет того, кому понадобятся рублики - тут Вы правы на все 100%. Бо действительно большая проблема найти тех, кому они надобятся. Даже родина бюджет в них не верстает

ПС Кстати, хотите узнать, сколько предложат за Ваши волшебные рублики? Поезжайте куда-нибудь в заграницу, Францию какю-нибудь или даже в братский Гондурас. Но с собой возьмите исключительно волшебные рубли. И там попытайтесь их реализовать в любом кредитном учреждении (от банка до обменного пункта), на Ваш выбор. Получите массу волшебных впечатлений

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Allent
                          Что происходит в Косово?
                          Это на здешнем форуме мы уже очень долго обсуждали и даже с голосованием.

См. Косово

Я голосовала за отделение Косово на основании 90
                          Последний раз редактировалось Suvi; 19 February 2008, 08:47 AM.
                          B. Young

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

В Сараево говорят за 7 конвертабельных марок(3,5евро),можно фирменной форелькой с винцом побаловаться,с полным сервисом,в ресторации...

Сербы то называют Косово святой землёй,своим Иерусалимом...
                            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Йицхак
                              Даже родина бюджет в рублях не верстает
                              Господин соврамши.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Йицхак
                                Миша, Вы шутите или серьезно? Не знаете вполне доступной информации, что Стабфонд России в основном долларовый?
                                Ну вот и проблема что делать с этой зелёной маккулатурой.

Возникла из-за того, что в мире принято до сих пор эти бумажки использовать при расчётах цен на нефть.

Лучшее им применение это поменять их на конкретные матценности в виде производств...тобишь акции ихнии скупать, а ещё лучше строить свои мощности меняя ихние бумажки на оборудование которое делают на западе или востоке...без разницы.

А насчет того, кому понадобятся рублики - тут Вы правы на все 100%. Бо действительно большая проблема найти тех, кому они надобятся. Даже родина бюджет в них не верстает
                                Это всё временные проблемы и всё из-за просто привычки мирового сообщества оперировать зелёными бумажками в расчётах меж собой. А если будем продавать наши матценности за наши рубли, то всё станет на свои места и зависеть мы будем уже не от мастерства экономистов-иллюзионистов США а от мудрости управления выпуском рублей наших специалистов.

ПС Кстати, хотите узнать, сколько предложат за Ваши волшебные рублики? Поезжайте куда-нибудь в заграницу, Францию какю-нибудь или даже в братский Гондурас.
                                До революции я мог сделать это спокойно. Всё вернётся на круги своя...займёт и рубль своё место по реальному достоинству. Это вопрос времени и грамотной работы наших финансистов.

PS А то что Вы так и наровите плюнуть в сторону моей Родины и всего что с ней связано будь то Православие, её народ, правительство или валюта-рубли чести Вам не делает. Влюблены по уши в империю зла ? так и валите в страну лжецов, вашу любимую США.

Аминь.

Комментарий

Обработка...