Косово, что там происходит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Troy-76
    Стрелок

• 09 April 2007
    • 467

Сообщение от Урфин
    Нет, так будет не всегда. Человечество уже достигло такого уровня технологического развития, что вполне способно самоуничтожиться, и если рулить и дальше будет сильнейший, а не умнейший или честнейший, то конец предсказуем.

Очень хорошо, спасибо предкам за накопленные территории и богатства. Наверное, они были не самыми хилыми. А ещё спасибо им за мощное оружие, способное отогнать от нашего богатства внешних паразитов. Жаль только что от внутренних они защиту не сумели создать, ну да ничего, дело наживное.

Да, есть в некоторых головах такие фантазии. Был здесь отец Павелз из Литвы, который всё мечтал отчекрыжить у нас Сибирь, да что-то давно его невидно. Похоже, Путин его мечту разбил и разочаровал, уж больно он Путина ненавидел.

Через двадцать лет и посмотрим. Я не такой пессимист как Вы, и к тому у меня есть основания. Я жил и двадцать назад, и сорок, и мне есть с чем сравнивать настоящее, да и перспектива прочерчивается отнюдь не самая печальная.
    я не пессимист. Просто мерзко смотреть на рыла в бэхах жрущих за счет стариков ковыпяющихся в помойке. И мерзко осознавать что я не такой решительный и активный как революционеры начала 20 века, которые в чиновников заставили уважать простого человека.
    Прибалты пусть себе лучше аляску чекрыжат .
    А перспективы видно будет. А внутренняя угроза у нашей страны всегда была страшнее внешней. И сейчас у страны где мусор исполняет роль не милиционера а крышевого и разруливающего, будущего нет. И это не пессимизм, это объективное видинье. С этим надо бороться, потому что если закрывать на это глаза, завтра будем жить не в России, а в Новой Албании. Хотя развал СССР схавали, схаваем и это.
    И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Фуфа
      Иван, София.

• 20 October 2007
      • 608

Сообщение от Allent
      что то неспокойно. интуиция подсказывает что добром это не кончится.
      как бы не сдетонировало это.
      Похоже США добиваются мирового бардака. Лучше они его сами спровоцируют чем их же их доллар задавит
      в общем не кончится это добром. очень не хочется чтобы это сбылось
      ЧТо такое война в сегодняшнем мире?
      Это совершенно не борьба за идеалы, не борьба с воображаемым врагом, не борьба за " бедных и угнетенных".
      Война на сегодняшний день- отмывание и делание ДЕНЮЖЕК.
      С Ираком-все ясно, пролетели, к Ирану- уже не сунуться.
      А доллЯр- то падает, да еще и неизвестно, кто у власти в США будет. Определенного лидера ПОКА нет, если только в рукаве нет какой- нить карты.
      Значит, вывод- нужна война.
      А каким образом развязать ее? Своими руками- уже не получается. Позади Вьетнам, Персидский залив, Афганистан, Ирак и еще много чего.
      Значит, нужно спровоцировать.
      Косово- идеальный вариант. Под прикрытием признания независимости- начать новую войну( уже не своими руками, но со своей подачей), в которой своя валюта начнет новый скачок, тогда и евро свалится, и вообще, много чего произойти может.

P.S. А президент Грузии- опять не может понять. То ли кусать руку дающего, то ли отдавать свои территории по принципу Косова
      Не свезло- меж двух огней.
      Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Фуфа
        Косово- идеальный вариант. Под прикрытием признания независимости- начать новую войну( уже не своими руками, но со своей подачей), в которой своя валюта начнет новый скачок, тогда и евро свалится, и вообще, много чего произойти может.
        Говоря другими словами, правительства Великобритании, ФРГ и др. стран Евросоюза настолько глупы, что уже официально признали независимость Косово, чтобы обвалить экономику своих стран?

Комментарий

• Фуфа
          Иван, София.

• 20 October 2007
          • 608

Сообщение от Йицхак
          Говоря другими словами, правительства Великобритании, ФРГ и др. стран Евросоюза настолько глупы, что уже официально признали независимость Косово, чтобы обвалить экономику своих стран?
          Они не додумались( демократия ж)- а я додумалась

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Фуфа
            Они не додумались( демократия ж)- а я додумалась
            Теперь только чуточку подождать и посмотреть, поднимется ли доллар из-за объявления независимости Косово или рухнет ли евро по той же самой причине

Хотя лично меня терзают смутные сомнения, что независимость Косово повлияет на доллар и евро еще меньше, чем покрытие медным тазом некоей 1/6 части мира.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Troy-76
              мерзко смотреть на рыла в бэхах жрущих за счет стариков ковыпяющихся в помойке. И мерзко осознавать что я не такой решительный и активный как революционеры начала 20 века, которые в чиновников заставили уважать простого человека.
              Да, мне тоже мерзко от нашей бомжатной "элиты", но, к сожалению, другой у нас нет. Придётся перебирать тех что есть. Немцов с Касьяном уже правили, Путин с Медведом тоже, теперь надо выбирать масона-хиппана. шутка.

А вот по поводу революций и революционеров у меня другое мнение: ежели бы царь-батюшка, который и сам был козлом последним, революционеров всё-таки вешал, то Россия сейчас была бы более развитым и демократическим государством, чем она есть. Это не в обиду, просто мне так кажется, такое у меня мнение. А так... как была у нас установлена диктатура чиновничества в 17-м, так до сих пор и сохраняется, какие бы фамилии эти чиновники не носили - Сталин, Гайдар, Касьянов, или Путин.

А в целом с Вашей критикой нашей мерзости я согласен. Однако не люблю когда к нам суют нос западники - у них и своего дерьма по уши, вот пусть в нём и ковыряются, а ежели не желают - то мы им поможем

ЗЫ: Я жил и работал в советское время, работал и на производстве, и в министерской структуре, и точно знаю, что никакого уважения к трудовому человеку там не было, но была жесточайшая, архи-феодальная эксплуатация, и идеологическое одурманивание простых людей кучкой нйавственных и умственных уйодов.
              Последний раз редактировалось Урфин; 19 February 2008, 03:37 AM.

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от Allent
                какое то предчувствие неприятное, что ок 100 лет назад началось в Сараево начнется теперь в Косово..
                у вас такого нет?
                Сербская "Чёрная рука",с её принципиальным Гаврилой,выстрелевшим в живот жене Эрцгерцога,а потом и в него, мечтала о славянской империи...
                ...Что посеяли,то и пожинают!

ЗЫ:А чем занималось тогда сербское православие?
                Кто нить знает?)
                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

А в чём собственно сила США? Почему их мерзкие планы всегда удаются.
                  В подлости, в продажности предателей, в корумпированности чиновников разваливаемых ими стран, в готовности на самые подлые делишки, в самом изощрённом вранье. Вот база силы США.
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

)))))))))))))))))))))

Сообщение от ma3471
                    В подлости, в продажности предателей, в корумпированности чиновников разваливаемых ими стран, в готовности на самые подлые делишки, в самом изощрённом вранье. Вот база силы США.
                    Михаил, логика всёж не Ваш конёк.
                    Если планы этого бяки США удаются только потому, что в других странах одни предатели, коррумпированные чиновники и народишко, готовый на любое вранье и подлости, то Вам бы следовало быть последовательным в оной мысли и продолжить её: а вот в США нет подлых продажных предателей, коррумпированных чиновников и народу однозначно чужды подлые делишки и враньё

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от ma3471
                      мда.. тогда в штатах живут предельно честные люди. идеальные просто.
                      судя по вашей логике нет ничего плохого если штаты устроят полицейское государство всемирного масштаба и тем самым осуществят экспорт главных ценостей- честности и неподкупности .
                      я только за это. если бы это было так..
                      все проходит

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

дубль .
                        Последний раз редактировалось Allent; 19 February 2008, 05:46 AM.
                        все проходит

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Allent
                          мда.. тогда в штатах живут предельно честные люди. идеальные просто.
                          судя по вашей логике
                          Странно как Вы смогли уличить меня в такой "логике" Из моего высказывания никак не следует что само США свободно от всего этого дерьма, которое они используют в других странах.

Я думаю у многих был такой опыт в жизни когда вы кому то проигрывали в чём то лишь по причине вашей порядочности и неготовности пойти на подлость как то смог победивший вас противник.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Йицхак
                            Михаил, логика всёж не Ваш конёк.
                            Своими словами и осудишься. С логикой как раз у Вас дело весьма туго...туго в смысле ну ни КАК.
                            Если планы этого бяки США удаются только потому, что в других странах одни предатели, коррумпированные чиновники и народишко, готовый на любое вранье и подлости, то Вам бы следовало быть последовательным в оной мысли и продолжить её: а вот в США нет подлых продажных предателей, коррумпированных чиновников и народу однозначно чужды подлые делишки и враньё
                            "то Вам бы следовало быть ..." это уже Ваша "логика, койа весьма точно взята мною в кавычки"...ибо это не логично...для такого вывода не достаточно предпосылок в моём высказывании...идите поиграйте в стратегии или квест пройдите ради избавления Вашей "логики" от кавычИк....и чтобы больше не позориться принародно

PS Уточню формулировку. Сила США в их вранье, в их подлости и в продажности, сребролюбии предателей тех стран, которые они мнут под себя.
                            Последний раз редактировалось ma3471; 19 February 2008, 05:16 AM.

Аминь.

Комментарий

• Фуфа
                              Иван, София.

• 20 October 2007
                              • 608

Сообщение от ma3471
                              Сила США в их вранье, в их подлости и в продажности, сребролюбии предателей тех стран, которые они мнут под себя.
                              А вот и неправда, сила США- в их правительстве.

Комментарий

• Урфин
                                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                                • 7740

правительство - это люди, так что всё верно.

Комментарий

Обработка...