Хеймдалль как там ваши голоса вы их забороли?
Про Путина и эмиграцию
Свернуть
X
-
И все же, у меня снова тот же самый вопрос к Администрации. Почему на этом форуме идет неприкрытая руссофобская и националистическая пропаганда? Почему стравливание народов не пресекается? Я сам админ на форуме Храма Телемы, и если бы у нас кто-нибудь стал постить, что-нибудь, подобное тому, что тут постит Suvi, мы бы просто забанили такого участника. Насколько я знаю, наши братья и сестры из О.Т.О. немедленно сделали бы то же самое. Почему же ученики Того, в ком "нет ни иудея, ни еллина", терпят оголтелый национализм и руссофобию на своем форуме?Комментарий
-
Комментарий
-
Такими вот оскорблениями в адрес великороссов кишмя кишат как Ваши сообщения, так и сообщения некоторых Ваших единомышленников, сознательно подогревающих националистические трения на Евангельском Форуме. Вопрос к Администрации, какое отношение все эти националистические вопросы имеют к Евангелию и христианству?Комментарий
-
Такими вот оскорблениями в адрес великороссов кишмя кишат как Ваши сообщения
Это не оскорбление. Просто Суви по дикости и невежеству думает, что оскорбление. А на самом деле, такой же факт, - и одновременно абсолютно пустой звук, - как и то, что немцы - помесь славян и балтов с галлами, французы - помесь галлов с латинами... а уж "славяне" - 100% фракийцы. Может с небольшой примесью тюркской, угорской, германской и скифской крови.
Единственная "чистая" нация - австралийские аборигены. Ибо те из кого они намешались - были, видимо, еще питекантропами.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Метаксас,
Вы всё передёрнули, перетащив кусок поста из другой темы.
Начнём с того, что Вы пропагандируете имперские взгляды и принципы сверхдержав, ведущие к империализму.
Выступаете за объединение в одно государство "братских" народов в той ветке, из которой зачем-то перетащили разговор. См.
Я противник империй, поэтому не понимаю, по каким этническим, языковым, религиозным и прочим критериям вы определяете "братские" народы для объединения в империю. В связи с этим я и написала о том, что исторически нет оснований для втягивания Беларуси в РФ.
Именно так.Вот и адресуйте это тому, кто думает, что это оскорбление. Не может быть исторический факт оскорблением, как и принадлежность к мордве, татарам или индейцам не есть оскорбление... Речь шла о том, что белорусский народ такой же "братский" россиянам, как монгольский или китайский.
B. YoungКомментарий
-
Да,что-то много Россию желающих опустить.Согласен,что наша власть-зло(и большое зло).Но!Это наш крест,и нам его нести,Россиянам,а не тем кто за границей(вы НЕ Русские теперь).А мы тут сами как нибудь.Лучше во власти у нас никого нет,Путин с его кланом-меньшее из зол.Остальные страну совсем добьют,уроды моральные.Комментарий
-
То есть Вы хотите сказать, что германцев не существовало?! Оригинально. А кто же тогда завоевал Британию в V в. под именем "англосаксов"?
Потомки германизированных финнов, смешавшихся в Ютландии с кельтами.
Германцы, естественно, существовали и существуют, как народ. Но принадлежность к народу определяется только языком и культурой (или, в случае древних германцев ее отсутствием). Никаких пересечений с происхождением предков здесь нет. Реплика на счет финнско-татарской крови лишена смысла, так как 100% финской плюс 150% татарской крови не делают их обладателя хоть на 1% менее русским, или, допустим, германо-аргентинцем, если его занесло туда.
Для Suvi
Вот и адресуйте это тому, кто думает, что это оскорбление.
Вот, вам и адресую. Вы же используете данный довод в качестве оскорбления.
Улитка на склоне.Комментарий
-
До вас сегодня что-то особо долго доходит.Прочитайте 8
Это не оскорбление, а реальный исторический факт. Если вы - и иже с вами - по дикости и невежеству (вашим языком) не знаете истории Московии, то это ваши проблемы.
Не Россию опустить, а независимость своей страны отстоять. Эстония, Латвия, Литва, Украина и прочие "братские" республики наконец-то получили свободу и право писать свои учебники по истории, а не копировать российские/советские, но это почему-то не всем нравится.Последний раз редактировалось Suvi; 10 December 2007, 11:09 AM.B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Бедные татары. Как же некоторые россияне, оказывается, их не любят, что таааак оскорбились. И какой же "злодей" придумал: поскреби русского - найдёшь татарина.
Я исламофобией не страдаю, поэтому к татарам отношусь нейтрально.B. YoungКомментарий
-
До вас сегодня что-то особо долго доходит.Прочитайте 8
Это не оскорбление, а реальный исторический факт. Если вы - и иже с вами - по дикости и невежеству (вашим языком) не знаете истории Московии, то это ваши проблемы.
Не Россию опустить, а независимость своей страны отстоять. Эстония, Латвия, Литва, Украина и прочие "братские" республики наконец-то получили свободу и право писать свои учебники по истории, а не копировать российские/советские, но это почему-то не всем нравится.
Нет таких стран. Есть временно отпашвие имперские территории. Но Империя к вам вернется - "будьте покойнички". (с) выше."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
Комментарий