Про Путина и эмиграцию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Мачо
    Я говорю о том, что в головном посте я говорил об эмигрантах. При чем здесь обсуждение Запада и все остальное?
    Вы не понимаете, почему эмигранты обсуждают политику Путина, но не против, когда вообще любые граждане других стран обсуждают ваше правительство/президента? Или как? Поясните. Вы в принципе против свободы слова или только, когда критикуют РФ/Москву? Обсуждать президента - это исключительное право граждан страны или как? Поясните. Может, я не поняла вашей глыбокой мысли?))

ПС И встречный вопрос вам. Почему вам есть дело до Эстонии 39
    Чем вас лично, Мачо, Эстония так обеспокоила: этот памятник угроза границам, товарам и прочему перечислению из 1 поста?))
    B. Young

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Suvi
      Чем вас лично, Мачо, Эстония так обеспокоила: это памятник угроза границам, товарам и прочему перечислению из 1 поста?))
      Может быть наш дорогой Мачо никогда не слышал анекдот про человека, которого сильно беспокоил Гондурас

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Йицхак,
        много хороших анекдотов было про "невмешательство в дела других стран". А что про Гондурас?
        Мне вспомнился анекдот про Луиса Корвалана.
        Помните? Что-то про собрание "Свободу Луису Корвалану!", на котором рабочий Иванов встаёт и говорит: "Я не знаю, где эта и чиля, но если луиса с карнавала завтра не отпустят, я на работу не пойду"..
        B. Young

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Suvi
          Вы не понимаете, почему эмигранты обсуждают политику Путина, но не против, когда вообще любые граждане других стран обсуждают ваше правительство/президента? Или как? Поясните. Вы в принципе против свободы слова или только, когда критикуют РФ/Москву? Обсуждать президента - это исключительное право граждан страны или как? Поясните. Может, я не поняла вашей глыбокой мысли?))
          Не моей, а автора, чьи слова я процитировал в первом посте. Речь там шла про то, что при слове Путин у некоторой части эмигрантов срабатывает условный рефлекс - начинается истерика, прерывающаяся восклицаниями "Путин - кровавый тиран" и "в России все плохо, потому что там все плохо". Так вот автор и высказал свою точку зрения (с которой я соглаен), почему и как сформировался этот условный рефлекс.

Чем вас лично, Мачо, Эстония так обеспокоила: этот памятник угроза границам, товарам и прочему перечислению из 1 поста?))
          Дело до эстонцев есть потому, что они, на мой взгляд, ведут себя аморально по отношению к памятнику. Я обращаю внимание на все аморальные вещи, которые вижу.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Мачо, ваши ответы являются ответами на ваши вопросы.
            Неужели вы ещё не заметили?
            Сообщение от Мачо
            у некоторой части эмигрантов срабатывает условный рефлекс - начинается истерика, прерывающаяся восклицаниями "Путин - кровавый тиран" и "в России все плохо, потому что там все плохо". Так вот автор и высказал свою точку зрения (с которой я соглаен), почему и как сформировался этот условный рефлекс.
            Дело до РФ и россиян есть потому, что они, на мой взгляд, ведут себя аморально по отношению к памятнику и не только. Эмигранты тоже обращают внимание на все аморальные вещи, которые видят.
            Сообщение от Мачо
            ..Дело до эстонцев есть потому, что они, на мой взгляд, ведут себя аморально по отношению к памятнику. Я обращаю внимание на все аморальные вещи, которые вижу.
            У некоторой части россиян срабатывает условный рефлекс - начинается истерика, прерывающаяся восклицаниями "фашисты" и "в Эстонии/на Западе всё плохо, потому что там всё плохо". Так вот выскажете свою точку зрения, почему и как сформировался этот условный рефлекс.
            B. Young

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

ИМХО вы разные телевизоры и факты смотрите. Честное слово. В Эстонии видят как власти избивают невинных в Москве, в Москве видят как власти избивают невинных в Эстонии. Так что если трезво все оценить, то фашисты и те и другие.

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Хеймдалль
                В Эстонии видят как власти избивают невинных в Москве,
                Это Вы о ком? Кто у нас в Москве был невинноизбиенным? Нацболы?

К слову, я очень благодарен Путину за то, что он посадил в обезъянник Немцова с Каспаровым. Я об этом моменте мечтал ещё со времён, когда Немцов возглавлял наше правительство, обворовывая всех нас наинаглейшим образом.

Вот если бы ОМОН начистил харю ещё и Касьянову с Гайдаром, то я бы Путину был благодарен в два раза больше.

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Так а Каспаров он же гроссмейстером как бы раньше, известным и почитаемым? Чем он вам не угодил? Если бы он был "политкорректным", ни слова против бы не говорил, думаю, его бы почитали за святого (???) И вся страна бы им гордилась.
                  Вот, однака, беда. "Дурь" в его голове завелась. Возомнил себя президентом (-;

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Хеймдалль
                    ИМХО вы разные телевизоры и факты смотрите. Честное слово. В Эстонии видят как власти избивают невинных в Москве, в Москве видят как власти избивают невинных в Эстонии. Так что если трезво все оценить, то фашисты и те и другие.
                    Вы совсем не поняли, о чём мы спорим. Я отстаиваю свободу слова. Обсуждайте сколько вам угодно то, что вы там по телику увидели как в РФ, так и в Эстонии или другой стране ЕС или США. А вот Мачо защищает с 1 поста какое-то глупое мнение о том, что критиковать Москву нельзя, а Эстонию можно.
                    B. Young

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Suvi
                      Мачо, ваши ответы являются ответами на ваши вопросы.
                      Неужели вы ещё не заметили?
                      Дело до РФ и россиян есть потому, что они, на мой взгляд, ведут себя аморально по отношению к памятнику и не только. Эмигранты тоже обращают внимание на все аморальные вещи, которые видят.
                      Различие тут в том, что "преступления режима Путина" существуют лишь в воображении правозащитников, а вот перенос памятника реален донельзя.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Хеймдалль
                        Так что если трезво все оценить, то фашисты и те и другие.
                        Во-во. И тут выходит Хеймдалль... весь в белом

Сообщение от Урфин
                        К слову, я очень благодарен Путину за то, что он посадил в обезъянник Немцова с Каспаровым. Я об этом моменте мечтал ещё со времён, когда Немцов возглавлял наше правительство, обворовывая всех нас наинаглейшим образом.

Вот если бы ОМОН начистил харю ещё и Касьянову с Гайдаром, то я бы Путину был благодарен в два раза больше.
                        Еще бы Киндер-сюрприза куда-нить... подальше... от мирного атома.

Ну а мальчиш-кибальчиш еще свое получит, будьте покойнечки
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Мачо
                          Различие тут в том, что "преступления режима Путина" существуют лишь в воображении правозащитников, а вот перенос памятника реален донельзя.
                          Путин стал президентом в конце 1999. Вторая чеченская война началась осенью 1999 года. Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000 год, затем, по мере установления контроля федеральных сил над территорией Чечни, переросла в "тлеющий конфликт".
                          Мачо, не у правозащитников, а у вас какое-то своеобразное воображение. Или просто с памятью что-то? Вот ваш исторический памятник:

B. Young

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Suvi
                            Путин стал президентом в конце 1999. Вторая чеченская война началась осенью 1999 года. Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000 год, затем, по мере установления контроля федеральных сил над территорией Чечни, переросла в "тлеющий конфликт".
                            Мачо, у вас какое-то своеобразное воображение. Или просто с памятью что-то. Вот ваш "памятник".
                            Во блин! Вторую чеченскую вспомнили. А вот в Соединенных Штатах Америки, когда 11 штатов, самопровозгласившие себя Конфедеративными Штатами Америки, захотели выйти из состава США, вообще мочилово началось. Угробили 718 тысяч человек. Наведение порядка в Чечне стоило жизни 13 тысячам человек.

Внимание, вопрос: почему при таком соотношении жертв при аналогичной сути конфликта (самопровозглашение независимости частью государства) правозащитники обожают говорить про Вторую чеченскую, а не про Гражданскую в США? Уж не потому ли, что кровавый Путин только в одной стране?

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Хеймдалль
                              Так а Каспаров он же гроссмейстером как бы раньше, известным и почитаемым? Чем он вам не угодил?
                              Мне он не угодил своими друганами - Березовским, Лимоновым, Касьяновым, Немцовым.

Я не согласен с лозунгами марша несогласных "Россия без с Путина но с Касьяновым и Немцовым", и "Свободу Березовскому". На мой взгляд, место Березовского, Касьянова, Немцова, Чубайса, Гайдара, Лимонова - на нарах, а не на троне.

Каспаров же пытался насильно, опираясь на боевиков нацболов и политическое прикрытие цру, посадить снова к нам на шею всю эту воровскую шайку,

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

А он сам знает о том, что это его друзья? Или вы про него с пятых рук слышали?

Комментарий

Обработка...