Про Путина и эмиграцию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Мачо
    Мне вот мысль в голову пришла - может, по аналогии с народом США (народом без Родины) и эмигранты - тоже народ без Родины? Старую предали, а на новой они - чужаки...
    Закончилась 2 серия Бега... Ах, как Чарнота (Ульянов) обыгрывает Корзухина (Евстигнеев)

- А ты азартен, Парамоша...

И потом... когда он в Константинополе уходит... к тараканьему царю.. Артуру ...

- Я -жид... Агасфер... Летучий я голландец...

А какой финал... трое на конях... по заснеженной дороге... взмывают ... в небо.

PS Исполнилось 80 лет со дня рождения Владимира Наумова - режиссера фильмов "Тегеран-43", "Тиль Уленшпигель","Бег"... ВВП прислал ему поздравления с юбилеем.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Бастет
      Закончилась 2 серия Бега...
      Я вот матч "Спартака" с кем-то там принес в жертву общению на форуме, а Вы говорите...
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Suvi
        Причём здесь "понятия"? Посмотрите на себя в зеркало. Вам можно обсуждать Запад, который никогда не был вашим домом, а покинувшим СССР или РФ нельзя обсуждать свой бывший дом? Странная, однако, у вас логика.
        Суви, спокойно, вдох - выдох . Я говорю о том, что в головном посте я говорил об эмигрантах. Вы мне в качестве возражения привели пример, где подразумевалось, что я говорю о СМИ. Я указал Вам на ошибку. При чем здесь обсуждение Запада и все остальное?

Если смотрите, то должны бы заметить, с какой осторожностью подбираются слова: западные телеканалы не допускают сравнений типа "сопливый нос" и информационных политпередач, изобилующих развязными словечками и сравнениями, в стиле Михаила Леонтьева.
        Гм. Леонтьев - ведущий новостей? Тогда да, он совершил ошибку, не то прочитал на телесуфлере... Хотя по другим каналам в новостях такого не говорят...

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

Ах, да бедные ж вы несчастные гуси-лебеди! Все -то вас тут пихали, пинали и щипали. Злобный русский медведь-обыватель не может понять тонкую либеральную душу. В отличие культурного скандинавско-немецкого.
          Да... Вот проблема только в том, что гуси-лебеди у нас вечно были прислужниками Бабы-Яги.
          "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Мачо
            Гм. Леонтьев - ведущий новостей?
            Никогда им не был. Он политический комментатор.
            И про сопли правильно говорит, нечего к нам заразные носы совать. Пусть пендосы сначала сами подлечатся, а потом уж к нам суются.
            Вон, в Ирак сунулись, и заразили их не демократией, а чёрт знает чем, сплошной мор там теперь. Так что нечего у нас своими бациллами трясти, карантин.

Комментарий

• Лапоть
              выбыл

• 14 October 2005
              • 2771

Сообщение от Бастет
              Да, Лаптик...(можно я так, любя? )...

Да. Были. Воины. Согласна. Были и те, кто был вынужден уехать. Я понимаю этих людей... И не осуждаю. Да и как я могу? Какое право я имею что-либо сказать уехавшим не от хорошей жизни, если сама 2 браком сочеталась с иностранцем. Ну, богатый, ну холеный, все ветви фамильного древа начинаются на приставку де. А пожила там... Ой, ну и тоскаааа.
              Надеюсь, про этих, с насосом вместо сердца, Вы не приняли на свой счет? Вас-то я уж точно не имел ввиду.

А эти... Ну, недаром же КРЫЗ говорил таким: вы продались за чечевичную похлебку. Очень, имхо, точно.
              Согласен. (Я согласен с КРЫЗом?? Срочно проверьте, не повернулась ли Волга вспять? ).

Одно только уточняю. Тот же Дворкин к примеру много лет провел на Западе. А сейчас вернулся... Вот такие нам нужны, как Вы думаете?
              Он же вернулся. Как и Солженицын. А мог бы себе жить там спокойно и в ус не дуть. К Дворкину я вообще отношусь очень положительно. Не поддается подсчету, сколько людей он спас от разнообразных "посланцев галактического разума" и прочих "преподобных Мунов". Но Дворкин - это, пожалуй, отдельная тема.

Да... А мужа все-таки научите бриться самостоятельно. Аль пусть с бородой ходит, в крайнем случае.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Урфин
                Про Путина же можно сказать, что он вернул под контроль государства значительную часть недр, и это вне сомнения полезно стране.
                Значительная часть недр - это Юкос? А как с господином Вагитом Аликперовым, например? Следующий? Думаю нет. Один поделился, а другой нет. Это так полезно стране, когда частные компании выкачивают невозобновляемые ресурсы и страна пищит от восторга, ведь они платят налоги. Дайте мне скважину, я тоже буду платить налоги.

И войну в Чечне он прекратил, что так же не вредно.
                Вот здесь очень скользкий вопрос. Мне кажется, что прекращение масштабных боевых действий в Ичкерии (а вайнахи уже собираются в школах преподавать свою религию) обусловлено договорённостями сторон. А именно -
                1. Россия постоянно передаёт деньги бывшему "полевому командиру", а по сути террористу, Рамзану Медведевичу Кадырову на восстановление Чечни.
                2. Если Чечня будет постоянно получать дань от России, то больше не будет террористических актов ни на юге России, ни в Москве.
                И мы это наблюдаем в реальности. За исключением вылазок мелких бандитских групировок, которым теперь уже всё равно кого убивать - Кадырова или ученицу первого класса. Обложила нас Ичкерия оброком, как татаро-монголы, а мы, как идиотики, довольны - Путин молодец! Войну прекратил. За чей счёт? Да за счет наших с вами пенсий, медицинского обслуживания, улучшения жизни.

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от Мачо
                  Кстати, по свежим данным, Путин заключил соглашение с Межгалактическим союзом и теперь половина Юпитера принадлежит ему. Так что газ у нас еще не скоро кончится

ЗЫ: данные получены по правозащитному спиритическому блюдечку.

Вопрос не по теме: а разве каноны буратинизма позволяют использовать спиритическое блюдечко, да еще правозащитное?

Мне вот мысль в голову пришла - может, по аналогии с народом США (народом без Родины) и эмигранты - тоже народ без Родины? Старую предали, а на новой они - чужаки...
                  Да. А потом весь этот народ без Родины едет в США. Но и там у них появляется не Родина, а страна проживания. В результате вместо народа там какие-то "общины": "латиносы", "русские", китайцы и так далее. (В этом вопросе я, возможно и ошибаюсь, но со стороны складывается именно такое впечателние).

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Лапоть
                    Да... Вот проблема только в том, что гуси-лебеди у нас вечно были прислужниками Бабы-Яги.
                    А утки... Лягушки-путешественницы. Кстати, знаете, как заглазно называли ... Раису Горбачеву?

Надеюсь, про этих, с насосом вместо сердца, Вы не приняли на свой счет? Вас-то я уж точно не имел ввиду.
                    Нет, не приняла . Я поняла, о ком Вы.

Согласен. (Я согласен с КРЫЗом?? Срочно проверьте, не повернулась ли Волга вспять? ).
                    Знаете, как Волга называлась в далекие-далекие времена? Еще до Итиля? Не поверите - РА.

Он же вернулся. Как и Солженицын. А мог бы себе жить там спокойно и в ус не дуть. К Дворкину я вообще отношусь очень положительно. Не поддается подсчету, сколько людей он спас от разнообразных "посланцев галактического разума" и прочих "преподобных Мунов". Но Дворкин - это, пожалуй, отдельная тема.
                    Вернулся. Вот только приемы Радио Свободы остались. Увы. Хотя, надо отдать должное: Александр Леонидович - блестящий журналист.

Да... А мужа все-таки научите бриться самостоятельно. Аль пусть с бородой ходит, в крайнем случае.
                    А с мужем... это вы здорово придумали...

Вопрос не по теме: а разве каноны буратинизма позволяют использовать спиритическое блюдечко, да еще правозащитное?
                    В борьбе обретешь ты право свое Это я к тому, что Буратинопоклонники не против передовых технологий, напротив... очень даже за
                    Последний раз редактировалось Бастет; 07 December 2007, 12:06 AM.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от Хеймдалль
                      Таки не Путин ли снадбил Иран ядерной программой после того, как их президент признался чистосердечно в желании изничтожить сам Израиль?
                      может это шутка Ваша, но Иран ядерной программой снабдили С.Ш.А. в 80-х, когда бесплатно ее раздавали - лишь бы СССР не сделал этого сам...
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Урфин
                        Никогда им не был. Он политический комментатор.
                        И про сопли правильно говорит, нечего к нам заразные носы совать. Пусть пендосы сначала сами подлечатся, а потом уж к нам суются.
                        Вон, в Ирак сунулись, и заразили их не демократией, а чёрт знает чем, сплошной мор там теперь. Так что нечего у нас своими бациллами трясти, карантин.
                        Вот я про то же. Высказывает свое мнение человек с экрана. Имеет право? Имеет. Вот и хорошо.

Сообщение от Лапоть
                        В попытках оболван... в смысле, принести свет в массы (а масса денег на счетах Церкви Буратиновой - это есть благо) нам не помешает ничто. Даже блюдечки. С каемочкой

Да. А потом весь этот народ без Родины едет в США. Но и там у них появляется не Родина, а страна проживания. В результате вместо народа там какие-то "общины": "латиносы", "русские", китайцы и так далее. (В этом вопросе я, возможно и ошибаюсь, но со стороны складывается именно такое впечателние).
                        Мда, идея США в принципе хорошая, но ее, как водится, испоганили те, кто у руля

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Лавина
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Кстати, по первому посту почти никто ничего не сказал

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Сообщение от Metaxas
                              Война нужна всегда. Холодная война - это невротический суррогат войны "горячей", которая стала невозможна из-за наличия атомного оружия. Но война необходима и неизбежна. "Мир во всем мире" - мечта идиота, означающая стагнацию и смерть.
                              Т.е. если действительно мир во всем мире - это идиотизм, а война - это круто? У вас личная прибыль от продажи шмали, или что?

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

Сообщение от r1221
                                может это шутка Ваша, но Иран ядерной программой снабдили С.Ш.А. в 80-х, когда бесплатно ее раздавали - лишь бы СССР не сделал этого сам...
                                Ой, я не про программу говорил, а про технологии. И завод в Дарфуре.

Комментарий

Обработка...