Про Путина и эмиграцию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Разгон мирных демонстраций делаются просто: обливаемся кетчупом и падаем под ноги ОМОНовцу. Вас снимает иностранный корреспондент, а затем газеты выходят с вашей фоткой на первой полосе и заголовком "Кровавый режим Путина пытает честных правозащитников". Все гениальное - в простынь. А потом простой обыватель, прочитавший газету, говорит: "Ну, я точно не знаю, как там в России, но если у них ОМОН мочит дубинками миролюбивых демонстрантов - это есть диктатура кровавого Путина". Вуаля! А ручки-то - вот они...
    И что, были сюжеты с кетчупом? Да... гениальная догадка. А я - наверное агент ЦРУ, наверное, по твоей конспирологии. Мачо, если на твоих глазах бьют людей - это совсем не значит, что снимают кино. И ЦРУ против тебя лично как путиниста свой заговор не плетет?

То, что в ЦРУ и в НАТО работают дубы и подонки ничем не лучше российских военных, совсем не значит, что враги Путина - это всегда ЦРУ, которые поливают "кетчупом" граждан россии, при этом суя каждому человеку по 5000 евро в карман.

А на "кетчуп" я насмотрелся в свое время у нас в Беларуси, когда омоновцы били в лицо 17 летних девушек кастетом. Хлопчыку одному мозги проломали. Родителям урну привезли. Забирайте.
    Последний раз редактировалось Хеймдалль; 08 December 2007, 01:41 PM.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Хеймдалль
      И что, были сюжеты с кетчупом? Да... гениальная догадка. А я - наверное агент ЦРУ, наверное, по твоей конспирологии. Мачо, если на твоих глазах бьют людей - это совсем не значит, что снимают кино. И ЦРУ против тебя лично как путиниста свой заговор не плетет?
      По моей конспирологии Вы скорее жертва, прочитавшая газету

Никто и не говорит о том, что ОМОН кормит пирожками тех, кто швыряет в них кирпичи, бутылки и арматуру. Однако это прекрастно сочетается с той подставой, что я описал.

То, что в ЦРУ и в НАТО работают дубы ничем не лучше российских военных, совсем не значит, что враги Путина - это всегда ЦРУ, которые поливают "кетчупом" граждан россии, при этом суя каждому человеку по 5000 евро в карман.
      Ясен пень, что доход многих видных политиков не всегда определяется расходной статьей ЦРУ "на поддержание демократии". Есть деньги и европейских спецслужб.

А на "кетчуп" я насмотрелся в свое время у нас в Беларуси, когда омоновцы били в лицо 17 летних девушек кастетом.
      У ОМОНовцев кастет? Кстати, нахрена им при их тренировке и габаритах кастет? Но, впрочем, если Вы это видели...

Думаешь, Путинизм - это выход из всех имеющихся проблем? Вам бы, русским, его царем объявить. И крестный ход устроить.
      Политики и белые одежды тогда чистые, когда они свежие. Путин через полгода уйдет, и будет еще лучше. Я так думаю.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Вообще, если честно, то я не свидетель всему. Я технически так не устроен, что бы знать правду наперед. Посему я космоаполитичен. Хотя, конечно, если бы ООН приняло решение, когда избранные народом тестируют друг друга на полиграфах по подозрениям в убийствах - было бы клево. Вот пусть дядя Путин и предложит сей закон. Ему то, белому и пушистому, бояться нечего. Ведь так?

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

У ОМОНовцев кастет? Кстати, нахрена им при их тренировке и габаритах кастет? Но, впрочем, если Вы это видели...
          у ваших - не знаю. У наших - есть. Позже ссылочку кину на видео.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Хеймдалль
            А я - наверное агент ЦРУ, наверное, по твоей конспирологии.
            "Конспиролооогии"! Уж чья корова бы мычала. От кого слышим, не от того ли самого, который расписывает ритуалы страшных телемитов, приносящих в жертву невинных детей? А насчет кетчупа, так от такой мрази, как Эдичка, и не такого можно ожидать.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Хеймдалль
              Вообще Каспаров ближе к Явлинскому, нежели к кому еще..
              Вообще-то, Явлинский запретил молодым яблочникам посещать эти марши, и я ещё раз убедился, что не зря голосовал за него с начала 90-х.
              Но у него другие взгляды на некоторые вещи.
              Да, Явлинский слишком щепитилен, чтобы в борьбе за власть объединяться с фашистами или казнокрадами. Иначе бы он давно объединился с СПс и с Каспаровым-Лимоновым.

Каспаров помешан на коррупции в силовых органах и на развитии независимых институтов взаимоконтроля
              Угу. И поэтому он выдвигал в президенты коррупционера Касьянова. Уж этот точно победил бы коррупцию.

Это Вы от него услышали, что он хочет бороться с коррупцией? И поверили?
              А его дружба с Чубайсом, Гайдаром, Немцовым, Хакамадой, и Касьяновым, не зародила у Вас сомнения в его правдивости, и моральной чистоплотности?

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

А хрен его знает. На его сайте (я же виде обращения его не видел и все фотки), никаких Касьяновых и других - нету. С другой стороны, Чубайс - это же Единая Россия, как и Гайдар.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Хеймдалль
                  Вообще, если честно, то я не свидетель всему. Я технически так не устроен, что бы знать правду наперед. Посему я космоаполитичен. Хотя, конечно, если бы ООН приняло решение, когда избранные народом тестируют друг друга на полиграфах по подозрениям в убийствах - было бы клево. Вот пусть дядя Путин и предложит сей закон. Ему то, белому и пушистому, бояться нечего. Ведь так?
                  Полиграфы - не панацея. Можно обмануть и его.

Сообщение от Хеймдалль
                  у ваших - не знаю. У наших - есть. Позже ссылочку кину на видео.
                  ОК.

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Впрочем, вам там, в России, виднее. Может я в нем и ошибся, в гроссмейстере. И таким образом, он действительно продажен и не хорош. Фиг его знает. Но в любом случае продажность Каспарова бы не говорила в пользу товарища Путина, и его дебилию на международной арене. Россия выйграла бы гораздо больше, если бы не продала уран Ирану и не рассорилась вдрызг с Европой. Того глядишь, под ее влиянием бы многие европейские страны вышли бы и из НАТО.

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Впрочем, за что ценю Путина, это за Габалинскую РЛС. Но он тоже должен был понимать, что следовало бы сделать из нее конфетку, что бы америкосам нечего было возразить.

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

Сообщение от Мачо
                        Полиграфы - не панацея. Можно обмануть и его.
                        Томографию не обманешь. Это не мимика и не угол взгляда.

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Сообщение от Metaxas
                          "Конспиролооогии"! Уж чья корова бы мычала. От кого слышим, не от того ли самого, который расписывает ритуалы страшных телемитов, приносящих в жертву невинных детей?
                          таки против вас интерпол ведет заговор? Если по факту, то вы, телемиты, пропогандируете ритуальные детоубийства. А занимаетесь ли вы сами, или списываете это на других людей - я пока не вкурсе.

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

ИМХО, против метаксы заговор ребенка и Хеймдалля. ну еще спецслужбы, милиция, полиция, интерпол, и другие желающие понять и успокоить.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Хеймдалль
                              Томографию не обманешь. Это не мимика и не угол взгляда.
                              Томограф в качестве полиграфа? Новое слово в технике для спецслужб

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

Сообщение от Мачо
                                Томограф в качестве полиграфа? Новое слово в технике для спецслужб
                                да, но там один подвох. Он не регистрирует ложь во спасение человечества. В том плане, что его невозможно использовать в криминальных целях.

Комментарий

Обработка...