непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Комментарий
-
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Сравнительно далёкую природу меж домами. За этой природой как раз и находится совхоз Коммунарка с ковидным госпиталем. Цветы, высаженные иной раз около подъезда, затаптываются, но особо красивые срезаются, поэтому похвастать нечем. Радует глаз любая растительность парка, когда хожу на родник за водой, даже малюсенькие цветочки. Огорчает мусор, который приходится регулярно собирать и выносить.Единственное пророчество об отмене закона:
Настоящий новый завет:
-
Сравнительно далёкую природу меж домами. За этой природой как раз и находится совхоз Коммунарка с ковидным госпиталем. Цветы, высаженные иной раз около подъезда, затаптываются, но особо красивые срезаются, поэтому похвастать нечем. Радует глаз любая растительность парка, когда хожу на родник за водой, даже малюсенькие цветочки. Огорчает мусор, который приходится регулярно собирать и выносить."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Настоящий новый завет:
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий