Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дворец Пусловских после реставрации. Это единственный в Беларуси дворец в стиле английской неоготики. Он находится в Коссово Ивацевичского района Брестской области.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Дворец Пусловских после реставрации. Это единственный в Беларуси дворец в стиле английской неоготики. Он находится в Коссово Ивацевичского района Брестской области.
Интересное здание, чтоб знал, что такое есть, то заскочил бы, когда был в Бресте. Я так понимаю - это недалеко от Бреста?
Кстати, Ольга, а какое сооружение Вам больше всего нравится в Минске? Или одно из любимых?
Интересное здание, чтоб знал, что такое есть, то заскочил бы, когда был в Бресте. Я так понимаю - это недалеко от Бреста?
Кстати, Ольга, а какое сооружение Вам больше всего нравится в Минске? Или одно из любимых?
От Бреста до Ивацевич километров двести. А здания в Минске нравятся разные. Например, Красный костел, костел Святого Роха. Люблю домики Троицкого предместья. Часто раньше гуляла там...
От Бреста до Ивацевич километров двести. А здания в Минске нравятся разные. Например, Красный костел, костел Святого Роха. Люблю домики Троицкого предместья. Часто раньше гуляла там...
Действительно, очень красиво. Прям отдаёт теплотой.
Мне вот, особенно в последнее время, Питер кажется каким-то каменным, соответственно холодным (не из-за погоды). Раньше такого не замечал.
Так что, Вам благодарность за теплоту)))
Действительно, очень красиво. Прям отдаёт теплотой.
Мне вот, особенно в последнее время, Питер кажется каким-то каменным, соответственно холодным (не из-за погоды). Раньше такого не замечал.
Так что, Вам благодарность за теплоту)))
Спасибо и вам за теплоту. На форуме в последнее время прохладно. А Питер я очень нежно люблю. Правда, давно уже там не бывала. Зато друг один мне постоянно оттуда фотки шлёт. Вот совсем свеженькая. С Васильевского острова.
А я рядом с Финским заливом, юг Питера, проспект Героев. Ещё территорию облагораживают...
Ну дай Бог, чтоб облагородили... А то тот же мой друг сегодня из Пскова фоторепортаж прислал. Очень надеюсь, что и этот древнейший город-памятник облагородят...
Ну дай Бог, чтоб облагородили... А то тот же мой друг сегодня из Пскова фоторепортаж прислал. Очень надеюсь, что и этот древнейший город-памятник облагородят...
Классно, присылайте подобные фотки, намного приятнее их смотреть, чем просто листать картинки из интернета. Ведь это не просто изображения, а частичка души в них вложенная.
Классно, присылайте подобные фотки, намного приятнее их смотреть, чем просто листать картинки из интернета. Ведь это не просто изображения, а частичка души в них вложенная.
Согласна. Поэтому буду и не свои высылать. Но непрофессиональные.
Гродненская епархия - Белорусская Православная Церковь - Московский Патриархат
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Здравствуйте, Алекс! Вы из Гродно. Была там не так давно. Изумительный город!
Здравствуйте, Евлампия! Да, я из Гродно. Живем по маленьку. Город уютный. На фото вы супер. А место знакомое, часто там бываю.
- - - Добавлено - - -
Коложский парк, г.Гродно
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Комментарий