непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То же касается и людей... В последнее время на форуме стало невыносимо тяжело. Каждый норовит обличать только ближнего. А вот взять бы лопатку, и копнуть в себя... Это нет. Самоправедность мешает. Многие хорошо знают, что написано в Ефесянах, последней главе. Даже молятся эттми стихами: "Господи! Препояшь чресла мои в пояс истины... " И т.д. но мало кто при этом вспоминает самый первый стих главы. "Наша брань не против крови и плоти!" И создают целые темы, посвященные по их мнению "плохим христианам". А Небо от них почему-то закрывается... Извините меня, Сергей, за это лиричнское отступление. Просто взгрустнулось из-за того, что во многих людях охладела любовь. Остались только голые принципы."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот сразу и сфотографируй! У меня тоже под окном есть куст сирени. Потихоньку распускаются прекрасные пахучие цветы. Обязательно сегодня сфоткаю, в какой они стадии распускания, и тоже выложу. Самое чудесное время сейчас. Одним им словом, буйноцветение!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ну так век блогеров, и прочих троллей, чуть зазевался и ты уже звезда ютуба даже не ведая об этом, а какой нибудь прыщавый хайпожор на этом лайки настриг, и денег срубил, потом еще к Малахову на халяву слетает.Комментарий
-
О звёздном успехе мечтают многие. Но, стрит фото ( а данный снимок относится к этому жанру ) вряд ли принесёт большую популярность.Комментарий
Комментарий