непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в Киеве тож снега море............морозы...через пару дней сойдут точно...у меня отличный погодник...весны хочется уже...надоело...как ты Оленька?...все лирика у тебя на душе...фотки ничо...Виталику прыфет от квертика...ждемссс у Киев в гости тож...у нас красот много тожКомментарий
-
А чудный город Киев очень бы хотела посетить. Если буду жива, и Господу будет угодно, возможно, в следующем году и приеду в город юности своей.... В этом планирую Ярославль... Но, как получится.
Ты как?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Привет, Юрочка! Рада тебя слышать. Поболела немного, теперь все хорошо. "Мы ж пскапские. Мы прорвемся!"А чудный город Киев очень бы хотела посетить. Если буду жива, и Господу будет угодно, возможно, в следующем году и приеду в город юности своей.... В этом планирую Ярославль... Но, как получится.
Ты как?
Комментарий
-
Дочка моей подруги недавно из Киева в Шарм-эль-Шейх полетела. Говорит,что все отлично было. До Борисполя без проблем на автобусе добралась."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это я в Силичах, Юр! Выкроила времечко таки. Как же - Евлампия, да без лыж!Даже на тут.бай попала. Я аккурат напротив фонаря.
Вверху. Удержалась.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий