непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от нинапри
    А я люблю красную смородину...
    На красную я люблю смотреть. Но вот кушать черную.

Авдий ! Я немного откорректировала эту фотку, чтобы поярче смотрелась...вы не против ?
    На Вашем мониторе может и будет смотреться ярче. На моем же стала темнее. Но я не против, делайте, как Вам нравится...

Единственный недостаток - из фотошопа система картинку ужимает....
    Значит, что-то, где-то, не устанавили так, как надо. Кстати, фотку эту я, прежде чем тут поместить, уже один раз уменьшил, чтобы не занимала много места: ведь для того, чтобы посмотреть на экране достаточен и этот размер.

И еще: чтобы сделать картинку ярче или наоборот тусклее, совсем не обязательно пользоваться такой профессиональной программой, как фотошоп. Есть много других, маленьких и с такими же функциями.
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от awdij
      И еще: чтобы сделать картинку ярче или наоборот тусклее, совсем не обязательно пользоваться такой профессиональной программой, как фотошоп. Есть много других, маленьких и с такими же функциями.
      Да у меня другой-то нет... Да я и устанавливать не умею...Фотошоп и тот не сама устанавливала. Да, признаться, и не думала, что сама когда-нибудь начну фотографировать. Годы, годы... Когда смотрю на всю красоту, которую Господь сотворил, так хочется поделиться с другими этой чистой радостью...

Кстати, вот научилась уменьшать размер на Радикале. Только бы теперь не закрылись. Будет жаль, если спрячутся...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от нинапри
        Когда смотрю на всю красоту, которую Господь сотворил, так хочется поделиться с другими этой чистой радостью...
        "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма". (Быт.1,31)

Но случилось нечто и тот же Бог сказал Адаму:
        "...
        проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе;
        " (Быт.3,17-18)

И пророк говорит:
        "Сердце мое во мне раздирается...потому что земля
        наполнена прелюбодеями, потому что плачет
        земля от проклятия..."

Да, мир прекрасен, но грех омрачил эту красоту. И везде, где мы видим жизнь, рядом заметна и смерть.
        Эх, если бы мы могли фотографировать пейзажи новой земли и нового неба "на которых обитает правда" (1 Петр.3,13), где смерти уже нет, нет и страданий. (Откр.21,4)

Кстати, вот научилась уменьшать размер на Радикале. Только бы теперь не закрылись. Будет жаль, если спрячутся...
        "Радикал" мне не знаком. У меня все программы, да и сама операционная система на нем. языке. Но, думаю, то, что у меня есть на немецком, должно быть и на русском. Например: Microsoft Picture it! Foto Premium 10. Ну или эта: Microsoft Office Picture Manager. И еще есть множество других, типа: Ulead PhotoImpact XL.
        Но какими бы мы программами не пользовались, фотографии не должны "прятаться" и "сжиматься" без нашего ведома.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от awdij
          "

"Радикал" мне не знаком. У меня все программы, да и сама операционная система на нем. языке. Но, думаю, то, что у меня есть на немецком, должно быть и на русском. Например: Microsoft Picture it! Foto Premium 10. Ну или эта: Microsoft Office Picture Manager. И еще есть множество других, типа: Ulead PhotoImpact XL.
          Но какими бы мы программами не пользовались, фотографии не должны "прятаться" и "сжиматься" без нашего ведома.
          " Радикал " - это сайт такой... Бесплатный, по сохранению фотографий. Заходишь, загружаешь и выбираешь тот размер, который тебе нужен, копирушь ссылку и вставляешь сюда. Вот его адрес :

FOTO.RADIKAL

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от нинапри
            " Радикал " - это сайт такой... Бесплатный, по сохранению фотографий. Заходишь, загружаешь и выбираешь тот размер, который тебе нужен, копирушь ссылку и вставляешь сюда.
            А-а..., понял. Я тоже пользуюсь online-фотоальбомом, если хочу вставить картинку в текст.

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от нинапри
                Вчера утром сфотографировала тюлпаны. Их посадили у Смольного...А какой аромат !

Фотографии немного темные. Вы не находите? Да и тюльпаны ли это?
                О ароматах не спорю...

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от awdij
                  Да и тюльпаны ли это?
                  Да какая разница, ведь мы всё равно эволюцию не признаём: цветы они и в Африке цветы

P.S. Лучше угадайте, какой цветок на моей 1-й фотографии, есть кто хоть чуть образован?

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от awdij
                    Фотографии немного темные. Вы не находите? Да и тюльпаны ли это?
                    О ароматах не спорю...
                    Я сначала тоже подумала, что это пионы, но потом посмотрела на листья - это точно тюльпаны. Да и мои знакомые, которые там побывали после моих рассказов, тоже говорят, что это тюльпаны - просто сорт такой.
                    А вот то, что фотографии темные, я даже и не заметила... может быть... Но в фотошопе я их не исправляла...

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от Arigato

P.S. Лучше угадайте, какой цветок на моей 1-й фотографии, есть кто хоть чуть образован?
                      Названия не знаю, но мне кажется, что этот красавец-цветок из семейства орхидей. Так ?

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от нинапри
                        Названия не знаю, но мне кажется, что этот красавец-цветок из семейства орхидей. Так ?
                        Нет, не верно. Данный цветок является вечнозелёным (зелёный даже зимой под снегом), растёт в высокогорье, фотография сделана на высоте, примерно, 1600 м. над уровнем моря.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Arigato
                          Нет, не верно. Данный цветок является вечнозелёным (зелёный даже зимой под снегом), растёт в высокогорье, фотография сделана на высоте, примерно, 1600 м. над уровнем моря.

А этот снимок вы сами сделали ?

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от нинапри
                            А этот снимок вы сами сделали ?
                            Все 4 снимка сделаны мною 30 мая этого года.
                            Можете попытаться угадать ещё, что за червь на 2-й фотке и что за организм на 3-й. Это будет сложнее, чем с цветком

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Arigato
                              Все 4 снимка сделаны мною 30 мая этого года.
                              Можете попытаться угадать ещё, что за червь на 2-й фотке и что за организм на 3-й. Это будет сложнее, чем с цветком
                              Ну....на второй фотке это, как мне кажется - кораллы, а вот насчет червей - не знаю названия никакого, кроме как дождевых...

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от Arigato
                                Да какая разница, ведь мы всё равно эволюцию не признаём: цветы они и в Африке цветы (с)

Комментарий

Обработка...