Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какая же у вас красота! Среди лета осеннее разноцветье!
- - - Добавлено - - -
Действительно, в этом году много солнечных дней в мае и очень рано всё распустилось....А клён есть разный. В Пушкине высадили недавно на подъезде к городу аллейку клёнов ну, просто коричневого цвета . Я в своей жизни таких не видела. Какой-то новый сорт, но смотрится интересно. Как-нибудь сфотографирую, если поеду по той дороге.
А это с моей " клумбы "... В скраббукинге нужно уметь делать искусственные цветы для украшения альбомов...вот я и пробую делать сама. Потому, что покупные ну очень дорогие...
До чего же хорош интернет. 10 минут, и уже имеешь представление о том, что же такое скрапбукинг, и понимаешь почему нет новых фотографий от нинапри.
Верно, но не совсем...фотоаппарат практически всегда со мной, и вдохновение есть, только натуры подходящей нет. Вот, закончу очередной альбом, потом ещё один на юбилей сделаю и тогда что-нить замутю... Пойду в парк...на природу...Кстати, у нас парк очень даже ничего. Это на Юго-Западе в Питере.
Ещё..вот ссылка на очень интересный сайт...я там много чего красивого вижу. Хожу туда по нескольку раз в день...Pinterest • Всемирный каталог идей
Верно, но не совсем...фотоаппарат практически всегда со мной, и вдохновение есть, только натуры подходящей нет. Вот, закончу очередной альбом, потом ещё один на юбилей сделаю и тогда что-нить замутю... Пойду в парк...на природу...Кстати, у нас парк очень даже ничего. Это на Юго-Западе в Питере.
Ещё..вот ссылка на очень интересный сайт...я там много чего красивого вижу. Хожу туда по нескольку раз в день...Pinterest Всемирный каталог идей
Чтобы в Питере и парк "очень даже ничего"...? Не верю! Если там даже подворотни художественно выглядят, то уж парки и подавно!
Комментарий