непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обалдеть как мощно!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Эту луну я фотографировал объективом с фокусным расстоянием 300 мм. Выдержка 1/500 диафрагма 10, ISO 400.Комментарий
-
Луна, довольно яркий объект. Чтобы её сфотографировать нужна короткая выдержка, в то же время ночной пейзаж требует выдержки продолжительные. Поэтому не знаю возможно ли снять всё одним кадром. Проще сделать фотомонтаж.
Эту луну я фотографировал объективом с фокусным расстоянием 300 мм. Выдержка 1/500 диафрагма 10, ISO 400.
Вот если бы и один наш знакомый в Австалии мог так же луну сфотографировать, чтобы я мог показать моему свояку, что луна в Австралии смотрится "перевернутой" по сравнению с нашими широтами.
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Да, еще важен, пожалуй, размер сенсора: 1/2.23"....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
На видеокамеру никогда не снимал. Фокусное расстояние у неё впечатляет...Попробуйте. диафрагму на максимум, а выдержку подберите опытным путём. А размер матрицы почти у всех фотоаппаратов "кропнутый", тоже в полкадра от 24х36.Комментарий
-
А я любитель делать фильмы, ну а фотки между прочим...
Фокусное расстояние у неё впечатляет...
А размер матрицы почти у всех фотоаппаратов "кропнутый", тоже в полкадра от 24х36.
А я имею только некоторые представления обо всем этом...
Вот, недавно вернутся с велосипедной прогулки, по пути заснял в речной притоке:
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий