Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...особенно в Советской Армии... Но те времена прошли...
Не знаю, насколько Российские войска отличаются от Советских?
Я тоже не знаю. Служил ещё в СССР. Снимок 1989 года, Украина, Шепетовка.
Сообщение от awdij
Да нет, не тайна... Давно это было, в далеком 76-году... Была, как раз, какая-то пауза от всех тактическо-полевых учений, и нашу роту (как самую лучшую из всего полка ) выбрали для съемок какого-то военного фильма (оттуда и эта допотопная винтовка), где мы и участвовали в различных массовках почти три недели. Заодно и отдохнули и накупались в Каспийском море...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
я тоже не много знаю,просто недавно муж загорелся этим растением ,решил загнать меня ,хорошую,в лес ,косить,так сказать ,эту траву ему на чай))))Поэтому фото в инете изучаю
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Опять не открывается последняя страница... Значит нужно запостить цветочек, который точно знаю как называется. Лилия. И цвете сейчас он прямо у меня во дворе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Гретхен
я тоже не много знаю,просто недавно муж загорелся этим растением ,решил загнать меня ,хорошую,в лес ,косить,так сказать ,эту траву ему на чай))))Поэтому фото в инете изучаю
Умничка. Мужа нужно слушаться. Изучай.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Чаю (полезного) захотелось попить?
А мы вот уже давно пьем... Но по лесам не собираем, по моему легче купить. Нет?
Чай из листьев цветов Иван-чая - это такой великолепный напиток ! Лично для меня - он лучше , чем чёрный или зелёный, но нужно уметь его заготавливать. Один брат из моей церкви каждый год угощает меня этим чаем - он сам его готовит. А в магазинах он не продаётся, к сожалению. Возможно где-то и есть, но я не видела.
Комментарий