непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
У-у-у...
У нас каждый год там детский христианский слет проходит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто_ЖенаВозьмите меня помечтать!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Беспечность и легкомыслие - путь к погибели: сети приготовлены и "хищник" ждет. Очень ловко паук запутывает свои жертвы в паутину. "Ибо он попадет в сеть своими ногами и по тенетам ходить будет" (Иов 18:8).
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Историческая Эпоха
У меня планшет капризничает,картинки не копирует,надо загружать и только в миниатюре выставлять.Поэтому ,в силу этого досадного обстоятельства ,тема отдыхает пока.
-
Фокусное расстояние меня удивило. Может в видеокамерах оно несколько по другому обозначается? Луна получилась довольно таки крупно и хорошо. На фотоаппарате с таким фокусным можно получить только лишь небольшой кружок.
Недавно довелось мне прогуляться возле автозавода под вечер. И, тоже не выдержал, снял выглянувший месяц. Снимал с рук, выдержка 1/2 сек. фокусное расстояние 48 мм.
Комментарий
Комментарий