продолжайте беситься , мешать вам уже не буду до завтра .
К вопросу о...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Доброе дерево не кричит о том, что оно доброе, ибо не по крику самовосхваляющегося познаётся оно, но по плодам.
А пока, ваши плоды отдают смрадом растлителей рода человеческого, ибо и проповедуете о том, что нельзя обличать зло мира сего, но занимаетесь поливанием грязью и клеветой на человеков.
Так что, ваши плоды видны всем, и только вам подобные питаются ими.
Цитата из Библии:
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, Ин 13:34,15:12;1Ин 4:21
12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Быт 4:8;Мф 23:35;Евр 11:4
13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Ин 15:18
Комментарий
-
Доброе дерево не кричит о том, что оно доброе, ибо не по крику самовосхваляющегося познаётся оно, но по плодам.
только вы это не кричите что вы доброе дерево то , а тихо беснуйтесь .
а то обрадовались смотрю.
да и отдает от вас сразу
смрадом растлителей рода человеческого
а насчет этого и ненадейтесь
что нельзя обличать зло мира сегоСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Разве растлители рода человеческого могут придумать что то иное, кроме как использовать чужие слова, чтобы выворачивать их под свои похоти?
Ведь тоже и отец их, диавол, делает.
Разве кто-то ещё не видит их ненависти к человекам, и восхваления самих себя?
Увы, Господь лишил их разума, и они преданы их же непотребствам.
Цитата из Библии:
13 Горе тому, кто строит дом свой неправдою и горницы свои беззаконием, кто заставляет ближнего своего работать даром и не отдает ему платы его,
14 кто говорит: "построю себе дом обширный и горницы просторные", - и прорубает себе окна, и обшивает кедром, и красит красною краскою.
15 Думаешь ли ты быть царем, потому что заключил себя в кедр? отец твой ел и пил, но производил суд и правду, и потому ему было хорошо.
16 Он разбирал дело бедного и нищего, и потому ему хорошо было. Не это ли значит знать Меня? говорит Господь.
17 Но твои глаза и твое сердце обращены только к твоей корысти и к пролитию невинной крови, к тому, чтобы делать притеснение и насилие.
Комментарий
-
Всё ждал, когда же вы свом хуления добавите, ибо многие ваши уже здесь собрались, чтобы перекрыть обличение зла мира сего.
Ибо, чем больше вас раскроется, тем быстрее будет доставлена победа суду Божиему.
Цитата из Библии:
3 Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.
Комментарий
-
Сообщение от piligrim2180Всё ждал, когда же вы свом хуления добавите, ибо многие ваши уже здесь собрались, чтобы перекрыть обличение зла мира сего.
Ибо, чем больше вас раскроется, тем быстрее будет доставлена победа суду Божиему.Комментарий
-
Ну что вы ещё можете придумать кроме поливания грязью и клеветы?
Ничего.
Разве нормальный человек будет искать врача в виртуальном пространстве?
Потому лечите души ваши, погрязшие в неверии Господу.
И просите Его об исцелении ваших заблудших душ.
Цитата из Библии:
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, Ис 5:21
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 14-15: Ис 6:9-10; Ин 12:40; Деян 28:26-27
Комментарий
-
С каких это пор хулители Христиан стали просить об откровении?
От кого вы ждёте помощи вам в этом?
Не от того ли, кто ведёт вас в геенну огненную?
Увы, тщетны потуги ненавидящих Господа.
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Комментарий
-
Сообщение от piligrim2180С каких это пор хулители Христиан стали просить об откровении?
От кого вы ждёте помощи вам в этом?
Не от того ли, кто ведёт вас в геенну огненную?
Увы, тщетны потуги ненавидящих Господа.Комментарий
-
Только неверующие не слышат гласа Господа, а продолжают покрывать зло мира сего.
Цитата из Библии:
29 Для чего вам состязаться со Мною? - все вы [нечестиво поступали и] согрешали против Меня, говорит Господь.
30 Вотще поражал Я детей ваших: они не приняли вразумления; пророков ваших поядал меч ваш, как истребляющий лев [, и вы не убоялись].
31 О, род! внемлите вы слову Господню: был ли Я пустынею для Израиля? был ли Я страною мрака? Зачем же народ Мой говорит: "мы сами себе господа; мы уже не придем к Тебе"?
32 Забывает ли девица украшение свое и невеста - наряд свой? а народ Мой забыл Меня, - нет числа дням.
33 Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.
34 Даже на полах одежды твоей находится кровь людей бедных, невинных, которых ты не застала при взломе, и, несмотря на все это,
35 говоришь: "так как я невинна, то верно гнев Его отвратится от меня". Вот, Я буду судиться с тобою за то, что говоришь: "я не согрешила".
Цитата из Библии:
23 А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
24 и не сказали в сердце своем: "убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы".
25 Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе.
26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.
27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели,
28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.
29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
Сбывается...И не отменит никтоКомментарий
-
Спаси Господь людей от таких "докторов", которые "лечат" ложью и прописывают растление похотью.
Цитата из Библии:
8 Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы.
9 Неужели Я не накажу их за это? говорит Господь; не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий