К вопросу о...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от germes_287741
    теперь все ясно , вы стали гомосексуалистом поневоле
    Смешно.
    Ещё один перл от добровольного гомосексуалиста и педофила.
    Да будет вам известно, что никто насильно не может впасть в грех.
    Всё ваши грехи - это и есть ваше добровольное принятие их, как нормы вашей жизни.
    Вы уже утонули в вашей лжи и клевете, запутавшись в собственных сетях мерзости вашей.
    Цитата из Библии:

14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
    15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Рим 6:21,23

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

конечно после насилия над вами вы стали впоследствии добровольным гомосексуалистом

я повторю свое обращение

и вы правы вам надо больще смеяться чтоб каким то образом вычеркуть годы насилия над вами в детстве
      конечно же больше смейтесь вы ни виноваты что так произощло и вам ненужно себя в этом винить до сих пор .

но это ни оправдывает ваше насилие над малолетними которое вы творите где то в районе своего проживания, вспомните хотя бы свои страдания неговоря уже о том что вы из жертвы станете виновником вашего преступления совершенного в отместку но за которое вы понесете строгое наказание. на суде никто не вспомнит что вы подверглись насилию в детстве это не будет вам смягчающим обстоятельством. раскайтесь в своей педофильной наклонности и вам станет легче и вы найдете столь долгожданный покой
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

заметьте вы все сами про себя рассказываете , я использую только то о чем вы постоянно говорите о том что вас тревожит . боль делает вас открытым и ранимым поэтому вы пытаетесь свернуться в улитку и надеваете маску но суть ваша всеравно видна
        Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

конечно после насилия над вами вы стали добровольно это делать

я повторю свое обращение

и вы правы вам надо больще смеяться чтоб каким то образом вычеркуть годы насилия над вами в детстве
          конечно же больше смейтесь вы ни виноваты что так произощло и вам ненужно себя в этом винить до сих пор .

но это ни оправдывает ваше насилие над малолетними которое вы творите где то в районе своего проживания, вспомните хотя бы свои страдания неговоря уже о том что вы из жертвы станете виновником вашего преступления совершенного в отместку но за которое вы понесете строгое наказание. на суде никто не вспомнит что вы подверглись насилию в детстве это не будет вам смягчающим обстоятельством. раскайтесь в своей педофильной наклонности и вам станет легче и вы найдете столь долгожданный покой
          А вот это уже не смешно, так как описываете мерзости, которые и вытворяете, пытаясь грязью, которой наполнены, облить другого.
          Но такова ваша сущность педофилов и гомосексуалистов.
          Ибо для того и приходите на христианские сайты.
          Теперь вами должны заняться другие, более компетентные органы.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

вас уже разыскивают , вам лучще не скрываться а придти в отделение с повинной . так будет лучше . и покайтесь перед Богом вам тогда станет легче.

поэтому вы и пришли на христианский чат
            Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

заметьте вы все сами про себя рассказываете , я использую только то о чем вы постоянно говорите о том что вас тревожит . боль делает вас открытым и ранимым поэтому вы пытаетесь свернуться в улитку и надеваете маску но суть ваша всеравно видна
              Я заметил, что вы используете обличение ваших грехов, чтобы ими облить того, кто их обличает.
              Именно это выдаёт в вас гомосексуалиста и педофила, ибо пользуетесь их методами, чтобы перекрыть обличение греха.
              Но, как были вы мерзостью перед Господом, так и остались мерзостью перед Ним.
              Ибо как славили грехи растления вашего, так и продолжаете славить.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

А вот это уже не смешно, так как описываете мерзости, которые и вытворяете, пытаясь грязью, которой наполнены, облить другого.

так я о том и говорю вы для этого и рубрику эту и открыли , только что то смех ваш пропал а я вам говорил напрасно вы смеялись первым напрасно .
                Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Я заметил, это выдаёт в вас гомосексуалиста и педофила,

да я тебя заметил
                  Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

так я о том и говорю вы для этого и рубрику эту и открыли , только что то смех ваш пропал а я вам говорил напрасно вы смеялись первым
                    И опять вы смешите.
                    Ибо продолжаете объявлять обличение греха, грехом, а прославление вседозволенности вашего растления похотью, благостью.
                    Но такова ваша сущность растлённых.
                    Вы думали удивить меня?
                    Увы, но давным давно предречено Господом, что вы предадите всю силу и власть свою зверю, лишь бы одержать победу над Агнцем.
                    А не смешно то, что вы открыто прославляете растление похотью, соблазняя малых мира сего в мерзости ваши, - это не бывает смешно, а вызывает гнев праведный.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

покайтесь . я просто вам говорю покайтесь пока у вас есть такая возможность .

грех ваш тяжкий
                      Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

покайтесь . я просто вам говорю покайтесь пока у вас есть такая возможность .
                        У вас уже нет возможности придти к покаянию пред Господом, ибо служили и служите зверю.
                        Считая, что ваш грязный и лживый язык может спасти вас во тьме, которой прикрываетесь.
                        Увы, но нет спасения вам нигде.

Цитата из Библии:

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". Иер 5:12, Ис 29:15

16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. Пс 117:22, Ис 8:14, Мф 21:42, Мк 12:10, Лк 20:17, Деян 14:11, 1 Пет 2:7, Рим 9:33
                        17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
                        18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Ис 28:15, Мф 7:27
                        19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас. Мф 6:13
                        20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
                        21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. 2 Цар 5:20, 1 Пар 14:11, Нав 10:12
                        22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли. Ис 10:23

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

нет спасения нигде

спасение есть всегда но это ваше право отказаться , я вас предупредил моя совесть чиста .
                          Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Это уже не первые растлённые, с нечистой совестью, которым ненавистно обличение грехов их.
                            И они тоже думали, что лживым языком и грязью клеветы могут одержать победу, чтобы вновь скрыть тьмой всё зло, которое они вытворяют.
                            А своё растление похотью выдать за благость.
                            Но где они эти растлённые?
                            Так и с этими же будет.
                            Ибо никогда мерзость не одержит победу над Господом, Которого и ненавидят они за обличение злых дел их.

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Которого и ненавидят

да вы ненавидите Бога за то что произошло с вами в детстве , но все же за это придется вам ответить
                              Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Которого и ненавидят

да вы ненавидите Бога за то что произошло с вами в детстве , но все же за это придется вам ответить
                                Вот видите, как Господь лишает вас разума и зрения, за то, что прославляете растление похотью.
                                И всё грязноязычие ваше, от болезни растления похотью вашей.
                                Ибо иначе не можете.
                                За это и получаете безумие своё, ибо преданы своим же непотребствам.

Комментарий

Обработка...