К вопросу о...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

продолжайте беситься , мешать вам уже не буду до завтра .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Доброе дерево не кричит о том, что оно доброе, ибо не по крику самовосхваляющегося познаётся оно, но по плодам.
      А пока, ваши плоды отдают смрадом растлителей рода человеческого, ибо и проповедуете о том, что нельзя обличать зло мира сего, но занимаетесь поливанием грязью и клеветой на человеков.

Так что, ваши плоды видны всем, и только вам подобные питаются ими.

Цитата из Библии:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
      11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, Ин 13:34,15:12;1Ин 4:21
      12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Быт 4:8;Мф 23:35;Евр 11:4
      13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Ин 15:18

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Доброе дерево не кричит о том, что оно доброе, ибо не по крику самовосхваляющегося познаётся оно, но по плодам.

только вы это не кричите что вы доброе дерево то , а тихо беснуйтесь .
        а то обрадовались смотрю.

да и отдает от вас сразу
        смрадом растлителей рода человеческого

а насчет этого и ненадейтесь
        что нельзя обличать зло мира сего
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Разве растлители рода человеческого могут придумать что то иное, кроме как использовать чужие слова, чтобы выворачивать их под свои похоти?
          Ведь тоже и отец их, диавол, делает.
          Разве кто-то ещё не видит их ненависти к человекам, и восхваления самих себя?

Увы, Господь лишил их разума, и они преданы их же непотребствам.

Цитата из Библии:

13 Горе тому, кто строит дом свой неправдою и горницы свои беззаконием, кто заставляет ближнего своего работать даром и не отдает ему платы его,
          14 кто говорит: "построю себе дом обширный и горницы просторные", - и прорубает себе окна, и обшивает кедром, и красит красною краскою.
          15 Думаешь ли ты быть царем, потому что заключил себя в кедр? отец твой ел и пил, но производил суд и правду, и потому ему было хорошо.
          16 Он разбирал дело бедного и нищего, и потому ему хорошо было. Не это ли значит знать Меня? говорит Господь.
          17 Но твои глаза и твое сердце обращены только к твоей корысти и к пролитию невинной крови, к тому, чтобы делать притеснение и насилие.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от piligrim2180
            Дети диавола поливают грязью людей, так как ненависть к людям ими движет.
            А чего же Вы тогда так усиленно поливаете тут грязью и клевещите? Уж не дьявол ли Вами движет?

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Arigato
              А чего же Вы тогда так усиленно поливаете тут грязью и клевещите? Уж не дьявол ли Вами движет?
              Всё ждал, когда же вы свом хуления добавите, ибо многие ваши уже здесь собрались, чтобы перекрыть обличение зла мира сего.
              Ибо, чем больше вас раскроется, тем быстрее будет доставлена победа суду Божиему.

Цитата из Библии:

3 Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Всё ждал, когда же вы свом хуления добавите, ибо многие ваши уже здесь собрались, чтобы перекрыть обличение зла мира сего.
                Ибо, чем больше вас раскроется, тем быстрее будет доставлена победа суду Божиему.
                По-моему, человек болен. Среди форумчан есть врачи, срочно нужна помощь?

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Arigato
                  По-моему, человек болен. Среди форумчан есть врачи, срочно нужна помощь?
                  Ну что вы ещё можете придумать кроме поливания грязью и клеветы?
                  Ничего.
                  Разве нормальный человек будет искать врача в виртуальном пространстве?
                  Потому лечите души ваши, погрязшие в неверии Господу.
                  И просите Его об исцелении ваших заблудших душ.

Цитата из Библии:

14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, Ис 5:21
                  15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 14-15:
                  Ис 6:9-10; Ин 12:40; Деян 28:26-27

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

И просите Его об исцелении ваших заблудших душ.
                    Буду просить, что бы Вам снизошло откровение, и Вы бы перестали заниматься клеветой и ложью в виртуальном пространстве.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Arigato
                      Буду просить, что бы Вам снизошло откровение, и Вы бы перестали заниматься клеветой и ложью в виртуальном пространстве.
                      С каких это пор хулители Христиан стали просить об откровении?
                      От кого вы ждёте помощи вам в этом?
                      Не от того ли, кто ведёт вас в геенну огненную?
                      Увы, тщетны потуги ненавидящих Господа.
                      Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

С каких это пор хулители Христиан стали просить об откровении?
                        От кого вы ждёте помощи вам в этом?
                        Не от того ли, кто ведёт вас в геенну огненную?
                        Увы, тщетны потуги ненавидящих Господа.
                        Очень жаль, что тщетны. Я так надеялся, что смогу Вам помочь, и Вы перестанете клеветать и врать на просторах Интернета. Но, видимо, Вы правы, случай неизлечимый.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Только неверующие не слышат гласа Господа, а продолжают покрывать зло мира сего.

Цитата из Библии:

29 Для чего вам состязаться со Мною? - все вы [нечестиво поступали и] согрешали против Меня, говорит Господь.
                          30 Вотще поражал Я детей ваших: они не приняли вразумления; пророков ваших поядал меч ваш, как истребляющий лев [, и вы не убоялись].
                          31 О, род! внемлите вы слову Господню: был ли Я пустынею для Израиля? был ли Я страною мрака? Зачем же народ Мой говорит: "мы сами себе господа; мы уже не придем к Тебе"?
                          32 Забывает ли девица украшение свое и невеста - наряд свой? а народ Мой забыл Меня, - нет числа дням.
                          33 Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.
                          34 Даже на полах одежды твоей находится кровь людей бедных, невинных, которых ты не застала при взломе, и, несмотря на все это,
                          35 говоришь: "так как я невинна, то верно гнев Его отвратится от меня". Вот, Я буду судиться с тобою за то, что говоришь: "я не согрешила".

Цитата из Библии:

23 А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
                          24 и не сказали в сердце своем: "убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы".
                          25 Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе.
                          26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.
                          27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели,
                          28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.
                          29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?

30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
                          31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?

Изреченное
                          Сбывается...И не отменит никто
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Arigato
                            Очень жаль, что тщетны. Я так надеялся, что смогу Вам помочь, и Вы перестанете клеветать и врать на просторах Интернета. Но, видимо, Вы правы, случай неизлечимый.
                            Спаси Господь людей от таких "докторов", которые "лечат" ложью и прописывают растление похотью.

Цитата из Библии:

8 Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы.
                            9 Неужели Я не накажу их за это? говорит Господь; не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Спаси Господь людей от таких "докторов", которые "лечат" ложью и прописывают растление похотью.
                              Вас уже ничего не спасет, безнадежный случай.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Arigato
                                Вас уже ничего не спасет, безнадежный случай.
                                Вы не можете говорить за Господа, устроителя и блюстителя всякой жизни.
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...