К вопросу о...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от germes_287741
    так он нас с вами христиан и не может переносить , не даем мы ему потому что свободно дышать обличая его.

я бы вам тоже посоветовал обличать его и обращаться к нему с словом чтоб он скорее спасся , потому что вы с ним совершенно не общаетесь , хотя с сатанистами общались . вам разве не жаль человека посмотрите он весь в гниле ярости и злобы чахнет и погибает здесь .
    Помолитесь о нем во имя Иисуса Христа, Господь призывал
    нас молиться, и любить друг друга так Он нас любит,
    молясь даже за ненавистных Вам.

Пилигрим больше тяготеет к ветхому завету(хотя это имхо мое мнение), я раньше тоже тяготел
    к книге ветхого завета, но потом понял что надо давать больше
    места гневу Божьему как учил Иисус по новому завету как Ходотай
    Нового Завета.Обвинять друг друга не доказанными фактами, грех.
    Пилигрим хотя и сурово, делает свое дело, твёрдо стоя на слове, по больше бы ревностных в Господе,
    (а не теплохладных,...)
    ибо таковые умножают благославления Свыше, как Авраам и прочие.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Скудоумные противники Божии, не смеялись бы вы, когда бы поняли, что это ко всем вам относится.

это ваша тема здесь , вы сами ее и открыли поэтому тут все относиться к вам вы правы
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

И продолжается мерзость, падшего.
        Ибо и пришёл он сюда, исповедующий ложных богов-торговцев, чтобы перекрыть истину ложью своей, проповедуя вседозволенность растления похотью.
        И не думает, что придёт на него наказание Божие, ибо не имеет веры Единому Богу.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Чем могут обидеть верующего Единому Богу, те, кто выдаёт себя за верующих?

Обижает лукавство, превращение слова Господа,

Вот это обижает верующего Единому Богу.

вот снова подвижки , сам себя спросил что тебя обижает сам и ответил , ты просто хотел перед нами исповедаться в своей проблеме , ну хорошо , мы поддерживаем тебя и просим Бога за тебя , ну я Гермес и Нюшин . тока мы просим за всех на свете сразу , потому что вас людей много , поэтому тебе придеться и дальше прикладывать свои собственные усилия чтобы каяться и исправляться и впредь и не поступать так боле в чем ты сейчас раскаялся почти что . чтоб нас радовать своим послушанием и пониманием и далее . только путь твой тяжек и нелегок поэтому не обольщайся чтоб не отпасть а трудись и впредь как и мы
          Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Newshin
            Помолитесь о нем во имя Иисуса Христа, Господь призывал
            нас молиться, и любить друг друга так Он нас любит,
            молясь даже за ненавистных Вам.

Пилигрим больше тяготеет к ветхому завету(хотя это имхо мое мнение), я раньше тоже тяготел
            к книге ветхого завета, но потом понял что надо давать больше
            места гневу Божьему как учил Иисус по новому завету как Ходотай
            Нового Завета.Обвинять друг друга не доказанными фактами, грех.
            Пилигрим хотя и сурово, делает свое дело, твёрдо стоя на слове, по больше бы ревностных в Господе,
            (а не теплохладных,...)
            ибо таковые умножают благославления Свыше, как Авраам и прочие.
            Для неверующих остаётся Ветхий Завет, ибо он обличает их грехи мерзости.
            Потому и судятся они по этому Закону, даже если не признают его.
            А для верующего Единому Богу, Господь вкладывает в сердце человека Закон Праведности Божией, Закон Нового Завета.
            Но не вкладывается Закон праведности Божией в сердца неправедных.
            А вот тот к кому вы обращались (гермес), есть проповедник вседозволенности растления похотью, прикрывающийся овечьей одеждой.
            И его "молитвы", обращены не к Богу, но к похотям отца его, - диавола, чтобы от него черпать свою ненависть к человекам.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Пилигрим...Пилигрим...
              Я его не знаю лично, могу только субъективно судить.

сурово...но так и должно быть, жаль а ведь могл бы быть
              по другому...

Ибо законом распознается ГРЕХ

"Отцы не раздражайте детей ваших, дабы они не возненавидели вас...
              Пилигрииим...дорогой...
              Это касается и отцов церкви которые должны понимать, что нужна не только твердая пища, но и молочная,
              на время давая отдохновение. На мой взгляд, если человек ревнует о Боге, это немало значит.
              "Сеющий ничто, но все Бог произращающий, и наставляющий на всякое доброе дело.."

Наверняка человек задумался, но если ему постоянно талдычить о его неисправимости,падшести и наказании, он может
              вообще шарахнуться, и даже возненавидеть учение из за слишком сильного воздействия...
              Последний раз редактировалось Newshin; 11 September 2010, 04:04 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Для неверующих остаётся Ветхий Завет,

А для Верующего Единому Богу, Господь вкладывает в сердце человека Закон Праведности Божией, Закон Нового Завета.

вот он признак сатаны , библию уже начал делить о чем я и предупреждал. весь и ветхий и новый завет только к спасению Единому служит , сатане это противно ну ничего потерпит до времени суда .
                Спасение в Боге

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Для неверующих остаётся Ветхий Завет,

А для Верующего Единому Богу, Господь вкладывает в сердце человека Закон Праведности Божией, Закон Нового Завета.

вот он признак сатаны , библию уже начал делить о чем я и предупреждал. весь и ветхий и новый завет только к спасению Единому служит , сатане это противно ну ничего потерпит до времени суда .
                  поверте, никакой он не сатана, просто суровый Божий муж.Все. Неужели не ясно?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Newshin
                    поверте, никакой он не сатана, просто суровый Божий муж.Все. Неужели не ясно?

а вам Нюшин я хотел напомнить что невозможно служить двум господам , так что определяйтесь кому вы служите а то вот так ненароком и разделите участь вашего друга * христианина * . слепота и духовная неразборчивость губит многих христиан , поэтому важно закрепиться в Христе чтоб безопасно помогать всем другим людям и сатанистам и атеистам , на то мы христиане и призваны .

поэтому пока вам верить невозможно потому что часто вы заблуждаетесь и Христовой правды пока непонимаете .
                    Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Говорил же, что лжецы не знают ни Писаний, ни силы Божией.
                      И потому извращают слово Его, данное через пророков.
                      Но такова сущность растлителей рода человеческого, - ложь, клевета и прославление мерзости, которой наполнены души их.

Цитата из Библии:

18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, Ис 1:11; Рим 8:3; Гал 4:9
                      19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу. Ин 1:17; Деян 13:39; Рим 5:2
                      20 И как сие было не без клятвы,
                      21 ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека, Пс 109:4
                      22 то лучшего завета поручителем соделался Иисус. Евр 8:6
                      23 Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;
                      24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
                      25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них. 1Ин 1:2; Рим 8:34; 1Тим 2:5
                      26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес, Исх 28:38; Лк 1:35; 1Петр 2:22
                      27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого. Лев 16:11
                      28 Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, поставило Сына, на веки совершенного. Евр 7:20

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

а вам Нюшин я хотел напомнить что невозможно служить двум господам , так что определяйтесь кому вы служите а то вот так ненароком и разделите участь вашего друга * христианина * . слепота и духовная неразборчивость губит многих христиан , поэтому важно закрепиться в Христе чтоб безопасно помогать всем другим людям и сатанистам и атеистам , на то мы христиане и призваны .
                        Нет, пусть даже я буду самым последним грешником, разрази меня гром...

Вам бы примириться, а не радовать сатану, ибо сатана радуется когда вы ругаетесь...

Вы творения Бога Отца, вот Ему и принадлежите, а не сотоне

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Говорил же, что лжецы не знают ни Писаний, ни силы Божией.

да это ты , минуту назад хуливший Ветхий Завет и деливший Библию пополам . цели ясны твои слуга сатаны и видны всегда .
                          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Newshin
                            Нет, пусть даже я буду самым последним грешником, разрази меня гром...

Вам бы примириться, а не радовать сатану, ибо сатана радуется когда вы ругаетесь...

Вы творения Бога Отца, вот Ему и принадлежите, а не сотоне

да это богоугодная здравая мысль , но он должен прежде покаяться что обвинял нас христиан в грехах своего мира . иначе принять его невозможно , христианский мир потому что недастся ему как слуге сатаны по незнанию . вот так что посмотрите какого человека вы жалеете , жалость губительна а надо спасать а спасать возможно только обличая .
                            Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Не могут быть в мире свет и тьма, и истина не может сосуществовать с ложью.
                              Потому так ненавистно обличение зла мира сего падшим, что не могут принять они света, который делает всё явным, а возлюбили тьму, так как их дела злы.
                              Это и есть война, война за души человеческие, чтобы имели человеки свободу выбора, а не преподносилось им зло, как доброе.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                              20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

а возлюбили тьму, так как их дела злы.

ты сделал свой выбор , в нем и пребывай , сильно ты одержим и ослаблен потому что этим.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...