К вопросу о...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fineboy
    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
    • 621

Сообщение от Newshin
    Вас пора банить...и разорить всю Вашу голубятню
    ну других же не банят ,а я беру пример с них-чем я хуже?Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Виртуальная романтика. и причем это не единственное сообщение и не одного пользователя с соотв.словами - за которое не банят..
    или вас тоже туда послать за то что отходите от правил форума и переходите на личности и всем тут эпитеты расставляете?за своим очком следите , а не в чужую интимную или личную жизнь суйте свой нос..
    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

следите за языком...кто так говорит у того не осталось аргументов,..
      ибо в преткновении..

"Ибо не то что входит в уста,..а то исходит из уст оскверняет душу..
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Newshin
        всю Вашу голубятню
        Еще один проецирует...

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Newshin
          следите за языком...кто так говорит у того не осталось аргументов,..
          (с.)
          Бледнолицый брат хвастается тем, что он не хвастун?

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

празднословно шатающийся, ваши шутки не всегда уместны

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от msv1012
              Так у Вас обличение какое-то однобокое. Неужели всё зло в мире- это только маньяки, убийцы и педофилы?
              Скажите, а кто лично Вас уполномочил обличать? По-моему, есть другой Обличитель и Судья...
              Один Судия, - Бог, но обличает зло мра сего тот, кто взял крест свой и следует узким путём Сына Человеческого.
              Но, вероятно вы другую "истину" любите, которая от мира сего, а не от Бога.
              За это и ненавидите всех, кто следует по узкому пути Его.
              Ибо любящий Бога славит Бога и обличает зло мира сего.
              А любящий мир, славит нормальность этого мира, и уже не может помнить о Боге.

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 1Ин 3:13
              19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

Комментарий

• Fineboy
                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                • 621

Сообщение от Newshin
                следите за языком...
                следите вы изначально за своим языком - прежде чем назвать когото тем кем он не является..

Сообщение от Newshin
                кто так говорит у того не осталось аргументов,..
                как понять : "ТАК"?я вас трогал? эпитетами вас наделял?оскорблял?такое ощущение что я на форуме истеричных хамов и малолеток ,а не на религиозном форуме..где ваша христианская кротость?

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Newshin
                  празднословно шатающийся, ваши шутки не всегда уместны
                  Тогда зачем Вы здесь?

Комментарий

• Fineboy
                    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                    • 621

Сообщение от MixoID
                    Он себя проецирует. Хочет, чтобы на него обратили внимание и завидует персонажам статей. Он давно готов совершить то, о чем постит, но только наше внимание к его персоне удерживает его... Говорите о нем, кормите этого тролля, потакайте ему, лишь бы пока он не приступал к действиям. Если он к действиям приступит, то оставит после себя последователя... еще более страшного и омерзительного...
                    кстати модератор предупреждал что может закрыть тему-это действие лишит Пилигрима его постов.буду только рад этому..так что кто хочет и дальше переходить на личности:вэлком..тогда тему непременно закроют

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от Newshin
                      "Ибо не то что входит в уста,..а то исходит из уст оскверняет душу..
                      Примерьте это к Пилигриму, как автору и главному провокатору этой замечательной темы.
                      О_о

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Вы не познали Бога...Если бы вы были от Бога, то слушались слов Его,
                        но напрасно вы стараетесь в своем празднословии смехотворстве, и сквернословии2224
                        слова ваши будут свидетелством против Вас ибо
                        "От собственных слов осудишся, и от собственных же слов оправдаешся..."

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Fineboy
                          :вэлком..тогда тему непременно закроют
                          А смысл... Оно же еще одну (в лучшем случае) откроет... Так это хорошо, если тут, а если на LOR?
                          Сплю и вижу:

"Все растленные в линуксах, в мерзостях фривара погрязшие, знают , что свет шареварный жжет ват немощных... Пусть знают все, мерзости непрофессиоанальные продвигающие, что мерзости и похоти профессиоанальные вскроют ваши низкие и дилетанские сущности диавольско-вонючие, ибо приходит на смену демонической проприетарной блуднице нетовской - истинный, что есть свет и доход, а все прочее несет несвет и кредит, являющийся наказанием господним вам, сцукам непокаявшимся, которые насилют тех, кого не насиловали,.. Убивают тех, кого не убивали, и только Я - высшая сила форума решаю праведность и жизнь вечную! Поняли!? Я сказал, падлы, что вы все растленны - значит не мешайте мне писать про растление! Я сказал, падлы, что вы все погрязли в похотях - значит не мешайте мне облизывать статьи про похоти! Вы- все гавно! Кричите громче ! Это сказал я - самый жирный, тупой, безграмотный и озабоченный тролль сайта и форума "EVANGELIE.RU" ! "

Ждем-с.

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Много слов, Ню-шин. Везде я вижу МНОГО СЛОВ, провоцирующих лишь "бурление говн" терминами одного небезызвестного сайта. Все, что способен родить этот человек на данном этапе. Он несет "свой крест", вываливая на страницы форума аппетитную клубничку про маньяков, голубых и педофилов. Какая ПОЛЬЗА от излияния фекалий на страницы форума, Ню-щин? Обличение? Не смешите. Он обвиняет Файнбоя так, как буд-то ВСЕ эти статьи про Файнбоя. Как будто Файнбой лично убивал, насиловал и делал прочие гадости, описанные в Пилигримовых постах.

А Вы, Ню-шин, Его познали, чтобы говорить обо мне? Познал ли Его Пилигрим? Судя по постам, среда, в которой вертится его душа, далека от Райских Кущ.
                            О_о

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от MixoID
                              А смысл... Оно же еще одну (в лучшем случае) откроет... Так это хорошо, если тут, а если на LOR?
                              Сплю и вижу:

"Все растленные в линуксах, в мерзостях фривара погрязшие, знают , что свет шареварный жжет ват немощных... Пусть знают все, мерзости непрофессиоанальные продвигающие, что мерзости и похоти профессиоанальные вскроют ваши низкие и дилетанские сущности диавольско-вонючие, ибо приходит на смену демонической проприетарной блуднице нетовской - истинный, что есть свет и доход, а все прочее несет несвет и кредит, являющийся наказанием господним вам, сцукам непокаявшимся, которые насилют тех, кого не насиловали,.. Убивают тех, кого не убивали, и только Я - высшая сила форума решаю праведность и жизнь вечную! Поняли!? Я сказал, падлы, что вы все растленны - значит не мешайте мне писать про растление! Я сказал, падлы, что вы все погрязли в похотях - значит не мешайте мне облизывать статьи про похоти! Вы- все гавно! Кричите громче ! Это сказал я - самый жирный, тупой, безграмотный и озабоченный тролль сайта и форума "EVANGELIE.RU" ! "

Ждем-с.
                              похоже на заклинания, вы случаем не колдуете?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Lumen
                                Много слов, Ню-шин. Везде я вижу МНОГО СЛОВ, провоцирующих лишь "бурление говн" терминами одного небезызвестного сайта. Все, что способен родить этот человек на данном этапе. Он несет "свой крест", вываливая на страницы форума аппетитную клубничку про маньяков, голубых и педофилов. Какая ПОЛЬЗА от излияния фекалий на страницы форума, Ню-щин? Обличение? Не смешите. Он обвиняет Файнбоя так, как буд-то ВСЕ эти статьи про Файнбоя. Как будто Файнбой лично убивал, насиловал и делал прочие гадости, описанные в Пилигримовых постах.

А Вы, Ню-шин, Его познали, чтобы говорить обо мне? Познал ли Его Пилигрим? Судя по постам, среда, в которой вертится его душа, далека от Райских Кущ.
                                Понятно, а Вы в церковь регулярно ходите?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...