К вопросу о...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fineboy
    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
    • 621

Сообщение от .Аlex.
    а чего тут такого? ну на ваш то взгляд. вы вообще рассказываете всем, что гей и христианин одновременно.
    да ниче!типично наша российская последовательность и стереотипность мышления: раз человек защищает определенную социальную группу людей-значит он сам такой..Знакомо до боли-типичное людское невежество - не удивлен...и кстати: где я такое рассказываю?
    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

2Файн бой

что та с памятью с вашей стало. а у меня так хорошая, мой разноцветный дружек.

Комментарий

• Fineboy
        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
        • 621

Сообщение от .Аlex.
        2Файн бой

что та с памятью с вашей стало. а у меня так хорошая, мой разноцветный дружек.
        рад за вас.одолжите может немного ? или хотябы напомните ссылкой..

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Fineboy
          рад за вас.одолжите может немного ? или хотябы напомните ссылкой..
          предлагаете копаться в вашем архиве? увольте. тем более, что он переодически сокращается. да не переживайте вы так, мне это до лампады.

Комментарий

• Fineboy
            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
            • 621

Сообщение от .Аlex.
            предлагаете копаться в вашем архиве? увольте. тем более, что он переодически сокращается. да не переживайте вы так, мне это до лампады.
            да ничего я вам не предлагаю и ссориться ни с кем не собираюсь тут..кстати не знал что ктото сокращает архив..не переживаю,потому что уверен что не найдете .ибо не делал я такого заявления о себе никогда и собственно таковым и не являлся... мне по барабану кем вы меня считаете -только тыкать мне этим вашим мнением обо мне не нужно через пост-это не моя просьба а всего лишь -образец поведения адекватного и воспитанного человека.. и а вот защищал и защищать буду всегда ЛЮБЫЕ без исключения соц.группы и меньшинства: национальные они или сексуальные.....Знаете я наверное как академик Сахаров(модель поведения и защиты ): окажусь в клирикальном обществе-буду защищать атеистов от нападок.окажусь в атеистическом -тогда верующих буду защищать..тоже самое и так далее по аналогии..ссори за оффтоп.тема то об маньяках..Щас придет Пиллигрим и всех обличит(увы безрезультатно)..

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Fineboy
              кстати не знал что ктото сокращает архив..
              ага, ну естессно, откуда вам знать, разноцветный вы наш Милый Мальчик.
              вы конечно такой же не гей, как не знаете о том, что архив не сокращается.

Комментарий

• Fineboy
                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                • 621

Сообщение от .Аlex.
                ага, ну естессно, откуда вам знать, разноцветный вы наш Милый Мальчик.
                а вам видимо также нравится обличать
                наша милая монотонная и одноцветная девочка,как это делает Пилли?тыкать всем и ковырять людей (при каждом удобном случае -своим "содержательным " постом)изза их каких то (непонятных вам или не принимаемых вами) убеждений?

Комментарий

• Fineboy
                  ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                  • 621

Сообщение от .Аlex.
                  вы конечно такой же не гей,
                  Вы свечку держали?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Fineboy
                    а вам видимо также нравится обличать
                    наша милая монотонная и одноцветная девочка,как это делает Пилли?тыкать всем и ковырять людей (при каждом удобном случае -своим "содержательным " постом)изза их каких то (непонятных вам или не принимаемых вами) убеждений?
                    люблю мешать работать тем, кто делает нехорошую работу.
                    так, от скуки видимо. эдакий ленивый робин гуд.
                    мне действительно пофиг ваша ориентация, но память, повторюсь, у меня хорошая. и я тут еще ваших внеконфессиональных собратьев по цвету встречала, беседовала даже недолго

Комментарий

• Fineboy
                      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                      • 621

Сообщение от .Аlex.
                      люблю мешать работать тем, кто делает нехорошую работу.
                      это вы обо мне или о Пилли?

Сообщение от .Аlex.
                      мне действительно пофиг ваша ориентация, но память, повторюсь, у меня хорошая.
                      рад за вас что пофиг.но всетаки видимо не пофиг что постоянно упрекаете в том -чего сами додумали..моя память тоже прекрасна.не забывайте что ориентация-не штамп на теле человека и на всю его жизнь и навсегда..это очень тонкая субстанция которая может менятся у каждого человека неск раз за его жизнь..и кстати не забудъте что помимо обсуждаемых ориентаций тут -есть еще куча других (метросексуалы например )
                      Сообщение от .Аlex.
                      и я тут еще ваших внеконфессиональных собратьев по цвету встречала, беседовала даже недолго
                      ой вот ток в братья(любовники и любовницы и т.п.хрень) и цвета мне тоже тут никого не нужно записывать никого.. Следите за цветом своего нижнего белья лучше чем в чужом копаться и потыкать этим..Вы же вроде культурная дама-ведите себя соответственно...

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Всё, умолкаю, Милый Мальчик

зы: А знаете, что такое счастье? Это когда у тебя кончились сигареты, а на дворе почти два ночи и вдруг ты находишь в одной из сумочек пол пачки винстона. Вот это счастье!

Комментарий

• Fineboy
                          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                          • 621

Сообщение от .Аlex.
                          Всё, умолкаю, Милый Мальчик

зы: А знаете, что такое счастье? Это когда у тебя кончились сигареты, а на дворе почти два ночи и вдруг ты находишь в одной из сумочек пол пачки винстона. Вот это счастье!
                          ну вот и прекрасно ! знаю сам курю давно уже причем..но хочу бросить...сег смотрел видео про курение: впечатлило очень сильно...буду пытаться с завтрашнего дня..
                          Алекс,на будущее скажу ( вы то точно запомните с вашей прекрасной памятью ) : я очень добр ко всем изначально и безопасен для социума и каких-то отдельных личностей....Я никогда и никого не трогаю(физически или морально)...никогда..Но Принимая огонь на себя(особенно если он незаслужен) я к сожалению в редких случаях-молчу..Вместо этого я открываю ответный огонь...понимаю что возможно это минус..Хотя повторюсь что ссориться не люблю совершенно....поэтому предлагаю всем не ругаться тут..

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

А "радужная", независимо от рисунка, аватарка, - это просто так, невзначай, соответствует флагу гей-сообщества.
                            А сам "милый мальчик" даже "не знает" об этом.
                            И он не любит ссориться, он просто активно прославляет нормальность содомского греха.
                            В мае, был разогнан, в Минске, парад, именно с такими флагами.

Шествие продлилось не более 10 минут, за которые активисты успели развернуть 12-метровый гей-флаг радужной расцветки.

Комментарий

• Fineboy
                              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                              • 621

Сообщение от piligrim2180
                              А "радужная", независимо от рисунка, аватарка, - это просто так, невзначай, соответствует флагу гей-сообщества.
                              А сам "милый мальчик" даже "не знает" об этом.
                              И он не любит ссориться, он просто активно пропагандирует содомский грех.
                              В мае, был разогнан, в Минске, парад, именно с такими флагами.
                              обсуждение аватара пользователя запрещена правилами форума!!!!!!
                              мне нажать значок жалобы на ваше сообщение?
                              P.S.еще радугу используют множество организаций.Например : Гринпис
                              например Бог дал обещание что как положит радугу на небо,вспоминать что потопа больше не будет

Комментарий

• Fineboy
                                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                                • 621

Сообщение от piligrim2180
                                [SIZE=3][COLOR=#800080]И он не любит ссориться, он просто активно прославляет нормальность содомского греха.
                                никто и ничего не прославляет..я никогда не писал что действия которые сделали в Содоме-гетеросексуалы- хороши и их надо прославлять..не приписывайте!
                                вопрос: а что вы ТУТ прославляете ?!?!?педофилию и гомосексуализм.но в очень извращенной форме:типа ругаете ее но при этом-тиражируете-тиражируете-копипастите-размножаете-постите...

Комментарий

Обработка...