К вопросу о...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мне по барабану кем вы меня считаете -только тыкать мне этим вашим мнением обо мне не нужно через пост-это не моя просьба а всего лишь -образец поведения адекватного и воспитанного человека.. и а вот защищал и защищать буду всегда ЛЮБЫЕ без исключения соц.группы и меньшинства: национальные они или сексуальные.....Знаете я наверное как академик Сахаров(модель поведения и защиты ): окажусь в клирикальном обществе-буду защищать атеистов от нападок.окажусь в атеистическом -тогда верующих буду защищать..тоже самое и так далее по аналогии..ссори за оффтоп.тема то об маньяках..Щас придет Пиллигрим и всех обличит(увы безрезультатно)..
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
а вам видимо также нравится обличать
наша милая монотонная и одноцветная девочка,как это делает Пилли?тыкать всем и ковырять людей (при каждом удобном случае -своим "содержательным " постом)изза их каких то (непонятных вам или не принимаемых вами) убеждений?
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
так, от скуки видимо. эдакий ленивый робин гуд.
мне действительно пофиг ваша ориентация, но память, повторюсь, у меня хорошая. и я тут еще ваших внеконфессиональных собратьев по цвету встречала, беседовала даже недолгоКомментарий
-
это вы обо мне или о Пилли?
рад за вас что пофиг.но всетаки видимо не пофиг что постоянно упрекаете в том -чего сами додумали..моя память тоже прекрасна.не забывайте что ориентация-не штамп на теле человека и на всю его жизнь и навсегда..это очень тонкая субстанция которая может менятся у каждого человека неск раз за его жизнь..и кстати не забудъте что помимо обсуждаемых ориентаций тут -есть еще куча других (метросексуалы например)
ой вот ток в братья(любовники и любовницы и т.п.хрень) и цвета мне тоже тут никого не нужно записывать никого.. Следите за цветом своего нижнего белья лучше чем в чужом копаться и потыкать этим..Вы же вроде культурная дама-ведите себя соответственно...Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
знаю
сам курю давно уже причем..но хочу бросить...сег смотрел видео про курение: впечатлило очень сильно...буду пытаться с завтрашнего дня..
Алекс,на будущее скажу ( вы то точно запомните с вашей прекрасной памятью) : я очень добр ко всем изначально и безопасен для социума и каких-то отдельных личностей....Я никогда и никого не трогаю(физически или морально)...никогда..Но Принимая огонь на себя(особенно если он незаслужен) я к сожалению в редких случаях-молчу..Вместо этого я открываю ответный огонь...понимаю что возможно это минус..Хотя повторюсь что ссориться не люблю совершенно....
поэтому предлагаю всем не ругаться тут..
-
А "радужная", независимо от рисунка, аватарка, - это просто так, невзначай, соответствует флагу гей-сообщества.
А сам "милый мальчик" даже "не знает" об этом.
И он не любит ссориться, он просто активно прославляет нормальность содомского греха.
В мае, был разогнан, в Минске, парад, именно с такими флагами.
Шествие продлилось не более 10 минут, за которые активисты успели развернуть 12-метровый гей-флаг радужной расцветки.Комментарий
-
А "радужная", независимо от рисунка, аватарка, - это просто так, невзначай, соответствует флагу гей-сообщества.
А сам "милый мальчик" даже "не знает" об этом.
И он не любит ссориться, он просто активно пропагандирует содомский грех.
В мае, был разогнан, в Минске, парад, именно с такими флагами.
мне нажать значок жалобы на ваше сообщение?
P.S.еще радугу используют множество организаций.Например : Гринпис
например Бог дал обещание что как положит радугу на небо,вспоминать что потопа больше не будетЕсли вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
вопрос: а что вы ТУТ прославляете ?!?!?педофилию и гомосексуализм.но в очень извращенной форме:типа ругаете ее но при этом-тиражируете-тиражируете-копипастите-размножаете-постите...Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
Комментарий