молитвенная тема давным давно открыта на форуме но ей невозможно туда разместить свои горячие переживания за людей . она лучше будет страницами публиковать минуты их страданий и сцены насилия над ними здесь. специально погрязает она в преступления похоти пытаясь компенсировать в себе недостаток чистой основы этого , о чем я говорил выше . все дела атеистов известны .
К вопросу о...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спасибо всем.
Мне кажется лучше изливать Вашу боль... Христиане в молитвах
поддержат Вас.Вспомните Эстреллу, она горячо молилась
за христиан гонимых по всему миру.Нет смысла только констатировать страницы новостей, нужно и молиться за души пострадавших,
а также за то чтобы остановить насилие...
Храни Вас Господь Христос , дорогие Артемида, ФайнБой, Гермес, Миксоид, Пилигрим...Комментарий
-
Спасибо всем.
Мне кажется лучше изливать Вашу боль... Христиане в молитвах
поддержат Вас.Вспомните Эстреллу, она горячо молилась
за христиан гонимых по всему миру.Нет смысла только констатировать страницы новостей, нужно и молиться за души пострадавших,
а также за то чтобы остановить насилие...
Храни Вас Господь Христос , дорогие Артемида, ФайнБой, Гермес, Миксоид, Пилигрим...
конечно же спасибо и вам , но боль изливать христианам невозможно потомучто нет ее в них , силой Христа она исчезла так что ее как бы и не было вовсе . а молитвенную помощь конечно и нужно было открыть сразу тем кто тут якобы за жертвы так горячо переживает , о чем я сразу говорил и с чем с вы и согласились тоже давно . и конечно лучше эти страницы новостей публиковать только в привязке с конкретной помошью этим жертвам , в данном случае это молитвы и это самое малое , чтоб не выходило так что люди только глазееют на это упиваясь насилием , погрязая в атеистическом гневе и боли , что они тут и демонстрируют о чем и открыто и говорят и во что и пытаються нас вовлечь . но радость и спокойствие у нас им непотревожить этим глупцам из новостного бюро ада она спрятана от них в неприступном свете , до куда им никогда не добраться , что они разглядеть и немогут , что им и непонятно .пусть учаться больше.Последний раз редактировалось germes_287741; 11 September 2010, 08:43 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
это тоже проблема ведь многие ленивы по незнанию , вот это и исправляю тут .Спасение в Боге
-
Гермес.
"..но радость и спокойствие у нас им непотревожить этим глупцам из новостного бюро ада она спрятана от них в неприступном свете , до куда им никогда не добраться , что они разглядеть и немогут , что им и непонятно ..."
К сожалению, Вы правы, насчет ада... Такое впечатление, что эти преступления, все что здесь публикуется и во всех новостях мира каждый день, это сводки из ада.. Это тот мир, который вы называете цивилизация, в котором живут цивилизованные люди, - на самом деле не мир. Не мир это, где давлеет инстинкт над Разумом, плоть над Духом... И не будет другого, пока люди не перестанут игнорировать Создателя и примут Его Духа Истины...
Вот вам еще случай, из вами созданного ада:
Кошмары Приморского района
За последний десяток лет в криминальных сводках Северной столицы «отметились» несколько маньяков, связанных именно с Приморским районом. Жуткий перечень орудовавших там преступников открывает Игорь Иртышов, гомосексуалист, совершивший в период с декабря 1993 г. по сентябрь 1994 г. восемь изнасилований подростков в лифтах и подъездах жилых домов Приморского и Выборгского районов Санкт-Петербурга.
Последней его жертвой стал маленький Костя Кузьмин, которому после издевательств насильника понадобились несколько операций. О трагедии Кости Кузьмина город узнал, после того как полуживые от горя родители обратились с криком о помощи на телевидение. Доставленного самолетом в США мальчика еще несколько лет пытались спасти врачи, однако после последней трансплантации органы не прижились, и в 1998 году маленький мученик скончался.
Суд признал Иртышова виновным в 5 изнасилованиях и 1 попытке умышленного убийства и осудил на пожизненное заключение. Маньяк подавал прошение о помиловании, которое президент России Ельцин отклонил. Официальная история гласит, что он до сих пор отбывает свое наказание, однако ходят слухи, что приговор в его отношении был приведён в исполнение в числе последних 60 расстрелов, имевших место в российских тюрьмах в период с мая по сентябрь 1996 г. перед введением моратория на смертную казнь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А проблем в том, что в вас, плотских, сильны похоти плоти, сексуальные влечения, живущие в ваших воспаленных мыслях, которые вы (нет чтоб остановиться, задуматься и сказать - нет, своей плоти, командующей духом, как на поводке собачки) - бежите вслед за своим хозяином, влекущим вас, - их осуществлять...
поможет ошибаетесь . но этого конечно недостаточно .
так вот и ждем когда же вы с себя то и начнете , начнете кроме выкладывания тут инфы о изнасилованиях что то и нормальное , христианское , гармоничное продуктивное делать , например пресекете все эти дурные мысли или помошь им жертвам предложите какую нибудь .Последний раз редактировалось germes_287741; 11 September 2010, 09:12 AM.Спасение в Боге
-
я ваши сообщения о маньяках не читаю и в них не вникаю мне они не интересны совершенно и вашу боль я понимать тоже не буду . потому что давно есть решение которое вам я подсказал но вам это ни надо , потому что вам нужна боль так и берите ее и оставайтесь в ней , кто вам запретит .Спасение в Боге
-
Гермес.
"..я ваши сообщения о маньяках не читаю и в них не вникаю мне они не интересны совершенно и вашу боль я понимать тоже не буду . потому что давно есть решение которое вам я подсказал но вам это ни надо , потому что вам нужна боль так и берите ее и оставайтесь в ней , кто вам запретит ..."
Я тоже ваши сообщения перестала читать, подробно вникая, уж очень они зомбированно подобраны. Да и улика-особенность вашей клавиатуры немного надоела.
И не верю вашей заботе о моей боли и о боли жертв насилия...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вы всего боитесь даже моей клавиатуры , что вас так напугало в очередной раз мне неинтересно . вам ваш друг Нюшин предложил конструктивное решение для помощи жертвам насилия но вы отказались его принять мотивируя это тем что вам неудобно вы стесняетесь обращаться к Богу за них . вам слова ваши напомнить а то вдруг вы забыли . поэтому видно что помощь вам ненужна . поэтому вы и в заботу не верите потому что потребности у вас в ней нет потому что до жертв насилия вам все равно . а вот что вам нужно видно хорошо и я вам уже писал об этом . но помощь в этом вы можете получить ну сами понимаете только от мужа вашего .
особенность набора в том что я набираю несмотря на клавиатуру , вот и все . буквы конечно иногда путаются поэтому и приходиться исправлять .Последний раз редактировалось germes_287741; 11 September 2010, 09:30 AM.Спасение в Боге
-
зомбировано воспринимаются они для противящихся и сопротивляющихся христианскому учению . вы это немного подметили также но естественно не все , потому что я их не подбираю как вы а пишу от сердца что вам незнакомо о чем вы и говорили неоднократно . но это ваш выбор и до него мне всеравно . в участь погибели потому что я не вникаю .Спасение в Боге
-
Христос не учил покрывать грехи и прославлять извращения растления похотью.
Но появилось много извратителей Его Учения, которые прославляют мужеложество и растление, как норму жизни.
Именно они боятся обличения зла мира сего.
И они не гнушаются ни откровенной клеветой, ни грязным словом, ни извращением Писаний, под своё растление похотью, чтобы утвердить свои учения.
Но, как и предречено было, пред концом мира сего, они будут гнать верующих Единому Богу и предадут все свои силы и власть свою зверю.
Не бойтесь их грязных слов, оскорблений и угроз.
Ибо осталось у них мало времени, вот и бесчинствуют они, так как надеются завлечь в свои сети лжи, как можно больше людей, исполняя похоти своего отца, - диавола.
Они как больные блудницы, исповедуют принцип: заразилась сама, - зарази других.
Ибо ненавистно им всё чистое, всё нерастлённое ими.Комментарий
-
да участь ваша известна и незавидна , и чистое вам ненавистно это точно все время в грязь мира вас тянет насильно и ничего вы поделать неможете .Спасение в Боге
-
Разве непонятно кому-то, кто скрывается за анонимностью всяких ников приходя под именами другого бога, бога торговли, или за именем "прекрасного мальчика"?
Всякий верующий Единому Богу уже понимает, кого они пришли славить.
И именно поэтому они забивают эту тему, так как злоба и страх ослепили их.
Они приходят под видом света, делая вид, что защищают людей от знания о зле мира сего, но несут тьму растления похотью и прославление извращений.
Так как легко растлить того, кто не знает о их делах мерзких, кто не может отличить доброе, от Бога, и злое, от мира сего.Комментарий
-
piligrim2180
Отцы-пилигримы название первых поселенцев, прибывших для создания новой колонии в Северной Америке.
С 25 ноября 1620 г. небольшие партии начали высаживаться на берегу и исследовать новые земли. Почти сразу же они столкнулись с индейскими племенами, которые имели печальный опыт общения с белыми колонистами. Благодаря огнестрельному оружию поселенцы вышли победителями из вооруженного конфликта.Комментарий
Комментарий