К вопросу о...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

молитвенная тема давным давно открыта на форуме но ей невозможно туда разместить свои горячие переживания за людей . она лучше будет страницами публиковать минуты их страданий и сцены насилия над ними здесь. специально погрязает она в преступления похоти пытаясь компенсировать в себе недостаток чистой основы этого , о чем я говорил выше . все дела атеистов известны .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Спасибо всем.

Мне кажется лучше изливать Вашу боль... Христиане в молитвах
      поддержат Вас.Вспомните Эстреллу, она горячо молилась
      за христиан гонимых по всему миру.Нет смысла только констатировать страницы новостей, нужно и молиться за души пострадавших,
      а также за то чтобы остановить насилие...
      Храни Вас Господь Христос , дорогие Артемида, ФайнБой, Гермес, Миксоид, Пилигрим...
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Newshin
        Спасибо всем.

Мне кажется лучше изливать Вашу боль... Христиане в молитвах
        поддержат Вас.Вспомните Эстреллу, она горячо молилась
        за христиан гонимых по всему миру.Нет смысла только констатировать страницы новостей, нужно и молиться за души пострадавших,
        а также за то чтобы остановить насилие...
        Храни Вас Господь Христос , дорогие Артемида, ФайнБой, Гермес, Миксоид, Пилигрим...

конечно же спасибо и вам , но боль изливать христианам невозможно потомучто нет ее в них , силой Христа она исчезла так что ее как бы и не было вовсе . а молитвенную помощь конечно и нужно было открыть сразу тем кто тут якобы за жертвы так горячо переживает , о чем я сразу говорил и с чем с вы и согласились тоже давно . и конечно лучше эти страницы новостей публиковать только в привязке с конкретной помошью этим жертвам , в данном случае это молитвы и это самое малое , чтоб не выходило так что люди только глазееют на это упиваясь насилием , погрязая в атеистическом гневе и боли , что они тут и демонстрируют о чем и открыто и говорят и во что и пытаються нас вовлечь . но радость и спокойствие у нас им непотревожить этим глупцам из новостного бюро ада она спрятана от них в неприступном свете , до куда им никогда не добраться , что они разглядеть и немогут , что им и непонятно .пусть учаться больше.
        Последний раз редактировалось germes_287741; 11 September 2010, 08:43 AM.
        Спасение в Боге

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Newshin
          нужно и молиться за души пострадавших
          Разумеется!

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

это тоже проблема ведь многие ленивы по незнанию , вот это и исправляю тут .
            Спасение в Боге

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Гермес.

"..но радость и спокойствие у нас им непотревожить этим глупцам из новостного бюро ада она спрятана от них в неприступном свете , до куда им никогда не добраться , что они разглядеть и немогут , что им и непонятно ..."

К сожалению, Вы правы, насчет ада... Такое впечатление, что эти преступления, все что здесь публикуется и во всех новостях мира каждый день, это сводки из ада.. Это тот мир, который вы называете цивилизация, в котором живут цивилизованные люди, - на самом деле не мир. Не мир это, где давлеет инстинкт над Разумом, плоть над Духом... И не будет другого, пока люди не перестанут игнорировать Создателя и примут Его Духа Истины...

Вот вам еще случай, из вами созданного ада:

Кошмары Приморского района

За последний десяток лет в криминальных сводках Северной столицы «отметились» несколько маньяков, связанных именно с Приморским районом. Жуткий перечень орудовавших там преступников открывает Игорь Иртышов, гомосексуалист, совершивший в период с декабря 1993 г. по сентябрь 1994 г. восемь изнасилований подростков в лифтах и подъездах жилых домов Приморского и Выборгского районов Санкт-Петербурга.

Последней его жертвой стал маленький Костя Кузьмин, которому после издевательств насильника понадобились несколько операций. О трагедии Кости Кузьмина город узнал, после того как полуживые от горя родители обратились с криком о помощи на телевидение. Доставленного самолетом в США мальчика еще несколько лет пытались спасти врачи, однако после последней трансплантации органы не прижились, и в 1998 году маленький мученик скончался.

Суд признал Иртышова виновным в 5 изнасилованиях и 1 попытке умышленного убийства и осудил на пожизненное заключение. Маньяк подавал прошение о помиловании, которое президент России Ельцин отклонил. Официальная история гласит, что он до сих пор отбывает свое наказание, однако ходят слухи, что приговор в его отношении был приведён в исполнение в числе последних 60 расстрелов, имевших место в российских тюрьмах в период с мая по сентябрь 1996 г. перед введением моратория на смертную казнь.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от artemida-zan
                А проблем в том, что в вас, плотских, сильны похоти плоти, сексуальные влечения, живущие в ваших воспаленных мыслях, которые вы (нет чтоб остановиться, задуматься и сказать - нет, своей плоти, командующей духом, как на поводке собачки) - бежите вслед за своим хозяином, влекущим вас, - их осуществлять...
                так про то и говорю недает вам эта тяга покоя , так как неудовлетворены вы видимо чем то , поэтому и выкладываете тут соответствующую инфу . это конечно проблема что женщинам чего то нехватает , но это ниоправдывает данный интерес.

Почитайте, что сказал маньяк на следствии, он, раня ножом женщин, хотел почувтсовать сексуальную разрядку....
                Это ж дочего уже надо быть зависимым, повернутым, - на этом сексе, чтобы забыв обо всем на свете - стать зверем-хищником из человека?????
                спасибо , мне этого читать нинадо я нормальным образом потому что могу все получить чего и вам желаю )). а вот ваще желание это все читать о недостатке кое чего у вас и говорит ...) откуда такие люди беруться мне ни интересно , я заинтересован в том чтоб их не было . христианство дает ответ откуда они думаю этого достаточно.

И это вы называете миром, "хорошим, радостным, веселым, перспективным", .. где ходят звери, у которых мысли - в одну степь направлены, где у людей нет никакой защиты и безопасности, где нет ничего святого..
                А вы там где-то сидите себе и все посмеиваетесь,....
                так я и говорю ваш мир далек от нашего христианского

Не ужесточение мер поможет.
                поможет ошибаетесь . но этого конечно недостаточно .

КАЖДЫЙ, - НАЧНИ С СЕБЯ. ПРесекайте дурные мысли, вас же наделили Волей свыше. ГДЕ ВАША ВОЛЯ, биооболочки...?? ГДЕ?
                так вот и ждем когда же вы с себя то и начнете , начнете кроме выкладывания тут инфы о изнасилованиях что то и нормальное , христианское , гармоничное продуктивное делать , например пресекете все эти дурные мысли или помошь им жертвам предложите какую нибудь .
                Последний раз редактировалось germes_287741; 11 September 2010, 09:12 AM.
                Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

я ваши сообщения о маньяках не читаю и в них не вникаю мне они не интересны совершенно и вашу боль я понимать тоже не буду . потому что давно есть решение которое вам я подсказал но вам это ни надо , потому что вам нужна боль так и берите ее и оставайтесь в ней , кто вам запретит .
                  Спасение в Боге

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Гермес.

"..я ваши сообщения о маньяках не читаю и в них не вникаю мне они не интересны совершенно и вашу боль я понимать тоже не буду . потому что давно есть решение которое вам я подсказал но вам это ни надо , потому что вам нужна боль так и берите ее и оставайтесь в ней , кто вам запретит ..."

Я тоже ваши сообщения перестала читать, подробно вникая, уж очень они зомбированно подобраны. Да и улика-особенность вашей клавиатуры немного надоела.
                    И не верю вашей заботе о моей боли и о боли жертв насилия...
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

вы всего боитесь даже моей клавиатуры , что вас так напугало в очередной раз мне неинтересно . вам ваш друг Нюшин предложил конструктивное решение для помощи жертвам насилия но вы отказались его принять мотивируя это тем что вам неудобно вы стесняетесь обращаться к Богу за них . вам слова ваши напомнить а то вдруг вы забыли . поэтому видно что помощь вам ненужна . поэтому вы и в заботу не верите потому что потребности у вас в ней нет потому что до жертв насилия вам все равно . а вот что вам нужно видно хорошо и я вам уже писал об этом . но помощь в этом вы можете получить ну сами понимаете только от мужа вашего .

особенность набора в том что я набираю несмотря на клавиатуру , вот и все . буквы конечно иногда путаются поэтому и приходиться исправлять .
                      Последний раз редактировалось germes_287741; 11 September 2010, 09:30 AM.
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

уж очень они зомбированно подобраны.

зомбировано воспринимаются они для противящихся и сопротивляющихся христианскому учению . вы это немного подметили также но естественно не все , потому что я их не подбираю как вы а пишу от сердца что вам незнакомо о чем вы и говорили неоднократно . но это ваш выбор и до него мне всеравно . в участь погибели потому что я не вникаю .
                        Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Христос не учил покрывать грехи и прославлять извращения растления похотью.
                          Но появилось много извратителей Его Учения, которые прославляют мужеложество и растление, как норму жизни.
                          Именно они боятся обличения зла мира сего.
                          И они не гнушаются ни откровенной клеветой, ни грязным словом, ни извращением Писаний, под своё растление похотью, чтобы утвердить свои учения.
                          Но, как и предречено было, пред концом мира сего, они будут гнать верующих Единому Богу и предадут все свои силы и власть свою зверю.
                          Не бойтесь их грязных слов, оскорблений и угроз.
                          Ибо осталось у них мало времени, вот и бесчинствуют они, так как надеются завлечь в свои сети лжи, как можно больше людей, исполняя похоти своего отца, - диавола.
                          Они как больные блудницы, исповедуют принцип: заразилась сама, - зарази других.
                          Ибо ненавистно им всё чистое, всё нерастлённое ими.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

да участь ваша известна и незавидна , и чистое вам ненавистно это точно все время в грязь мира вас тянет насильно и ничего вы поделать неможете .
                            Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Разве непонятно кому-то, кто скрывается за анонимностью всяких ников приходя под именами другого бога, бога торговли, или за именем "прекрасного мальчика"?
                              Всякий верующий Единому Богу уже понимает, кого они пришли славить.
                              И именно поэтому они забивают эту тему, так как злоба и страх ослепили их.
                              Они приходят под видом света, делая вид, что защищают людей от знания о зле мира сего, но несут тьму растления похотью и прославление извращений.
                              Так как легко растлить того, кто не знает о их делах мерзких, кто не может отличить доброе, от Бога, и злое, от мира сего.

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

piligrim2180
                                Отцы-пилигримы название первых поселенцев, прибывших для создания новой колонии в Северной Америке.
                                С 25 ноября 1620 г. небольшие партии начали высаживаться на берегу и исследовать новые земли. Почти сразу же они столкнулись с индейскими племенами, которые имели печальный опыт общения с белыми колонистами. Благодаря огнестрельному оружию поселенцы вышли победителями из вооруженного конфликта.

Комментарий

Обработка...