Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Глубоко. Но вот муж у меня имеет такое, знаете ли, симпатичное брюшко. И естественную тонзуру. А меня это ну совершенно не волнует Я его люблю таким, какой он есть. Надеюсь, что и он меня - целлюлитную такую... тоже.
Глубоко. Но вот муж у меня имеет такое, знаете ли, симпатичное брюшко. И естественную тонзуру. А меня это ну совершенно не волнует Я его люблю таким, какой он есть. Надеюсь, что и он меня - целлюлитную такую... тоже.
Сейчас по радио часто крутят песню с такими словами:
А я люблю тебя любою, и кривою и косою, и какой у тебя там вес, и с зубами и без...
Слова может не очень точно написала, но песня вся в таком духе
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Сейчас по радио часто крутят песню с такими словами:
А я люблю тебя любою, и кривою и косою, и какой у тебя там вес, и с зубами и без...
Слова может не очень точно написала, но песня вся в таком духе
О-о, рада , что Вы внесли в тему свежую струю. А что Вы - лично, думаете о целлюлите?
Я о нём, если честно, вообще не думаю. Хотя тело в возрасте от 35 надо уже начинать "упражнять" каким-нибудь тренажером, чтобы поддерживать "мышицы" в тонусе. И, соответственно, и массу и кожу.
Я о нём, если честно, вообще не думаю. Хотя тело в возрасте от 35 надо уже начинать "упражнять" каким-нибудь тренажером, чтобы поддерживать "мышицы" в тонусе. И, соответственно, и массу и кожу.
А как Вы воспринимаете женщин: тех, кто с целлюлитом и без оного
А как Вы воспринимаете женщин: тех, кто с целлюлитом и без оного
В первом случае приятнее рукам, во втором случае приятнее глазам. Но если учесть, что глаза (в это время...) частенько закрывают, то наличие того шо Вы назвали (забыл как слово называется, а переписывать со школы не привык :-)) не имеет существеного значения. Но до определённых пределов (точнее размеров).:-)
А то потом начинается: помоги ей в 48 (к примеру) лет сесть, встать, пройти до ветру и т.д. :-). И это не от того, что она такая светская барышня, которая "без кавалера и шагу ступить не может", а потому что она вечером любила поесть у телевизора (например) и поэтому теперь уже и не может ступить без кавалера и шагу.
В первом случае приятнее рукам, во втором случае приятнее глазам. Но если учесть, что глаза (в это время...) частенько закрывают, то наличие того шо Вы назвали (забыл как слово называется, а переписывать со школы не привык :-)) не имеет существеного значения. Но до определённых пределов (точнее размеров).:-)
Понятно. Ну а на пляже? Так уж ни на кого и не смотрите?
а я вообще не воспринимаю как женщин существа женского пола старше 30 лет не говоря уже про целлюлит.
личности, да... есть приятные в общении и прекрасные по личностным качествам.но.... для меня они не женщины.
Вам, судя по профилю - 45 лет. А мужчин Вы воспринимаете, независимо от возраста? А кто же тогда для вас существа женского пола старше 30 лет? Простите за настойчивость, но интересно....
Вам, судя по профилю - 45 лет. А мужчин Вы воспринимаете, независимо от возраста? А кто же тогда для вас существа женского пола старше 30 лет? Простите за настойчивость, но я, видите ли, на рубеже
мне уже 47
и зачем мне воспринимать мужчин?
существа женского пола старше 30 лет для меня возможно интересные личности, возможно подруги, возможно очень хорошие люди. но чаще всего все-таки старые грымзы.
но как женщин я их не идентифицирую.
Комментарий