Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да-а-а-а... Все начинается с детства. Конечно, мамочка этой двухсоткилограмовой девочки сильно не права.
Меня в детстве тоже пичкали. Сильно я за это не злюсь, но и особой благодарности не испытываю. Вот мама моей подружки, напротив - с измальства приучала дочу дердать осанку и не "распускать живот". Результаты есть - женщина в свои 36 лет выглядит грациозной, стройненькой. Но... целюлит у нее есть!
Кстати...Я, повторяя ошибки своей мамы, тоже пичкаю своих детей ( мне они все время кажутся худенькими...)
Моя Mutter тоже меня д'опекала и не заслужила ничего, кроме презрения. Из-за нее, я оказалась совершенно неготова к реалям жизни и людской подлости. Я прошла через все, что только являлось в кошмарах юности и даже хуже
Не делайте из своих детей тепличные растения, неужели вы их так ненавидете?
Моя Mutter тоже меня д'опекала и не заслужила ничего, кроме презрения. Из-за нее, я оказалась совершенно неготова к реалям жизни и людской подлости. Я прошла через все, что только являлось в кошмарах юности и даже хуже
Не делайте из своих детей тепличные растения, неужели вы их так ненавидете?
Даже если и были тепличным "растением" теперь вас закалила жизнь! В моем случае так!
А если серьезно, главное, чтобы не было внутреннего целлюлита...
То бишь эгоизма... Вот он-то вполне может с годами обезобразить и внешность человека...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
... Всем, что в кастрюльках и на столе, Евлампия.
Не думаю, что Iris говорит серьезно - о презрении к матери, я имею в виду.
Кстати, эгоизм и целлюлит (внешний) по-моему, взаимосвязаны, а?
Целюлит - это эстетическая проблема, если кто вам скажет: "Не обращай внимание, дорогая, я тебя буду любить всегда и любой.." НЕ ВЕРЬТЕ. Первым делом человека оценивают внешне, и вторым.. то же...
Когда "целюлит в душе" -- тоже плохо. Нет большего зла, чем то, что мы выдумываем для себя сами.
Комментарий