Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
это конечно приятно слышать, но бан таки остается баном, 3 очка то не отменили, еще очко и всё, вон Иисус взял на себя грехи мои вот это я понимаю, я продолжаю грешить, а грех мой списывается, а тут ? ты добейся отмены наказания, тогда это будет то что ты взяла мою вину действительно.
это конечно приятно слышать, но бан таки остается баном, 3 очка то не отменили, еще очко и всё, вон Иисус взял на себя грехи мои вот это я понимаю, я продолжаю грешить, а грех мой списывается, а тут ? ты добейся отмены наказания, тогда это будет то что ты взяла мою вину действительно.
Все, что смогла, смотри в своей репутации.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Марго, прознала я, что Вы творчество Жанны Бичевской любите. Решила Вам песню одну запостить в ее исполнении. А слова и музыка иеромонаха Романа.
РОДНИК
Если тебя неудача постигла,
Если не в силах развеять тоску.
Осенью мягкой, осенью тихой,
Выйди скорей к моему роднику.
Осенью мягкой, осенью тихой,
Выйди скорей к моему роднику.
За родником белый храм,
кладбище старое.
Этот забытый край
Русь нам оставила.
Если глаза затуманились влагой
Из родника поплещи на глаза.
Можешь поплакать, спокойно поплакать,
Кто разберет, где вода, где слеза ?
Можешь поплакать, спокойно поплакать,
Кто разберет, где вода, где слеза ?
За родником белый храм,
кладбище старое.
Этот забытый край
Русь нам оставила.
Видишь, вон там журавли пролетели,
У горизонта растаял их крик ?
А если ты болен, прикован к постели,
Пусть тебе снится целебный родник.
А если ты болен, прикован к постели,
Пусть тебе снится целебный родник.
За родником - белый храм,
Кладбище старое.
Этот забытый край
Русь нам оставила.
Там журавлиный крик тоже слышен. Журавли обычно в светлое время суток пролетают над тем местом, где гнездились и выводили своих деток. Как будто прощаются. С детства помню, осенью, кто-то крикнет: Дзодзöгъяс!!! Дзодзöгъяс лэбöны!!! (Журавли! Журавли летят!) И вся деревня высыпала на улицу. И не важно, на работе или в школе. Взрослые плакали... дети бегали, смеялись и тоже плакали, глядя на родителей. Помню маму спрашивали: мама, ну что ты плачешь? почему все плачут? А она говорит: смотри, и журавли тоже плачут (а они и правда осенью кричат, что плачут), прощаются с нами, со своей Родиной. Так и люди. Потому что всем нам когда-то предстоит расставание и разлука с родным домом, с родными местами... Когда в октябре дома была, вместе с мамой тоже выходили провожать журавлей
А весной они снова прилетят. Весной они радостные. Каждый раз садятся хотя бы на пару часов на лугу рядом с деревней. Мол, вот мы и снова дома. Воинныд, донаясöй. Гортаныд. Разлука она ведь временная. Пусть и горькая, но временная.
Чёй-то я отвлеклась, Марго. Песня-то про родник.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь. Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь. Мы в воде ледяной не плачем, и в огне почти не горим - Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин. Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.
Говорят, что за эти годы синей птицы пропал и след. Что в анналах родной природы этой твари в помине нет. Говорят, что в дальние страны подалась она навсегда - Только я заявляю прямо - это полная ерунда. Только мы заявляем прямо - это полная ерунда.
Синей птицы не стало меньше, просто в цвете последних дней Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней. И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу спасти, И вот теперь почти не возможно повстречать ее на пути.
Стала пуганной птица удачи - и не верит чужим рукам, Да и как же ей быть иначе - браконьеры - и тут, и там. Подкрадешься - она обманет, и вот уже навсегда ушла, И только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла.
...ты согласна то с тем, что Иисус взял грех наш на себя и теперь мы продолжаем грешим, а грех наш списывается с нас, а ?
Спасибо за комплименты.
Нет, я не согласна, каждыи будет отвечать за свои грех.
Хотела б вас поросить, если можно. Пожалуиста, это тема для песен, а о наших грехах мы можем поговорить в другом месте. Прошу вас уважать создательницу темы.
Марго, прознала я, что Вы творчество Жанны Бичевской любите. Решила Вам песню одну запостить в ее исполнении. А слова и музыка иеромонаха Романа.
...
Комичка, вы меня избалуете, буду капризничать, но спасибо, вы мне так угодили! Я там часто паслась не саите. И Талькова оттуда скачивала.
А как это вы все мои вкусы раскусываете? Я уже в чудеса верить начну.
Евлампушка, извините за флуд.
Так и хочется спеть снова, здесь с вами....................... "Пой, веселись, душа моя! Спаситель родился, чтоб мог жить и я! Он воскрес из мертвых, грех мой омыв, Белее снега меня убелив!"....................... Вот...............
Комичка, вы меня избалуете, буду капризничать, но спасибо, вы мне так угодили!
Подлизываюсь (скоро опять в дорогу, кто же мне СМСки будет слать, если не Вы). Да и форумских богов задабривать надо.
Сообщение от Марго
Я там часто паслась не саите. И Талькова оттуда скачивала.
А как это вы все мои вкусы раскусываете? Я уже в чудеса верить начну.
Вы паслись на сайте... а мы пасли Вас...
Последний раз редактировалось komi; 08 February 2007, 03:38 PM.
Причина: Уточнила, почему полизываюсь :)
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Спасибо, Кипик, за чудесную песню, которую я полчаса переводила со словарем (я уже писала Вам, что мой английский...) Ну а я, мои друзья, поскольку щас вся с головой окунулась в творчество Лопе де Вега, спою вам голосом прекрасного Николая Караченцева серенаду Рикардо из "Собаки на сене". Не возражаете?
Венец творенья, дивная Диана, Вы сладкий сон, вы сладкий сон! Виденьями любовного дурмана Я опьянен, я опьянен.
Венец творенья, дивная Диана, Вы существо, вы существо, В котором нет, в котором нет, В котором нет, в котором нет, В котором нет ни одного изъяна!
Ни одного, Ни одного, Ни одного, Ни одного!!!
Венец творенья, дивная Диана, Я вам оплот, я вам оплот! Любимую соперник в сеть обмана Не завлечет, не завлечет.
Венец творенья, дивная Диана, В любом бою, в любом бою Я докажу, я докажу, Я докажу, я докажу, Я докажу вам преданно и рьяно
Любовь мою, Любовь мою, Любовь мою, Любовь мою!!!
Комментарий