Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я делаю это, чтоб она помогла мне достать бревно из моего глаза
Понимаете ли, боюсь вас расстроить, но мы здесь песни поем, а бревна и анекдоты ... для них есть другие темы. Плиз, обращаитесь в сообветствующие разделы.
Евлампиюшка, царица ты наша, челом бью, разберись, ударили ведь, как раз из-за пива, пришел Чес и бьёт, как же так, ты же сказала, что в твоей теме не баниш, куда мне грешному податься то, на волоске вишу, боюсь теперь даже рот раскрыть, не в же ж на то твоя воля, Евлампиюшка ?
Евлампиюшка, царица ты наша, челом бью, разберись, ударили ведь, как раз из-за пива, пришел Чес и бьёт, как же так, ты же сказала, что в твоей теме не баниш, куда мне грешному податься то, на волоске вишу, боюсь теперь даже рот раскрыть, не в же ж на то твоя воля, Евлампиюшка ?
Вао, посмотри внимательно. Раздел называется "Беседка (офф-топик), и я сама здесь в гостях. Милости прошу в мой раздел "Исскуство", но, предупреждаю, с пивом не пушшу.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
так я и спел песню про пиво о котором Евлампиюшка вспомнила, и что я имею, песню удалили, влепили бан, люди добрые, как же так ?
Вао! Я вспомнила не про пиво а про минскую группу "Пиво вдвоем". А в этой теме я хозяйка лишь по столько, поскольку ее создала.
Так что, сорри, милый друг. Исправляйся. и больше пивом не упивайся.
ясно, кинула меня, даже попытаться помочь, заступится нет желания, ясно.
Граждане поющие! Я заступаюсь за вао. Больше он плохих песен петь не будет. А будет петь только хорошие. И, поскольку, я послужила ему соблазном, напомнив о пиве, беру его вину на себя.
Ты это хотел услышать?
Комментарий