Ну очень хочется спеть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63320

Сообщение от Евлампия
    Коля Лемешко, lemnik, которому вы ответили, умер полтора года назад... Вот такие дела...
    Помню, помню такого. Я и не знал, что он умер. Да упокоится душа его в Господе.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от Певчий
      Дивна Любоевич и хор "Мелоди" (Divna Ljubojević). <<Кирие элейсон>> -" Κύριε ἐλέησον" - YouTube

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33930

Сообщение от Певчий
        Я очень надеюсь, что так оно и есть.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от Евлампия
          Я очень надеюсь, что так оно и есть.
          Мир душе моего приятеля из Бобруйска!
          Divna Ljubojevic i Melodi - Aksion esti - YouTube

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33930

Сообщение от Певчий
            Сообщение от Вадим Ч.
            Мир душе моего приятеля из Бобруйска!
            Divna Ljubojevic i Melodi - Aksion esti - YouTube
            Ты ж знал, что Микола родом из Жолквы, Львовской области? В Бобруйске было его последнее место службы. Здесь и остался... Артиллерист...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63320

Сообщение от Евлампия
              Ты ж знал, что Микола родом из Жолквы, Львовской области? В Бобруйске было его последнее место службы. Здесь и остался... Артиллерист...
              Я помню, он писал, что служил в Германии, был офицером. А где жил не помню, чтобы говорил.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Вадим Ч.
                Ветеран

• 10 December 2012
                • 2175

Сообщение от Евлампия
                Нет, не знал. И сейчас я тоже опоздал со своими ссылками на песни Любоевич. (((
                Хороший был дядька. Открытый и прямой. Жаль, что уже не с нами...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Сообщение от Вадим Ч.
                  Нет, не знал. И сейчас я тоже опоздал со своими ссылками на песни Любоевич. (((
                  Хороший был дядька. Открытый и прямой. Жаль, что уже не с нами...
                  Очень жаль... Но я и сама поздно об этом узнала. Мы раньше перезванивались с ним, потом как-то перерыв был. А когда позвонила ему, спустя приличное время, жена сказала, что его уже нет...

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Евлампия
                    Очень жаль... Но я и сама поздно об этом узнала. Мы раньше перезванивались с ним, потом как-то перерыв был. А когда позвонила ему, спустя приличное время, жена сказала, что его уже нет...
                    Запомнил его аватарку примерно такой:
                    R.I.P.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33930

Сообщение от Вадим Ч.
                      Запомнил его аватарку примерно такой:
                      R.I.P.
                      А, ну да! Это Бобер Самуилович. Коля очень любил эту скульптуру, которая появилась в Бобруйске в 2006 году перед Дажинками. Он даже шутил, что он помогал ему в его бизнесе. Тогда он был ИП.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33930

Сообщение от Певчий
                        Я помню, он писал, что служил в Германии, был офицером. А где жил не помню, чтобы говорил.
                        Пропустила твое сообщение, Саша. Да, он служил в Германии. и не только. А окончивал ХВАКУ (Хмельницкое высшее артиллерийское командное училище).

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63320

Сообщение от Евлампия
                          Пропустила твое сообщение, Саша. Да, он служил в Германии. и не только. А окончивал ХВАКУ (Хмельницкое высшее артиллерийское командное училище).
                          Знакомство наше с ним началось в теме про Германию, где он поставил под сомнение, что я там служил. И так слово за слово, и немного он поведал, что тоже там служил, только в другое время и далеко от моей части.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33930

Сообщение от Певчий
                            Знакомство наше с ним началось в теме про Германию, где он поставил под сомнение, что я там служил. И так слово за слово, и немного он поведал, что тоже там служил, только в другое время и далеко от моей части.
                            Хорошо, что мы вспомнили Колю. Я очень хотела, чтоб о его смерти написал в "Памятную книгу" Игорь. Там не получилось, поговорили здесь. Последние годы Коля был прикован к инвалидному креслу. Но духом был силен! Даже умудрялся с женой на конференции приезжать к нам, в Минск. В нашу, пятидесятническую, церковь "Благодать". Хоть и был он членом баптистской церкви. Умный был человек, рассудительный, ищущий... Царствие ему Небесное!

Комментарий

Обработка...