Ну очень хочется спеть!
Свернуть
X
-
-
Мир душе моего приятеля из Бобруйска!
Divna Ljubojevic i Melodi - Aksion esti - YouTube"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хороший был дядька. Открытый и прямой. Жаль, что уже не с нами...Комментарий
-
Очень жаль... Но я и сама поздно об этом узнала. Мы раньше перезванивались с ним, потом как-то перерыв был. А когда позвонила ему, спустя приличное время, жена сказала, что его уже нет..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И так слово за слово, и немного он поведал, что тоже там служил, только в другое время и далеко от моей части.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хорошо, что мы вспомнили Колю. Я очень хотела, чтоб о его смерти написал в "Памятную книгу" Игорь. Там не получилось, поговорили здесь. Последние годы Коля был прикован к инвалидному креслу. Но духом был силен! Даже умудрялся с женой на конференции приезжать к нам, в Минск. В нашу, пятидесятническую, церковь "Благодать". Хоть и был он членом баптистской церкви. Умный был человек, рассудительный, ищущий... Царствие ему Небесное!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий