Наверное это тот редкий случай, когда я поддержу Эмиля!
До каких пор будем терпеть рекламу ислама?
Свернуть
X
-
-
Гумеров ЭмильПропаганда была бы в том случае, если б они говорили что Ислам единственно правильная религия - идемте к нам.
Свидетельствую, что нет божества, кроме Единственного Аллаха, у Которого нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад Его раб и Посланник. (пропагандируют на форуме ЛЖЕпророка)
Мусульмане декларируют что поклоняются Богу Авраама, Исаака и Иакова. Этого разве мало?
Христиане, мусульмане и иудеи верят в одного и того же Бога.
Прошу еще раз отреагировать на мою просьбу об удалении рекламы ислама и их бога, который не есть Бог Израилев...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
А они так и говорят:
Свидетельствую, что нет божества, кроме Единственного Аллаха, у Которого нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад Его раб и Посланник.
А свидетели Иеговы тоже это декларируют! И что же?
Вы глубоко ошибаетесь. Наш Бог есть любовь, а их бог - есть нелюбовь.
Прошу еще раз отреагировать на мою просьбу об удалении рекламы ислама и их бога, который не есть Бог Израилев...
Комментарий
-
Спасибо, к решению совета я прислушаюсь.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Вообще Бог один и общий для всех религий, времен и народов... пути к Нему разные.
Точка соприкосновения иудаизма, христианства и ислама это монотеистический взгляд на Бога... но точка зрения на Иисуса Христа - Бог, пророк, лжемиссия - не дают основания считать эти 3 религии религией "общей Бога".
Удивительно, что православные готовы к экумении с мусульманами и иудеями, а с теми же католиками и протестантами ну ни в какую...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Удивительно, что православные готовы к экумении с мусульманами и иудеями, а с теми же католиками и протестантами ну ни в какую...
Свидетели Иегова и мусульмане это "хорошо забытое старое" - арианская ересь.
Мусульмане тут вообще не при чемКомментарий
-
Быт.17:20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
Вот этот великий народ произведенный Богом, и есть мусульмане.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадоши Я произведу от него великий народ.
(и уж тем более, что великий значит "большой", многочисленный)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Одной из опаснейших ересей было арианство. Арий, александрийский пресвитер, был человеком безмерной гордыни и честолюбия. Он, отвергая Божественное достоинство Иисуса Христа и Его равенство с Богом Отцом, ложно учил, что Сын Божий не Единосущен Отцу, а сотворен Отцом во времени. Поместный Собор, созванный по настоянию Александрийского Патриарха Александра, осудил лжеучение Ария, но тот не покорился и, написав многим епископам письма с жалобой на определение Поместного Собора, распространил свое лжеучение по всему Востоку, ибо получил поддержку в своем заблуждении от некоторых восточных епископов. Для расследования возникшей смуты святой равноапостольный император Константин (память 21 мая) направил епископа Осию Кордубского и, получив от него удостоверение, что ересь Ария направлена против самого основного догмата Христовой Церкви, решился созвать Вселенский Собор. По приглашению святого Константина в город Никею в 325 году собрались 318 епископов - представителей христианских Церквей из разных стран.
Арий, имея своими сторонниками 17 епископов, держался гордо, но его учение было опровергнуто и он отлучен Собором от Церкви, а святой диакон Александрийской Церкви Афанасий в своей речи окончательно опроверг богохульные измышления Ария. Отцы Собора отклонили символ веры, предложенный арианами. Был утвержден православный Символ веры.
Это из православного источника: http://www.jmp.ru/svyat/may29.htm
И СИ, и мусульмане отвергают Божественность Иисуса Христа, а Мухаммед "придумал" свое учение именно под влиянием арианской ереси.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
дерево познается по плодам.
Ислам говорит о Боге, а террористам, самоубийцам, взрывающим "неверных", в том числе женщин и детей - обещает за это рай.
Судя по плодам - это религия, несущая смерть всем инакомыслящим.Комментарий
-
И только в последнее время мусульманство стало скатываться к терроризЬму. У Щедровицкого есть книга "пророчества книги Даниила", там он предлагает интересную доктрину, согласно которой маленький рог:
Дан.7:8 Я смотрел на
эти рога, и вот, вышел
между ними еще
небольшой рог, и три из
прежних рогов с корнем
исторгнуты были перед
ним, и вот, в этом роге
были глаза, как глаза
человеческие, и уста,
говорящие высокомерно.
Это арабы вообще и мусульманский мир в частности. Т.к. с одной стороны - он имеет глаза, т.е. обладает видением пророческим, а с другой - силу действовать и говорить высокомерное, в оригинале равреван - ВЕЛИКОЕ, в особенности по отношению к народу Божьему. Кроме того, он полагает, что мусульманство - это та сила которая противостоит секулярной идеологии последней мировой империи. Помните - пальцы у Идола - железо в перемешку с глуной. Железо - отголоски Рима, а Глина - милосердие проповедуемое Христианством. И как утверждает Даниил - эти вещества не перемешались, что мы и наблюдаем сегодня в нашем глобализованном обществе. С одной стороны - безжалость и жестокосердие одних, с другой - милосердие и сострадание других, и когда третьи пытаются в себе эти компоненты смешать - является Ислам...
Согласно пониманию Щедровицкого - Ислам существовать будет - пока будет существовать этот секуляризованый мир. И последователи Ислама таки будут среди Божиих Избранных. Как написанно у Исайи: в тот день Израиль будет третьим вместе с Египтом и Ассириею... Образы трех мировых единобожных религий!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бог говорит дословно следующее: "Я произведу от него ....". Понимаете? Не от него произойдет, а Я произведу от него. Т.е. явно речь о духовных делах, а не о плотских, что в Исламе собссно и реализовано!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
коми
И СИ, и мусульмане отвергают Божественность Иисуса Христа, а Мухаммед "придумал" свое учение именно под влиянием арианской ереси.
g14
Ислам говорит о Боге, а террористам, самоубийцам, взрывающим "неверных", в том числе женщин и детей - обещает за это рай.Комментарий
-
Насчет поверили или не поверили - это только если говорить о Завете через Иисуса Христа. Мусульмане могут пойти и другим путем, а именно, уверовать в Тору и стать правоверными иудеями и стать по национальности евреями со всеми вытекающими последствиями (отказ от Корана и пророка Мохаммеда). А дальше или верить в Иешуа Ха-Машиах, или не верить, но так всё равно они были бы свои Богу. А сейчас не свои. Это не двойной подход, это просто Вы меня не до конца поняли.
О Боге - Отце. Не может быть общий Бог - Отец, хотя бы потому, что у мусульман он не отец и отцом быть не может. По сути под тем именем у них скрывается одна общеизвестная личность, которая была раньше ангелом. Эта личность не рождена и никого не рождает. Т.к. до того, как уверовать, я придерживался взглядов таких же, я понимаю суть утверждения о том, что у бога нет сына. Это просто исповедание совершенно другого бога, не Бога христиан, не Бога евреев.Комментарий
Комментарий