До каких пор будем терпеть рекламу ислама?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Алекс
    Плохо то, что коран не Божья книга.
    Тогда давайте запретим ссылки на любые книги, кроме Библии...

Хотя Принс для вас не авторитет.
    Принц для меня не авторитет, да...
    Но дело в другом. Мусульмане декларируют что поклоняются Богу Авраама, Исаака и Иакова. Этого разве мало?

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Гумеров Эмиль
      Но дело в другом. Мусульмане декларируют что поклоняются Богу Авраама, Исаака и Иакова. Этого разве мало?
      Не только мало Эмиль , но и вредно...современные люди устали от "правильных деклараций", в них они вызывают только противление ...самой правде ("реакция тормоза или шлагбаума" ) ...когда за ними следуют "горькие плоды",
      поэтому вместе с ними я предпочитаю " съедобные плоды...", нежели ... декларации...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Рафаэль,
        если Вы о террористах, то их сами же мусульмане осуждают

Комментарий

• c_makarov
          Завсегдатай

• 25 July 2001
          • 837

То, что мусульмане ссылаются на Коран, что ж в этом плохого то? Чай в одного Бога верим...
          То, что Вы верите в того же, в кого верят все мусульмане, лично мне понятно уже давно.

Однако, неплохо было бы донести до Вас, что Бог христиан совсем не тот, в кого верят мусульмане. Сможете ли Вы услышать?

p.s. Отсюда и всё непонимание Вами того, что мы Вам говорим, потому что в самом главном вопросе есть такая большая проблема.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Однако, неплохо было бы донести до Вас, что Бог христиан совсем не тот, в кого верят мусульмане. Сможете ли Вы услышать?
            Христиане, мусульмане и иудеи верят в одного и того же Бога.

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Что не мешало, не мешает и не помешает никогда им друг друга вырезать.
              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Рафаэль,
                если Вы о террористах, то их сами же мусульмане осуждают
                Не только...это слишком на поверхности...
                Коран отнял у людей главное для них - веру в искупительную Жертву , крест Господа на Голгофе...следствием чего является рабство греху и неполучение спасения

Цитата из Библии:

36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
                38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
                40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
                (Деян.2:36-40)

Комментарий

• c_makarov
                  Завсегдатай

• 25 July 2001
                  • 837

Сообщение от Рафаэль
                  Не только...это слишком на поверхности...
                  Коран отнял у людей главное для них - веру в искупительную Жертву , крест Господа на Голгофе...следствием чего является рабство греху и неполучение спасения
                  Я с Вами полностью согласен. Плюс ислам отнял веру в Писание, т.к. утверждает, что иудеи и христиане переделали его.

Соответственно, если быть честным, то или нужно признать ислам религией, которая направлена против христиан и иудеев, или перестать верить в то, что написано в Библии и начать верить только в то, что написано в Коране. Что-то одно.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Я с Вами полностью согласен.Плюс ислам отнял веру в Писание, т.к. утверждает, что иудеи и христиане переделали его.
                    И это и другое касается также и иудеев...
                    Вы их тоже лишаете того, чего лишили мусульман?

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Иисус Христос - Бог для христиан; всего лишь пророк для мусульман, явно уступающий в рейтинге пророков Мухаммеду; еретик, называющий себя Мессией, для иудеев, которого распяли и теперь ждут "настоящего"... Всего лишь мысли в слух...
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• c_makarov
                        Завсегдатай

• 25 July 2001
                        • 837

И это и другое касается также и иудеев...
                        Вы их тоже лишаете того, чего лишили мусульман?
                        Касается или только "христиан и иудеев", или только мусульман. Кто-то из этих двух групп переделал Писание, или иудеи вместе с христианами или мусульмане. Первое менее похоже на правду, так как при том, что иудеи и христиане не находятся в сговоре, но почему-то "переделанный" ими Ветхий Завет совсем одинаковый, спрашивается, почему? Если они его переделывали, то переделывали по отдельности и он должен иметь места, которые не совпадают. Но там всё совпадает. А вот версия мусульман отличается от той версии, которая у иудеев и христиан. А зачем переделывать Писание, когда "веришь в того же Бога"?

Не мы лишили, а сами мусульмане себя лишили, когда отвергли Спасителя.

Иудеев это касается совсем не так, как мусульман. Так как они имеют завет с Богом. Христиане тоже имеют завет с Богом, но на других условиях. Христиане - сограждане иудеям, такие же свои Богу, как иудеи.

Мусульмане же, если рассматривать в свете заветов и гражданства Небесного Царства - чужие и граждане другого духовного царства, не того, которого граждане иудеи и христиане. Вы должны были это знать, достаточно почитать Писание, конкретно - христианско-иудейское, конкретно - Новый Завет, ещё конкретнее, Послание к Ефесянам, вторая глава. Чтобы быть честным и себя не обманывать, то нужно признать, что или нужно не верить в Библию, или нужно поверить и признавать, что перед Богом христиане всё равно, что евреи. Соответственно, мусульмане - это чужие, про них ничего не сказано, так как только те, кто омыт кровью Бога Иисуса Христа (если бы это была кровь пророка и то не была вовсе, т.к. исламская версия говорит, что распятия не было, его подменили, то нет ни искупления (изменения греховной природы на святую), ни прекращения вражды ни принятия), только тот является Богу своим (иудеи тоже свои, но на других основаниях), а те, кто считает что это не пролитая кровь пророка, - т.е. кровь вообще не проливалась за грехи (чтобы изменить природу человека) и в уничтожение вражды, - тот является чужим и противником Богу, так как вражда для него не истребилась и природа греховная так и осталась и он является тем самым чадом гнева, язычником и чуждым. Поэтому, мусульманам в первую очередь нужно уверовать в жертву Спасителя Иисуса, который послан Богом для того, чтобы спасти всех людей от ада и примирить их с Богом посредством того, что взял на себя страдание, которое они должны были взять на себя во искупление своих грехов. Если Вам, как верующему в того же, в кого веруют мусульмане, такое объяснение будет понятно, я буду очень рад. А если Вам станет понятна вторая глава послания Ефесянам, я буду ещё больше рад.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Итальянец
                          Мачо, вы бы лучше посмотрели еще раз, повнимательнее. Например, вот эти слова, чем не реклама ислама?

Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам.
                          Свидетельствую, что нет божества, кроме Единственного Аллаха, у Которого
                          нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад Его раб и Посланник.
                          Риторический вопрос . Я не знаю, так как затрудняюсь в трактовке термина "реклама религии".

Может быть, Вы подскажете, что же это такое - реклама религии?
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Первое менее похоже на правду, так как при том, что иудеи и христиане не находятся в сговоре, но почему-то "переделанный" ими Ветхий Завет совсем одинаковый, спрашивается, почему?
                            Константин, я полагаю, что Вы просто не в курсе того, о чем говорите...
                            То, что у христиан и иудеев общие книги ВЗ-та ни о чем не говорит. По мнению иудеев НЗ это и есть извращенное добавление к завету Ветхому. Кроме того, далеко не только книги надо рассматривать чтобы определить общность или различие традиций Богопочитания.
                            Еще смею полагать, что мусульмане ближе к Богу хотябы потому, что,
                            они трепетно относятся к Иисусу, тогда как иудеи Его надух не переносят.

Поэтому, мусульманам в первую очередь нужно уверовать в жертву Спасителя Иисуса, который послан Богом для того, чтобы спасти всех людей от ада и примирить их с Богом посредством того, что взял на себя страдание, которое они должны были взять на себя во искупление своих грехов.
                            А иудеи уже поверили?
                            Нет, дорогой мой, я вижу у Вас двойной подход к проблеме.

коми
                            Иисус Христос - Бог для христиан;
                            Я говорил о Боге-Отце. Он у трех религий Общий

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Наверное это тот редкий случай, когда я поддержу Эмиля!
                              То, что у христиан и иудеев общие книги ВЗ-та ни о чем не говорит. По мнению иудеев НЗ это и есть извращенное добавление к завету Ветхому.
                              Точно! А некоторые т.н. христиане утверждают, что ВЗ - сплошь фальсификация.
                              А мусульмане твердят, что мы вааще не правильно понимаем слова Моисея.
                              Хотя Коран и утверждает, что и иудеи и христиане и мусульмане - все призваны Одним и Тем-же Богом.
                              Еще смею полагать, что мусульмане ближе к Богу хотябы потому, что,
                              они трепетно относятся к Иисусу.
                              Да особенно когда утверждают, что Он вовсе не Бог, и что на самом деле Дух Святой тоже не Бог, а те места Библии которые говорят о ДС - на самом деле подразумевают Мухеммада, которому Христос призывал всех поклоняться...
                              тогда как иудеи Его надух не переносят
                              Да, уж, особенно апостолы и Мессианские иудеи...
                              А иудеи уже поверили?
                              Более-менее. Кстати это ап. Павел ставил это одним из признаков второго пришествия - что ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ уверует в Него.
                              Я говорил о Боге-Отце. Он у трех религий Общий
                              Ага, особенно если учесть, что в Коране арабским по пергаменту написано, что Аллах достославнее того, чтобы иметь Себе сына... А так - Отец один...
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Сообщение от Итальянец
                                До каких пор будем терпеть рекламу ислама?
                                Может, до тех, пока на данном форуме имеет место свобода слова?
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...