До каких пор будем терпеть рекламу ислама?
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Хватит может читать? Пора уже жить.
Вы людей вокруг себя видели?
Вы видели людей? И что? Люди желают Вам зла?
Уважаемый, а кто ты? Кто ты есть? Ответь сам? Или задай себе такой вопрос. Хочешь сказать - человек. Ну скажи, скажи не стесняйся, - скажи - человек. Только будь внимательным когда будешь говорить. И увидишь то, что ты осознаёшь как ты говоришь. Останься в этом осознавании, и дальше ты увидишь, что ты - осознаёшь свои мысли.
Потому, что Ты - осознаёшь мысли, станет понятно, что твои мысли - ЭТО НЕ ТЫ.
А ты, дорогой друг - это та сила, которая даёт жизнь мыслям, которая стоит за мыслями, и которая способна понять и управлять всем к чему прикасается. Не просто управлять, а любить.
Неправда-ли, куда направишь своё внимание - то и поймёшь.
Так, что там написано??? Когда будешь говорить, что написано - заметь, что даёт жизнь твоим словам.
Как ещё найти себя, как не начать смотреть на жизнь которая, происходит сейчас с тобой, при этом заметив, что существует, не только окружающий мир, но и твоё тело, и ум. И станет невозможным незаметить, что же даёт всему этому возможность быть.
Пока, ты будешь думать о чём-то, ты будешь ещё дальше от своей Души, чем волос на твоей голове. И если наоборот, перестанешь думать а начнёшь обращать внимание на жизнь-сейчас с тобой. То сможешь познать Бога уже сейчас.
Каран и Библия - это не сам Бог, - это всего лишь указатели на дороге к Богу. И даже правильно поняв все указатели, ещё не гарантия окончания пути. Все идут по этой дороге без исключения. И ты и я. И мусульмане, и звери, и птицы, и жуки. И даже предметы на твоём столе...Комментарий
-
Да, действительно-хватит думать, пора делать.
Люди желают Вам зла?
Уважаемый, а кто ты? Кто ты есть? Ответь сам? Или задай себе такой вопрос. Хочешь сказать - человек. Ну скажи, скажи не стесняйся, - скажи - человек.
Кто я?!!!!!!!?????????
Читайте мой профайл.
Каран и Библия - это не сам Бог, - это всего лишь указатели на дороге к Богу.
Библия-да, Книга Бога. Коран-нет.
Все идут по этой дороге без исключения. И ты и я. И мусульмане, и звери, и птицы, и жуки. И даже предметы на твоём столе..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий