Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62742

Все четко и по полочкам

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3998

Сообщение от Певчий
      Когда всплывут факты разворовывания денег американских налогоплательщиков, уже американцы начнут требовать суда над Зеленским.
      Какая нелепая -- проплаченная руссофашистским скотством "Рускава мира" -- агитка.
      Какое неприкрытое выражение своей любви к деньгам.

У-ха-ха.
      Бу-га-га.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62742

Интересно, когда предадут гласности все, что накопали НАБУ? Предположу, что эту бомбу придерживают для нужного дня...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62742

Борислав Береза

Підрозділ військового інженера Юрія Кас’янова займався конструюванням та запуском дронів. Але буквально за тиждень його розформували. Це могла бути вказівка Володимира Зеленського, оскільки така конкуренція не була вигідна компанії Fire Point, яку пов’язують з Міндічем. Як влада монополізувала виробництво дронів та відмиває 50 тисяч доларів на кожному? Про це та інше Борислав Береза говорить з військовим інженером та фахівцем аеророзвідки Юрієм Кас’яновим.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62742

Хороший вопрос. И действительно, юридически его трудно будет обосновать, если Зеленский не откажется идти на выборы на второй срок.

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8586

"... копия загранпаспорта, которую опубликовала СБУ, является очевидной фальшивкой. Из номера документа следует, что он был выдан второго ноября 2010 года (а вовсе не в декабре 2015-го) — и действительно, паспорт с таким номером был выдан в этот день, но совсем другому человеку — россиянке по имени Татьяна, которая затем успешно путешествовала по этому паспорту." :
              Во вторник, 14 октября, СБУ Украины опубликовала копии документов, которые стали основанием для лишения украинского гражданства мэра Одессы Геннадия Труханова

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21707

В коем веке Зеленский,что-то хорошее сделал для одесситов и тут же всякая всячина повыползала. Причем люди никакого отношения к Одессе не имеющие….
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21707

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21707

Сообщение от Певчий
                    https://www.facebook.com/share/r/19u5rVNHVz/

Интересно, когда предадут гласности все, что накопали НАБУ? Предположу, что эту бомбу придерживают для нужного дня...
                    Олексей Гончаренко, как и Труханов был регионалом,это я так,на всякий случай напоминаю.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62742

В коем веке Зеленский,что-то хорошее сделал для одесситов и тут же всякая всячина повыползала. Причем люди никакого отношения к Одессе не имеющие….
                      Я бы выложил сюда мнение одесситов. Но там столько матов. Потому не стал. Нравится это кому-то или не нравится, но именно одесситы выбрали Труханова. И они негодуют на Зеленского. Это я мягко написал, "негодуют". Особенно они матерят таких, как вы, кто к Одессе не имеет никакого отношения, но решает за одесситов, что для них лучше. Хотите послушать маты о себе?
                      Мне никогда не нравился Труханов? Но его выбрали одесситы и считают его хорошим хозяйственником. Так это или не так - это даже не важно,. Важно то, что одесситов унизили, Зеленский , и одобряющие его беспредел малороссы. Ментальные малороссы, которым не нужно правовое государство. Им нужен из царь, который будет творить, что захочет.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21707

Сообщение от Певчий
                        Я бы выложил сюда мнение одесситов. Но там столько матов. Потому не стал. Нравится это кому-то или не нравится, но именно одесситы выбрали Труханова. И они негодуют на Зеленского. Это я мягко написал, "негодуют". Особенно они матерят таких, как вы, кто к Одессе не имеет никакого отношения, но решает за одесситов, что для них лучше. Хотите послушать маты о себе?
                        Мне никогда не нравился Труханов? Но его выбрали одесситы и считают его хорошим хозяйственником. Так это или не так - это даже не важно,. Важно то, что одесситов унизили, Зеленский , и одобряющие его беспредел малороссы. Ментальные малороссы, которым не нужно правовое государство. Им нужен из царь, который будет творить, что захочет.
                        Вы уверены что Труханова выбрали одесситы? Откуда такая уверенность? Я не могу утверждать, что Труханова выбрали одесситы.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62742

Вы уверены что Труханова выбрали одесситы? Откуда такая уверенность? Я не могу утверждать, что Труханова выбрали одесситы.
                          Если у вас есть доказательства, что Труханов незаконно победил на выборах, обращайтесь в суд. Так делают в правовых государствах. Это на действующих президентов заявления в судах не принимаются. А на мэров принимаются. У меня нет оснований считать, что Труханов победил не честно на выборах. Хотя мне он и не нравится. Точно также сейчас ведётся травля Кличко. Зеленский хочет убрать его и поставит своего смотрящего от своей мафии. Он уничтожает демократию и право граждан Украины самим выбирать себе мэров. И такие, как вы, ему в этом помогают. Когда эта власть уйдет, и о ней всплывет вся информация по ТВ, вам будет стыдно за себя, что поддерживали черта.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5362

Сообщение от Певчий
                            Когда эта власть уйдет, и о ней всплывет вся информация по ТВ, вам будет стыдно за себя, что поддерживали черта.
                            А вам не соромно (прямо зараз, а не потім) - ви ж вважаєте себе християнином - називати президента своєї країни у час війни "черт"?
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62742

А вам не соромно (прямо зараз, а не потім) - ви ж вважаєте себе християнином - називати президента своєї країни у час війни "черт"?
                              Нисколько не стыдно. Это преступник и лжец, сын диавола. И я хочу, чтобы он понес криминальное наказание за все свои преступления,:чтобы другим урок был. Я не верю, что он покается в этом веке. Но шанс в тюрьме ему надо дать для покаяния. Чтобы потом не гореть в озере огненном.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5669

Сообщение от Певчий
                                У меня нет оснований считать, что Труханов победил не честно на выборах.
                                В этом и проблема - в выборах - это слово для сегодняшней власти это как - преисподня.

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...