Может они и не пытались? Хотя наверно они собирались это сделать, но такое не делается за один день, даже за один президентский срок такое не делается. Поэтому они сделают это, но когда-нибудь потом. Как в прочем и все остальное - и сильную экономику, и борьбу с коррупцией, и высокие зарплаты. Надо просто их опять выбрать. Это ведь очевидно. А то если они быстро сделают все что наобещали, то что обещать в следующий раз?
Так вот он был юрист. И как-то я ему задал этот вопрос, как же Украине можно победить свою судовую мафию правовым способом? На что он мне ответил, что внешним управлением,. Но как именно это сделать, я так и не понял у него. Если вы знаете, что именно не сделал Порошенко и Луценко, опишите, как лично вы видите возможным победить правовым способом эту судебную мафию. Потому что эта система создавалась не за один год. Лучшие умы и эксперты юриспруденции выстраивали эту мафиозную структуру так, что б их нельзя было наказать. Я вполне верю в искреннее желание победить этого дракона. Он рванул с голой шашкой на амбразуру - и сам потом сел. Он начал снимать их с должностей. По ТВ это начали преподносить как первые маленькие победы. Дескать, ну наконец-то, лёд тронулся. Ага, размечтались. Не смогли доказать их вины в судах. А потом ещё и восстанавливали на прежние места работы, и выплачивали огромные денежные компенсации. А потом эта система решила расправиться и с Луценко. Потому что его методы борьбы с судовой мафией оказались не соответствующими правовому полю, которое есть в Украине. А значит он сам стал преступником. И он тогда ещё легко отделался. И голодовки объявлял, если кто помнит. И вышел он с сильно подорванным здоровьем. Он отдал свое здоровье, чтобы победить судовую мафию. И я верю ему, в его искренность. Это патриот Украины, который добровольцем ушел на фронт и воевал достойно. Потом был комиссован. По онкологии. Рак у него. Но одного желания недостаточно, чтобы победить этого монстра. Как в той сказке про трехглавого дракона. Много было желающих убить его. Да нужен был меч-кладенец для этого. У вас есть такой меч? Выставляйте, посмотрим его. Мне очень интересно будет почитать, как вы себе это видите. Потому что Зеленский не стал заморачиваться, а просто стал частью этого зверя. Он во всем копирует Путина. Путин ведь тоже не стал бороться со своей судовой мафией. Он просто ее возглавил. Он не мешает им зарабатывать себе, но они должны выносить нужные ему судовые решения, когда в этом будет потребность. Взаимовыгодный рассчет.Итак, я слушаю, каким способом можно побороть судовую мафию правовым методом?

Комментарий