Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Певчий
    Участник ответил
    Зеленский давно уже хочет снять Кличко и на его место поставить своего человека. Доя этого Квартал регулярно высмеивает мэра Киева и системно промывает мозги зрителям заявлениями: "Мы же Вас не для этого в мэры Киева выбирали!" Типа они голосовали за Кличко когда-то, брехуны... И вот сейчас очередная атака на Кличко. Это он, оказывается, виноват, что не защитил киевские ТЭСы...

Сергій Погребецький.

Зеленський незадоволений мером Кличком, той не захистив ТЕЦ-5, ТЕЦ-6! На кого цей висер розрахований? А на фіга тоді в Києві був начальник військової адміністрації генерал-полковник Попко? А на фіга ти до Києва призначив начальника військової адміністрації Ткаченка-Мамедова? Що б що? Кіоски кришувати? Шаурмішні будувати? Зі світлофорами боротися? Скільки грошей просрали на захист енергооб'єктів Найєм та компанія? Кличко винен? Зашибісь! Твої голови районних адміністрацій навіть не змогли освоїти 500 млн грн на укриття, що їм виділила Київська адміністрація, а Кличко їм не може навіть догану оголосити! Пане Президенте, ми колись почуємо від вас: я винен, я не додивився, я призначив ні того чоловіка на посаду, я не виконав своєї обіцянки? У вас винні всі, крім вас і вашої вертикалі!

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Отстояли Ющенко, но потом в нём разочаровались и на следующих выборах проголосовали за Януковича, которого и выдвигал во власть Кучма, так?
    Я не знаю, выдвигал ли Януковича Кучма. Я не имею такой уверенности. При всех своих недостаткпх, Кучма был за независимую от России Украину. Он проводил многовекторную политику, пытаясь дружить и с Россией, и с Западом. И когда случилось обострение с островом Тузла, Кучма действовал решительно и не сдал интересы Украины. Это надо признавать. Он не хотел под Россию. В самостоятельной Украине он был первый человек, абсолютный бог и управитель. Зачем ему становиться меньшим богом, покорятся Москве? Это не входило в его планы. Но вместе с тем он был авторитарным хозяйственником. И при нем обогатилась его дочь и зять Пинчук. Пинчук стал олигархом именно благодаря правлению своего тестя. И в этом была коррупция Кучмы. Некоторые журналисты попытались провести свое расследование над семейкой Кучмы. За это журналист Гонгадзе в буквальном смысле поплатился головой. Ему отрезали голову... менты. Которых нашли и задержали. Но Кучму они не сдали. Как предполагаю я, им (ментам) хорошо заплатили за молчание, пообещав огромные деньги из семьям, если имя Кучмы не станут называть. И они так и не признали основного заказчика, а Кучма избежал криминального наказания. К концу правления Кучмы он реально сильно сдал здоровьем. Он переживал, что весь мир услышал пленки Мельниченко. И на тот момент страной уже фактически правил клан олигархов, где был и зять Кучмы Пинчук. В тот клан входил и Медведчук. И это они стали предлагать Кучме выдвинуть своего человека, Януковича. И зятю Кучма не смог отказать.
    При этом надо сказать и о том, что именно Кучма возглавлял украинскую группу в Минске. И то, что удалось там дважды переиграть россиян, это была заслуга и Кучмы. Вот такой вот парадоксальный человек. Он и зло совершал, но и добро для Украины.
    Ну а то, что помаранчивые силы потом перепугались во власти при Ющенко, так в том во-многом заслуга Юлии Тимошенко. И тот договор, который она подписала с Россией по газу, он расколол команду Ющенко, который сам категорически был против того, что она подписала. Этот срач и помог потом силам Януковича победить на выборах. Но Кучма не был про-российским никогда. Он хотел быть удельным авторитарным князем в Украине. Потому нельзя однобоко к нему относиться. Он проявлял себе и как зло, и как добро для Украины. Но он никогда не был демократом. Он авторитарная личность.

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Были у нас и протесты "Украина без Кучмы", о помаранчивая революция, как протест против деятельности Кучмы. Но его вину в суде не доказали.
    Отстояли Ющенко, но потом в нём разочаровались и на следующих выборах проголосовали за Януковича, которого и выдвигал во власть Кучма, так?

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    А Кучма чем был плох?
    Это авторитарная личность, стоявшая у истоков зарождения олигархического криминального клана. История с плёнками Мельниченко и убийством Гонгадзе до сих пор осталась незаконченной. Были у нас и протесты "Украина без Кучмы", о помаранчивая революция, как протест против деятельности Кучмы. Но его вину в суде не доказали.

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    Да, считаю. Не идеальным и не без пороков, но лучшим из того, что было и есть в Независимой Украине.
    А Кучма чем был плох?

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    О том, что для мобилизации у нас есть огромный ресурс из силовиков, говорят уже давно многие военные

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Считаете Порошенко лучшим из президентов Украины?
    Да, считаю. Не идеальным и не без пороков, но лучшим из того, что было и есть в Независимой Украине.

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    Сообщение от Drunker
    только армия союзников, которая присоединится к боевым действиям, способна переломить ситуацию.
    Умирать за Украину, пока военнообязанные на Украине до 25 лет не подлежат мобилизации?

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    с Порошенко лично не знаком.
    Считаете Порошенко лучшим из президентов Украины?

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Так ви особа максимально наближена до самого Порошенка?
    Там же написано, чья это цитата. А я ни к каким политическим партиям не имею никакого отношения и с Порошенко лично не знаком.

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    Так Кучма был лучшим президентом Украины?

"В мае 2020 года, согласно результатам опроса социологической группы «Рейтинг», большинство украинцев, 20 %, назвали Кучму лучшим президентом Украины. Тогдашнего президента Зеленского лучшим назвали 16 % опрошенных, Кравчука и Порошенко 13 % и 12 % соответственно, Януковича — 9 %, Ющенко — 6 %. 14 % опрошенных посчитали, что ни один из представленных глав государства не был лучшим, ещё 10 % затруднились ответить[54]."

Прокомментировать:

• Воздух
    Участник ответил
    Сообщение от Певчий
    А це як не прикро вас може підтримати партія ЄС, «порохоботи», і сам Порошенко!
    Так ви особа максимально наближена до самого Порошенка?

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил
    Если Зеленский сейчас уйдёт в отставку, то к чему это может привести?
    Он не уйдет в отставку. Он теперь будет цепляться за власть до последнего. А если такое чудо случилось бы, то обязанности Президента должен был бы принять Голова ВР. Конец света не наступил бы.

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    А кто из предыдущих украинских президентов может служить положительным примером?

Прокомментировать:

• Братец Иванушка
    Участник ответил
    Если Зеленский сейчас уйдёт в отставку, то к чему это может привести?

Прокомментировать:

Обработка...