Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наташа К
    Участник ответил
    Я никого не обвиняю,один в поле не воин и кто-то боится ,кто-то не может выехать. Но хотя бы не поддерживайте путинизи!

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Мелодия

Наташа, те священослужители в России, которые по соображению своей совести выступают против войны- подвергаются гонениям, их сажают в тюрьмы, лишают сана.
    Чуть позже дам полезную ссылку.
    Я сама в ужасе!
    Три с половиной человека на всю Россию? Их имена все знают, не утруждайте себя,на пальцах одной руки можно сосчитать.

Прокомментировать:

• Мелодия
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

Гундяев тоже благословляет слабоумных россиян убивать людей в Украине,в принципе там уже все попы, и протестан лишают ты, и раввины и имамы легли под путина.
    Наташа, те священослужители в России, которые по соображению своей совести выступают против войны- подвергаются гонениям, их сажают в тюрьмы, лишают сана.
    Чуть позже дам полезную ссылку.
    Я сама в ужасе!

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Вы в России к хрену привыкли значит.
    Что же вы на своей россии типа вЯликие, а прокормиться не можете и вообще ничего хорошего от вашей страны не исходит.Зачем вы такие «красивые» кому-то нужны?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Мелодия

Да, интересная точка зрения. По поводу церковных начальств - совершенно согласна.
    Мы призваны молиться за наших учителей и наставников, точно так же, как они молятся за нас.
    Как можно злословить тех, кто нас благословляет?
    Гундяев тоже благословляет слабоумных россиян убивать людей в Украине,в принципе там уже все попы, и протестанты, и раввины и имамы легли под путина.

Прокомментировать:

• Певчий
    Участник ответил

Прокомментировать:

• dimytch
    Участник ответил
    Сообщение от Мелодия

Со лжеучителями ничего не хочу иметь общего.
    Учитесь признавать свои ошибки.
    И да, я прекрасно знаю, какой был контекст разговора)
    Ваше советское христианство, основанное на запрещенных некогда брошюрах позорит истинное христианство и Реформацию.
    Даже как-то неловко за вас.

Скажу последний раз - еще раз вы меня тронете или мое вероисповедание , - будете получать по заслугам.
    Если не в одной теме, так в другой.

Так и не имейте ничего общего с лжеучителями, никто вас к ним не отправляет.
    Понимаете... Вы сидите в своей "кальвинисткой клетке" и меряете "всех и вся" кальвинизмом, но боитесь взглянуть шире этих рамок, к Библии обратиться, что она говорит... Сестра, пока ещё вы там не закостенели, выбирайтесь на Свет Божий. Вам Дух Святой нужен, живой Христос в вас, а не богословские труды.

Прокомментировать:

• Мелодия
    Участник ответил
    Сообщение от dimytch

Странно, что вы не поняли, про что я вообще говорил.
    Какие ангелы? При чём тут это? Может предвзятое отношение помешало вчитаться?

Так я и не вам писал, а вы оскорбились. Вам это всё, по-большому счёту, вообще не нужно. Для вас вера в Христа, это тонны богословских книг, а не познание Живого Бога. И вы в этом крепко утвердились. Ваш фарисейский тон вас выдаёт.
    Со лжеучителями ничего не хочу иметь общего.
    Учитесь признавать свои ошибки.
    И да, я прекрасно знаю, какой был контекст разговора)
    Ваше советское христианство, основанное на запрещенных некогда брошюрах позорит истинное христианство и Реформацию.
    Даже как-то неловко за вас.

Скажу последний раз - еще раз вы меня тронете или мое вероисповедание , - будете получать по заслугам.
    Если не в одной теме, так в другой.

Прокомментировать:

• dimytch
    Участник ответил
    Сообщение от Мелодия

А при чем здесь Зеленский и политика, простите?
    Стих указывает нам на ангелов, или вы не верите в их существование?
    Ведь это Божьи посланники охраняют нас на всех путях, и их великое множество.
    Поразительно просто , как самостоятельное изучение Библии приводит вот к таким печальным последствиям.
    Перечитайте снова вторую главу полностью и не вырывайте стихи из контекста, - она о лжеучителях.

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
    2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
    3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

(2-е послание Петра 2 )
    Странно, что вы не поняли, про что я вообще говорил.
    Какие ангелы? При чём тут это? Может предвзятое отношение помешало вчитаться?

Сообщение от Мелодия
    Побойтесь Бога и примиритесь с Ним! Не надо нам такие толкования Библии, как у вас!!! Или вы здесь всех держите за глупцов? Нельзя вот так просто вырвать стих из Писания и вооружившись им как флагом, шагать по форуму и обличать.
    Так я и не вам писал, а вы оскорбились. Вам это всё, по-большому счёту, вообще не нужно. Для вас вера в Христа, это тонны богословских книг, а не познание Живого Бога. И вы в этом крепко утвердились. Ваш фарисейский тон вас выдаёт.

Прокомментировать:

• Мелодия
    Участник ответил
    Сообщение от Drunker
    "Так, короче, давай сюда деньги")))))
    Это я не вам, если что ....

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Мелодия
    Многие люди не знают что происходит в храмах, кто за кого молится, кого благословляет. А в новостях пишут, что там враги - это вызывает поток злословия. Никто не пытается разобраться правда ли написана в этих новостях.

А бывает так, что там действительно враги.

Кроме того благословения бывают неистинными - неискренними, произносимые с корыстными целями, не имея силы и власти их произносить. Это получается я сейчас кого-то злословлю.

Прокомментировать:

• Мелодия
    Участник ответил
    Сообщение от Drunker
    Некоторые толкователи считали, что здесь речь о разных начальствах - и небесных и земных, в частности церковных. Люди, которые легко злословят одних, также легко злословят и других.

И такое понимание вполне согласуется с другими местами Писания. Например

Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: «начальствующего в народе твоём не злословь».
    Деяния апостолов 23:5

Да, интересная точка зрения. По поводу церковных начальств - совершенно согласна.
    Мы призваны молиться за наших учителей и наставников, точно так же, как они молятся за нас.
    Последний раз редактировалось Мелодия; 13 October 2025, 10:38 PM.

Прокомментировать:

• Drunker
    Участник ответил
    Сообщение от Мелодия

А при чем здесь Зеленский и политика, простите?
    Стих указывает нам на ангелов, или вы не верите в их существование?
    Некоторые толкователи считали, что здесь речь о разных начальствах - и небесных и земных, в частности церковных. Люди, которые легко злословят одних, также легко злословят и других.

И такое понимание вполне согласуется с другими местами Писания. Например

Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: «начальствующего в народе твоём не злословь».
    Деяния апостолов 23:5

Прокомментировать:

• Мелодия
    Участник ответил
    А вот ангельская песнь в православии.

Слава в Вышних Богу

Вели́кое славосло́вие (греч. Ἡ μεγάλη δοξολογία) — в православном богослужении молитвенное песнопение, основанное на ангельской песне, пропетой при благовестии пастухам о Рождении Иисуса Христа:

Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!

( Лук. 2:14)​

Прокомментировать:

Обработка...