О том, о сём
Свернуть
X
-
-
Это же не каждый день. А меня интересует 1-2 приём пищи в сутки, который практикуют некоторые ЗОЖ-активисты.Комментарий
-
я наверное лет 30 в таком режиме жил. В 9 утра несколько чашек кофе, первый прием пищи в 8-9 вечера и спать.Весь день только вода и кофе. Не из-за принципов. Просто пришлось некоторое время жить в таком режиме и мне понравилось. От всяких супов уже не помню когда отказался. Большой кусок мяса ии рыбы на ужин, жена у меня готовит просто превосходно, и спать.
Прекрасно себя чувствовал. Много работал.
все проходитКомментарий
-
При длительном и установленном режиме питания здоровый организм подстраивается под любой режим. Лишь бы калорийность и качество пищи были достаточными. Хоть день через день. хоть через каждые полчаса.
все проходитКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ещё есть и рекомендации, что есть нужно только при появлении чувства голода. Но при таком подходе, ведь, время приёма пищи будет весьма разным...Комментарий
-
В блюскае русские выкладывают дневные показатели потребления калорий. Каждая калория у них преподносится как величайшая победа. Море лайков от братьев по разуму. И это потоянное нытьё в ленте как они борются. Потом фотки какого-то хрючева несовместимого с жизнью. И опять водопады радости от его потребления. Они точно без мозгов, так себя мучить.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Идея упорядочить время приема пищи пришла в индустриальную эпоху. Производственный процесс требовал непрерывности, отсюда и обоснования "своевременности приема пищи".
все проходит😀 1Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий

Комментарий