Сообщение от Григорий Р
О том, о сём
Свернуть
X
-
На основании Библии ты вообще не христианин а пародия на кришнаита.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😂 1 -
Комментарий
-
Лично ненависти я не питаю к ни одному форумчанину. Это просто холодный рассудок, и борьба за мою страну и народ, который страдает.Сообщение от Григорий Рпродолжаешь меня неистово ненавидетьНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Оскорбления и издевательсява не могут относиться к холодному рассудку, а только к стороне глубокой эмоциональной вовлечённости единопрородной с ненавистью которая есть нелюбовь.Комментарий
-
Комментарий
-
А я ем очень тонкую и вкусную нарезку типа хамона или бекона:
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Любов не є лише одним із Божих дарів - вона відкриває Божу природу. Де серце, оновлене благодаттю, виявляє щиру любов до Бога й ближнього, там видно дію Святого Духа. Хто живе в такій любові, той має дорогоцінне свідчення, що перебуває в єдності з Господом, а Господь - з ним. Тож шукаймо не лише знання про Бога, а життя, сповнене Господньої любові та милості.🙏
-----
Опять брат прислал .Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Кто не понимает украинский , то перевожу - благодать Божья открывает любовь в наших сердцах, любовь к Богу, любовь к ближнему .
Так будем же искать такую жизнь, которая полна милости нашего Господа
Слава нашему Господу, Слава Иисусу ХристуИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно становилось. Даже если это справедливо, то ссора всегда не приятна.
Но я в большинстве путиноидов без эмоций и ненависти просто троллю, потому что здравой дискуссии эти дегенераты не заслуживают. Поэтому мне не часто становится гадко.Последний раз редактировалось Валера life; Сегодня, 03:46 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

Комментарий