О том, о сём
Свернуть
X
-
В чем моя странность? Я не зря так говорю. Это ведь ты начал говорить о какой-то сдаче без боя и тому подобном. Совершенно непонятно, с чем связаны эти странные высказывания. Я всего лишь попросил у тебя пояснить, что ты имееш в виду, а ты начал еще больше запутывать разговор.
МусульманинКомментарий
-
А в чем моя ?
ты в лунной теме защищал эпистемологию диалектического материалиазма, и одновременно ты пытаешься говорить от имени мусульман.
Я тоже тебя спросил, что ты имел ввиду, а ты не ответил, а стал хамить. Я всего лишь попросил у тебя пояснить, что ты имееш в виду, а ты начал еще больше запутывать разговор.
Это логичный вывод, из заявления что не мусульмане были якобы так же защищены как мусульмане в исламском обществе.Я не зря так говорю. Это ведь ты начал говорить о какой-то сдаче без боя и тому подобном. Совершенно непонятно, с чем связаны эти странные высказывания
это не было так и не могло быть даже в теории,не говоря уже о том, что практика это иное.
А что не мусульмане, ни только иудеи и христиане, но и буддисты, индуисты, зороастристы получали право жить в исламском обществе,
А так же, что еще Магомет заключал мир с язычниками
говорит что, мусульмане отступили от религиозных идей в пользу светского прагматизмаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий