О том, о сём
Свернуть
X
-
Взглянул на "зелёный". Похоже, что последний интерес в общении у его участников пропал. Почему? Грозит ли похожее и "синему"?Комментарий
-
Комментарий
-
Бабушка уже давно посинела и единственный признак жизни заключается в раздувании щёк от принудительного искусственного дыхания, которое Вы создаёте своими забавными и никому не нужными темами. Со стороны эти звуки напоминают отсыревшую футбольную вувузелу в музейном склепе. Прекратите издеваться над экспонатом, дайте закрыть крышку.Комментарий
-
Комментарий
-
А твоя персита не посинела? Это не результат неумелого руководства администрацией форума, а внешние причины.
Бабушка уже давно посинела и единственный признак жизни заключается в раздувании щёк от принудительного искусственного дыхания, которое Вы создаёте своими забавными и никому не нужными темами. Со стороны эти звуки напоминают отсыревшую футбольную вувузелу в музейном склепе. Прекратите издеваться над экспонатом, дайте закрыть крышку.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Святість - це не лише про зовнішню поведінку. Вона починається в серці, яке оновив Святий Дух. Там, де Ісус Христос справді панує, милосердя витісняє жорстокість, покора приглушує гордість, а лагідність і довготерпіння показують силу Божої благодаті. Якщо людина не прагне щодня «зодягатися» в ці чесноти, їй варто чесно перевірити себе, чи вона справді перебуває в Христі.🙏
---------
Братья присылают )))
Спасибо им ...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Слово не воробей. И вообще всё не воробей кроме воробья. Твоё лицемерие и двуличность уже все просекли. И не надо здесь пытаться говорить красивые слова.Сообщение от Григорий РНа этом форуме есть такая опция как удаление аккаунта со всеми сообщениями?
Можно удалить всё из этого места?
Могу возместить технические затраты.
Сколько это в долларах?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Брат Валера, скажи мне, чем я согрешил против тебя согласно Писанию и как на твой взгляд я должен это исправить согласно тому же Писанию?Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всё ты прекрасно понимаешь. Ты лицемер ,а не дурак. Но твоя логика больная. На вопросы почему твоя страна напала, ты отвечаешь вопросом почему Израиль напал на палестину? Можно подумать что это для украинцев есть нормальным ответом почему умирают.Сообщение от Григорий РА своими словами можешь?
Ты для меня пустое место в христианском мире, как и алент. Духовный извращенец.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих🙏 2Комментарий
-
Ты вроде собирался уходить. Или тебе дать пинка для старта?Сообщение от Григорий Р
Я не понимаю этого юридического обвинения.
Чем я согрешил против тебя лично по Писанию?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

Комментарий